КАтя а малинка едет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя добрый день, вы раздачу на пятницу или субботу не планируете (у меня можжевельник), клематисы я поняла, что будут позже? Спасибо
Что пришло в посылке, малина Полана есть?
Посылку получила .Ув формучане от нашего заказа пришла половина поэтому первые на раздачу кто не заказывал клематисы .Завтра выложу список на раздачу .Приятная новость растюшки все свежие и красивущие
Ура!) Дождались.
Меня в центр на раздачу запишите, если Победы не будет.
Востаннє редагував Tani02: 05.04.2012 о 22:35
Запишите меня на раздачу на вокзал![]()
Катя, если будет возможность, отправьте, пожалуйста, мне растюшки, а то у нас резко потеплело, не знаю как они еще одну пересылку переживут.
Если кто-то не заберет какой-то заказ с можжевельниками, то мне несколько кустиков нужно.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Катя, здравствуйте, меня пишите на раздачу в центр. Спасибо.
И я тоже хочу забрать ту часть, что приехала сразу, а за клематисами еще раз подъеду - растюшки ж нужно садить, через неделю жара будет, да и неделя с открытой корневой им на пользу 100% не пойдет - особенно туйкам!
Поэтому запишите меня на ближайшую раздачу на Правде - (Косиора, Калиновая).
Востаннє редагував Ksushik: 06.04.2012 о 12:18
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Катя, если мой заказик приехал - я в сб заберу самовывозом.. в районе 17-18 можно будет подойти?напишите точный адрес в ЛС.
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
Катя, я тоже готова забрать малину пока без клематисов. Левый берег - Калиновая-Правда.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks