о скока потенциальных покупателей)))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о скока потенциальных покупателей)))))))))))
не ну а де бесперебойник купить то?
Так я ж не работаю этим. А избавляюсь от содержимого шкафчиков и коробочек.
Бесперебойник мне и самому нужен.
Зубные пасты - российская марка. Чем она может быть хороша? Если даже в описании враньё. Очередной Амвей, но только из России.
И вы в описании скромно умолчали о российском происхождении марки. И где ее изготавливают?
гугл Вам в помощь.
моему ребенку понадобилась новая зубная паста - отзывы о той что я могу заказать из америки - их производства - плохие, а отзывы о рокс оказались намного лучше.
так мне надо было брать плохую пасту , но зато американского производства? Или я не пойму , что Вы хотите от меня услышать?
А вот Амвей, как раз американская компания. И зарубите себе на носу - мне не интересен сетевой маркетинг.
Рекламная компания напревленная на широкий ассортимент товара(на весь ИМ допустим) , и даст вам конверт в 1-3%.
Направленная на один товар, у которого ценовая политика ниже конкурента - даст конверт больше..
Смортя как вы ведете рекламную компанию)) 1-3% это для общей массы проценты.
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks