А я могу угостить шампанским.После прочтения предыдущих 3-хстраниц,очень хочется выпить и сказать пи,пи,пи...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я могу угостить шампанским.После прочтения предыдущих 3-хстраниц,очень хочется выпить и сказать пи,пи,пи...
Единый налог оплачивается в течение пятидесяти календарных дней после окончания квартала. В НКУ написано так: "Единый налог оплачивается в течение 10 календарных дней после предельного срока представления налоговой декларации за налоговый (отчетный) квартал."
Мимоходом в Бабушкинской...за 15 мин., аж якось незвичайно)))
Вот так и знал, что именно таким образом интерпретируют текст Закона. Не 20 мая, а 19. Граничный срок подачи декларации - 9 мая. То, что последний день подачи декларации, в связи с выходным днем переносится на 10 мая, не означает, что изменяется граничный срок. Он как был 9 мая, так им и остался, так что граничный срок оплаты - 19 мая. А учитывая, что в НКУ нормы о переносе срока оплаты нет, последний срок оплаты - 18 мая.
Ребят, тему периодически читаю, но не помню был ли такой вопрос.
Я ЕН 2 группа, могу ли я продать юрлицу товар и оплата будет с его Р/с на мой.
И нужен ли открытый вид деятельности - оптовая торговля?
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks