| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
да..мойва в духовке - это выход. и..диетичнее)
"потрошим" мойву..каждый в своей тарелке-так даже интересней) (это как..с чищенными семками-так жеж неинтересно
)
вчера не выдержала...хоть я и любительница скумбрии на решётке..но с вами тут разве выдержишь?))
с лимоном, специями для рыбы, розмарином..шпиговала и вокруг обложила морковкой. ням.
в Айсберге хороша скумбрия! и ещё хамса копчёная...пока пол кг. не съела..не успокоилась!!! рекомендую! и креветки-креветки))))
Хозяюшки!!! подскажите если в духовке газовой использовать крышку, которая для микроволновки- не расплавится она случайно????
мы мойву не потрошим, размораживаю. мою в дуршлаке, солю. стоит минут 5-10 стекает лишняя жидкость, потом на противень немного подс масла и выкладываю плотно рыбку, в разогретую духовку минут на 15-20, сколько градусов не знаю, смотрю по глазам ( добрым))))), как выпучились - вуаля, все готово
внутренности отслаиваются легко, точнее мясо отходит легким движением руки, икра тоже куском
единственное делаю не часто - запах мне очень мешает
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks