| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многие не знают вкуса настоящего молока
у нас на даче у соседей была корова и мы брали парное молоко не бадяженое а сразу после дойки
так вот такого вкусного молока я не встречал больше ни когда ((((
а что говорить про тех кто ватой обогретый серый в лице только город и АТБ и видел ?
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 06.04.2012 о 11:29
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Думаю в липкую бумажку!?
Пойди в магазин и пасатри!! Но только 1,5! Кста ДСТУ ещё на новом ихнем твороге 9,5%
Я писал по ДСТУ, ГОСТ или эт о не знаю! Сказал то шо увиделл на упаковке... на меня охранник в магазине удивлёнными глазами сатрел, шо я всю молочку перелапатил!! =))
Я говорил только про 1,5%
Некоторые вопросы можно получить исходя из выводов, которые делают форумчане в этой теме. Поэтому осмелимся взять на себя формулирование некоторых вопросов самостоятельно.Итак:
1. Добавляют ли воду в молоко с пониженным содержанием жира ?
2. Чем отличается ТУ от ДСТУ ?
Востаннє редагував citeх.info: 06.04.2012 о 11:50
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
давайте вопросы сформулируем так:
1. Добавляется ли вода\не молочные жиры\крахмал в изделия Злагода, зачем и в какие именно ?
2. Почему производитель производит товар на по ДСТУ а по ТУ и в чем их отличия конкретно по Молоку\Кефиру\Сметане ?
3. Применяются ли эмульгаторы и стабилизаторы при производстве масла
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну вопрос вообще-то поднялся про магазинную молочку, поэтому упоминание про настоящее - цельное молоко, не уместно! Это в других постах!
Я регулярно покупаю молоко только в АТБ. Повторюсь, только у них есть молоко с ДСТУ.
Масло по ДСТУ многие производители делают, после того, как ввели понятие Спред.
Кефира с ДСТУ не видела!
Простокваша с ДСТУ "Волошкове поле" (кажется) в стекле
Творог - не видела
Творожки и творожная масса - яд! Это 50% творога+50% сливочного масла, не считая добавок!
Сметаны - с ДСТУ нет!
Йогурт- только ТУ!
Ни один молочный продукт Злагоды не покупаю! Последним был год назад кефир! Ужас!!!
Однако, будучи новатором, готова попробовать молоко ТМ Любимчик, при наличии соответствующей маркировки. Кто-то видел его?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Я вчерась лично видел Сметанку Люимчик и там красовалось ДСТУ(вроде красная, я ток одну жирность глянул)!!!
Я всегда молодец! А это вообще к чему было?!?
Я вчера смотрел в магазине ПЛЮС на Фурманова. там вот было молоко ЗЛАГОДА 1,5% с ДСТУ!!!!
Злагода 9,5% тот что счас рекламируют!! У мя в холодильнике лежит! Вчерась смотрел спецом, шо накалякано на этикетке!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks