| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ELINA Sav., это мы сегодня хотим собраться
я пока что меняю ночью, но мы ж еще маленькие, писяем многои вот когда просыпаемся на перекус, тогда и меняю
![]()
ninamaina - Тимурчика с полугодием!
Mihha - Верочку с 9-ю месяцами!
salli - Лилечку с 1-м годиком!
то ты просто не была на дальней косе в Бердянске - там заказник, машиной к пляжу не подъедешь, воздух ну очень чистый и море просто прозрачнейшее. да и в самом городе, несмотря на запыленность, мне дышится намного легче, нос не пересыхает и т.д.
про памперсы - это я в роддоме только перепуганная была - если написано раз в 3 часа менять - надо менять)) и меняла даже без покаков - бедная Алиска)
может и я подъеду в Чкалова, но не 100 %
Всем доброе утро!!!
Ninamalina - Тимурчика с полугодием!
Mihha - Верочку с 9-ю месяцами!
salli - Лилечку с 1-м годиком!
А мы вчера улеглись часов в 12.00,проснулись в 1.00 с диким криком,ну думаю ребенок проголодался так-ничего себе,а она есть не хочет,грудь выплевывает,но орет так,что уши закладывает,видимо или животик беспокоил (потому,что потом мы пропукались и всё затихло),покачала,покормила и манюня уснула.
Я не меняю ночью,разве что если случается казус (незапланированные каки среди ночи),а так спит себе ребеное,ему ничего не мешает.
чего-то забыла написать - фото с форумовки - класс! молодцы!
я тут получила добро у нашего папы на покупку тросточки. когда вы обсуждали - мне было не до этого, вибачте( похвалите вашу модель, если нравится, пожалуйста! только чтоб легко складывалась, легкая была и мало места в багажнике занимала
не. нам не трость надо советовать) в трости ж не поспит ребенок? надо легкую, маленькую - но чтобы и поспать можно было
у меня трость,спит в ней отлично. Джоби,легкая (до 7 кг),но мне не особо нра... уж больно она хлипкая какая-то... хотя,это ж для лета. просто после адамекса моего,так она вообще как кукольнаяскладывается нормально (не могу сказать,что легко,но я и другие не пробовала). в общем,за те деньги что она стоит,так пойдет (ну а тем более,что мне ее подарили,так дареному коню вообще в зубы не смотрят
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks