| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый год рассказываю в это время, как я их мою.
Опускаешь жалюзи и мокрой тряпкой сверху вниз проводишь до нужной чистоты. Потом жалюзи поднимаем вверх и туже процедуру повторяем, только тряпкой вверх ведём. Надо конечно приловчиться, но я никогда не снимаю жалюзи, чтоб помыть. Всегда только так справляюсь.
Фух. И тут про уборку. Я уже выдраила кухню и спальню. Думала, вы тут о любви, а тут тоже половая тема ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ага... мало ли, что у него на уме. Маньяк, шо с него взять.
Еще и норвежский. ))))
Вот что удивило. Там действия происходит в начале девяностых годов. Так вот у них там мобильные телефоны распространены так же, как у нас сейчас. И гугль, и интернет, и электронная почта. Для нас всё это было тогда в большую диковинку, а они уже жили с этим.
Approved by Boberchuk
Spoiler: где мы храним игрушки
когда уже приобретем покрывала на кровати, двери в шкаф и шторы, тогда покажу всю комнату![]()
Востаннє редагував Arishik: 06.04.2012 о 12:23
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
так-так-так! в рецептышах флудильковских не нашла рецепт творожной пасхи! Поделитесь, плиз )))
Хорошо там, где мы есть!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks