| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница
Александр_ L
Кимон
большое спасибо, что помогли!
отчитался в налоговой, 3-я группа. А до какого числа теперь надо налог заплатить?![]()
ррррррррррррр
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Нет, ребят, все хорошо, но когда каждый заходит только получить ответ только на свой вопрос, получается ни нашим, ни вашим. Совершенно никакого желания писать об одном и том же. Потом в этой каше теряются и действительно важные и интересные вопросы - ответы.
(Накипело)
Сдам отчеты за Вас!
bmisha 3 (и 4) группа плательщиков ЕН оплачивает налог в срок не позднее 50 календарных дней по окончании отчетного квартала. Прибавляйте к 31 марта 50 дней и будет счастье.
Только не вздумайте этот же вопрос задать по окончании 2 квартала. Тогда уже и я взорвусь.
А вообще хороший натуральный кофе с коньячком (а если еще и после обеда) лично мне поспособствовал умиротворению после Испанки.
Не тем завлекаешьВот я могу угостить чаем со вкусом каппучино. Пошла заваривать. Приходи
![]()
Сдам отчеты за Вас!
крепкий, мудрый, красивый, молодой? *пошла переливать чай в термос*
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks