В Спортивно-оздоровительном клубе "СОК на Благоева", (кот находится в тупике 4го трамвая) хороший гидромассаж и тренировки по Тай Бо по Вторникам и Четвергам в 18-00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Спортивно-оздоровительном клубе "СОК на Благоева", (кот находится в тупике 4го трамвая) хороший гидромассаж и тренировки по Тай Бо по Вторникам и Четвергам в 18-00
ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО "СОК-ТУР" -лучшие предложения для вашего отдыха т. 0984680098, 0954680098, E-mail: [email protected], Skype: cok-typ
Душ Шарко в Термах стоит 1мин 8 грн
Центральный вход в поликлинику с пр.Воронцова, по главной лестнице подняться 1 пролет, пройти по коридору вконец.
Там будет массажный кабинет и там же водолечебница.
![]()
Отчитываюсь:
Медсестра сама отправляет к заведующей и без её подписи ничего не делает. Она спрашивает давление, общее состояние и жалобы и сама назначает кол-во минут, сеансов и интенсивность.
Стоимость водных процедур - 2 грн/минута. Мне пока назначили циркуляционный, т.к. нельзя сильные физичеакий нагрузки..
Ещё записалась на массаж - 10 грн/сеанс (воротниковая зона).
Так что запросто можно договориться))
P.S.Я подошла к своему лечащему врачу в стационаре и она мне чиркнула направление. Хотя можно и без него)
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Еще мне посоветовали душ Шарко в поликлинике от завода К Либкнехта на Правде (не дорого!) -0634306439 Маша.
А кто-нибудь сейчас ходит на Космичку или в 16? Как там сейчас обстоят дела с ценами и горячей водой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks