| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет, присоединяюсь к поздравлениям Салли И Лилечки с годиком!
Я таки себя не подорвала утром на пробежкуа так хочется, теперь прийдется аж в понедельник начинать. Зато муж пообещал купить гантельки (только их мне для счастья не хватает: хх есть, скакалка есть, круг Здоровье есть, нет только времени и вдохновения все это юзать)
Нда, мой бы тоже не понял, если б меня из тренажерки на руках принесли
ну вот как так можно, допускают к людям таких некомпетентных тренеров! Терпеть не могу непрофессионалов, особенно когда это касается здоровья людей.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Погода- сказка. Прямо заходить не хочется. Погуляли, поели, сдала гуляльную вахту бабушке и пойду сейчас обед для погуляльцев творить
Во дворах - не протолкнуться от детворы, все повыходили
Маша-Кина, я тебя вижуКак вы там, а то давно не слышно
Скажи, что это уже не поможет - знакомые все равно есть)
А нас сегодня разбудили словами "ням-ням". А потом намекнули, что пора на выход)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
дети в курсе и не питают насчет меня каких-то особенных иллюзий)))
Лёнька тоже все камешки подбирает, и крышечки заодно, если подвернутся.
Мы гуляли в ветровке и страшной кепке, но кепку пришлось снять - девочка в песочнице говорила "боюсь газя и язицёк" (боюсь глаза и язычёк), теплынь такая, здорово!
Укусю!
Макарчик такой милашка![]()
на улице ля-по-та)) Ромка опять начал вырубаться в велике)))
Макар собирающий камни бесподобен)))
Spoiler: нас шо-то много в последнее время, но пока перекидывала фотки, покажу еще:)
фоток полноих правда много не бывает
Клевые у Макара джинсы XM![]()
Ян такой серьезныйкак вроди он на тренировку идет
Соня с тестом тоже порадовала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks