Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 480 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Polynka Переглянути допис
    Школа - Планета счастья((( Оставались в школе, потому что с бабушек и дедушек нет, подходил график и наличие всевозможных кружков которые посещал ребенок.
    Школа ребенку нравилась. Учителя тоже.Пытались работать с психологом. Пытались объяснить директору, что надо что то делать с учителем. Основная проблема вскрылась после ухода классной, оказывается после прихода психолога в класс, ситуация усугублялась еще больше и становилось только хуже. Но дочка рассказала об этом только в этом году. Да и классная сменилась, очень надеялись что ситуация изменится. Но к сожалению этого не произошло.
    Я так поняла, что направленность у Вас на частные школы.
    Н о ведь есть вариант -отдать ре в хорошую государственную школу и нанять человека, который бы забирал со школы и был с ней ДО Вашего прихода.
    Будет даже дешвле Планеты счастья.
    И счастья добавится)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    а для чего они вообще нужны, эти аттестации?
    Я тоже задавала этот вопрос..
    Ответили: понять уровень знаний детей..
    ЕРУНДА!

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ЕРУНДА!

Тогда точно ерунда, а учитель в течении года что делает. ; класс, кому оно надо и на что влияет. ребенок может или вытянуться или наоборот все забросить потом в старшей школе.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

а для чего они вообще нужны, эти аттестации?
    не интересовалась. Ну написали на одну контрольную больше и все. Хотя какие-то пособия дома у нас были, что-то выдавали, но я не заглядывала, нас учитель успокоила и сказала не переживать, я и расслабилась.
    Polynka идите в сотую, там программы похожие. В пятом классе там еще есть продленка

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

А где учится ваш ребенок? Судя по тому что обсуждаете тестирование, возраст примерно тот же?))
    Вы правы. Дочка учится в 8 школе. Репутация школы была плохая. Директор подтянула. Но по рейтингу не первые места. Шли к определённой учительницы. Тоже был важен климат в классе. Учительница умеет обходится без крика.
    Изначально планировали переход после младшей школы в 3 гимназию. В гимназии нет начальной школы.

Дописів
    7 109

Типово

ЕРУНДА!
    Я против тестов. Часто вопросы заданы не однозначно. Есть несколько возможных правильных ответов.
    А скажите результаты этой аттестации или контрольных на что-то влияет в будущем?

У нас учительница много внимания удиляет. Они ещё до каникул прорешали все тесты на черновик, а сейчас второй раз на чистовик решают.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Тогда точно ерунда, а учитель в течении года что делает. ; класс, кому оно надо и на что влияет. ребенок может или вытянуться или наоборот все забросить потом в старшей школе.
    Да. Мы купили комплект из 5 книг , решаем дома, пишем.....( по мере того, как есть свободное время) .
    В школе , когда есть время-проверяем..
    Очень мног сочинений, творческих работ в этих тестах, чему в 4 классе еще особо и не учат.. Это уже постарше.. т.е. смотрят на креативность, воображение.... но не у всех именно поворот туда))))
    Что будет, то будет. Главное-не расстеряться.

Дописів
    22

Типово

Я так поняла, что направленность у Вас на частные школы.
    Н о ведь есть вариант -отдать ре в хорошую государственную школу и нанять человека, который бы забирал со школы и был с ней ДО Вашего прихода.
    Будет даже дешвле Планеты счастья.
    И счастья добавится)))
    Да нет, нет такой направленности! Я бы и в государственную отдала, знать бы в какую))) Мы живем на 2 Тополе, 78 и 53 школы знаю очень хорошо, одну из них сама закончила и старшая дочь тоже. Но младшую туда СЕЙЧАС -не отдам! Там сейчас все очень грустно(((....... Про школы на 3м Тополе, мало информации. Рассматриваю сейчас еще две школы на Победе-6: №111 и №130, но опять таки пересмотрела весь форум и как то не попала на нашу возрастную категорию))) Очень хотелось бы получить информации побольше. За любую буду благодарна!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Я против тестов. Часто вопросы заданы не однозначно. Есть несколько возможных правильных ответов.
    А скажите результаты этой аттестации или контрольных на что-то влияет в будущем?

У нас учительница много внимания удиляет. Они ещё до каникул прорешали все тесты на черновик, а сейчас второй раз на чистовик решают.
    согласна на 1000!!!!!
    Вопросы неоднозначны.
    И таких-много.

