1,5 % молоко этож воды туда сколько надо добавить? Я такое никогда не покупаю, вода из под крана и так льется. Вкусовые качества сметаны от злагоды не соответствуют моим представлениям о сметане. Теперь о водке. Когда новый сорт водки выходит - она всегда классная, мягкая, вкусная и сладкая. Замануха. А через 2 месяца начинают фуфло подсовывать - типа народ быдло, все подряд сожрет и выпьет. Хренушки. Если хочешь быть на рынке не 1-3 месяца а постоянно, марку надо держать. С маркой злагода обосралась, имхо. Я бы на их месте эту марку забыл, и зарегил новую, потому что от нее только один негатив. Восстановить гораздо труднее, чем раскрутить новую. Блин, почему меня не берут коммерческим директором, а всяких маменькиных сынков просовывают, которые думать никогда не научатся. Кстати, в Билле, через 10 лет после открытия, появились корзинки, в которые можно покупки складывать. Интересно, когда они (Билла) свои трудносдвикаемыесместа тележки поменяют. После того, как разорятся или за неделю до этого? Вот сельпо рулит. У них тележки легонькие, и я даже не задумываясь. тележку беру а не корзинку. У них директор по маркетингу молодец. Думать, думать и думать надо, преимущественно головой. Муку ( крахмал) в сметану не ложить, молоко 1.5 процентов не предлагать. Молоко должно скисать обязательно. Всякую химию, против скисания-неправильно.
Это сугубо мое субьективное мнение. Ментовку на меня насылать ненадо.

Відповісти з цитуванням

?

Bookmarks