Дописів
    649

Типово

Я не согласна, что нормально, когда у по основным предметам нужны репетиторы.
    Я тоже не согласна, но по-моему сейчас нет таких учителей, которые в состоянии обучить детей в классе так, чтобы репетитор был не нужен, к сожалению.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

на вашу оценку в табеле и все. У нас тоже в прошлом году кучу всего прорешали на черновик, поэтому я голову дома не забивала ребенку.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да нет, нет такой направленности! Я бы и в государственную отдала, знать бы в какую))) Мы живем на 2 Тополе, 78 и 53 школы знаю очень хорошо, одну из них сама закончила и старшая дочь тоже. Но младшую туда СЕЙЧАС -не отдам! Там сейчас все очень грустно(((....... Про школы на 3м Тополе, мало информации. Рассматриваю сейчас еще две школы на Победе-6: №111 и №130, но опять таки пересмотрела весь форум и как то не попала на нашу возрастную категорию))) Очень хотелось бы получить информации побольше. За любую буду благодарна!
    Обе эти школы хороши!( про одну из них писала Вам)

130-украинская
    111-русская( если не ошибаюсь)

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    на вашу оценку в табеле и все. У нас тоже в прошлом году кучу всего прорешали на черновик, поэтому я голову дома не забивала ребенку.
    Согласна с Вами. Больше шуму. Как напишет, так и напишет.
    Главное, не перепугать важностью)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Согласна с Вами. Больше шуму. Как напишет, так и напишет.
    Главное, не перепугать важностью)
    Дык вот и перепугали))) меня)))
    Ребенок , кстати , спокоен.
    Но, чем ближе окончание , тем успокаиваюсь и я. Как напишет, так и напишет.
    Главное, не перенервничать, у нас такое бывает...
    ""[[[[!!!!!! Скорее б лето!

Дописів
    7 109

Типово

""[[[[!!!!!! Скорее б лето!
    Согласна)))))))))

Дописів
    649

Типово

А не подскажете, что там по чем? и какие ин. языки?
    Я, к сожалению, таких подробностей не знаю...
    Знаю мало: они обязательно учат игре на каком-то муз. инструменте, есть театральные постановки, учат экономику на практике, ходят в походы, тоже обязательно, обучают блоками, то есть целый день какая-то направленность, много уделяют внимания труду, лепке, рисованию и тп. Один учитель ведет с первого класса. Цифры и буквы они рисуют, играют в слова, вообще все преподается в игре. ВОт почитайте, нашла подробнее http://waldorf-terra.mylivepage.ru/w...%D0%BA%D0%B0__.

Сама жалею, что их школа далеко.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Проблема Вальдорфской методики в том, что заканчивая школу, ребенок попадает в Невальдорфский ВУЗ!
    Я так понимаю, что о Вальдорфкой методике Вы знаете немного и с детьми, окончившими эту школу, не знакомы.
    Прекрасно учатся в самых разных ВУЗах. Не такие уж они и "ребенки" в 17-18 лет)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    22

Типово

Обе эти школы хороши!( про одну из них писала Вам)

130-украинская
    111-русская( если не ошибаюсь)
    Спасибо за ответы и за советы!))) Съездим посмотрим!))) Если бы кто нибудь еще поделился кто из хороших учителей в 130 пятиклашек брать будет))) Нам русскоязычная больше подойдет.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Я, к сожалению, таких подробностей не знаю...
    Знаю мало: они обязательно учат игре на каком-то муз. инструменте, есть театральные постановки, учат экономику на практике, ходят в походы, тоже обязательно, обучают блоками, то есть целый день какая-то направленность, много уделяют внимания труду, лепке, рисованию и тп. Один учитель ведет с первого класса. Цифры и буквы они рисуют, играют в слова, вообще все преподается в игре. ВОт почитайте, нашла подробнее http://waldorf-terra.mylivepage.ru/w...%D0%BA%D0%B0__.

Сама жалею, что их школа далеко.
    Спасибо!))))

Дописів
    22

Типово

Вы правы. Дочка учится в 8 школе. Репутация школы была плохая. Директор подтянула. Но по рейтингу не первые места. Шли к определённой учительницы. Тоже был важен климат в классе. Учительница умеет обходится без крика.
    Изначально планировали переход после младшей школы в 3 гимназию. В гимназии нет начальной школы.
    А 3 гимназия это где? На каком языке преподают, какие иностранные, на чем специализируется и почему не пошли? Извините, наверное очень много почему))))), но правда интересно! Мы в поиске!)))))

Сторінка 95 з 480 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті