Папа Іван тому і великий, що навіть убивцю свого пробачив. Хоча я не знаю, може і Гундяєв за дівчат теж заступився?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Папа Іван тому і великий, що навіть убивцю свого пробачив. Хоча я не знаю, може і Гундяєв за дівчат теж заступився?...
я не знаю, почему у славян нет своих сказаний до принятия христианства, возможно попы их уничтожили, а возможно они как раз сберегли то, что мы по крайней мере сейчас считаем своими былинами и сказками. Та возможность которой мы повсеместно пользуемся как писАть, принесена христианами. И если благодаря христианам. в частности и вы научились читать и писать, то я думаю это уже не малая заслуга.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Какая дивная картинка!
Двуличие, брехливость и фарисейство в абсолютных проявлениях.
В этом вся вся суть московского поповства
Нашли "козочку отпущения", сволочиЧасы патриарха Кирилла удалила с фотографии 24-летняя девушка, которая работает в фоторедакции пресс-службы Московской Патриархии.
Представители РПЦ уточняют, что она не является монахиней.
В интервью «Русской службе новостей» замруководителя пресс-службы Московской Патриархии Александр Волков назвал действия фоторедактора «личной неопытной инициативой». По словам представителя Патриархии, исчезновение часов — результат не злого умысла, а «благоглупости».
Александр Волков, замруководителя пресс-службы Московской Патриархии: «К сожалению, здесь человек проявил личную глупую, совершенно напрасную инициативу, не согласовав свои действия с руководством».
Девушку уже пообещали наказать за «глупую» выходку. Отвечая на вопросы журналистов, Волков в шутку сказал, что отправлять провинившуюся сотрудницу в монастырь не будут.
Александр Волков: «Девушка светская, не монахиня, поэтому в монастырь отправить ее никак нельзя да и не нужно».
Увольнение инициативной работнице тоже не грозит. Представитель Патриархии заявил, что пресс-служба дорожит своими сотрудниками и старается исправлять их ошибки.
Между тем блогеры рассуждают, за что в действительности получит выговор фоторедактор: за удаленные часы или за забытое отражение. В личную инициативу девушки верят далеко не все.
Шумиха вокруг фотографии, сделанной еще летом 2009 года на встрече с министром юстиции, поднялась после того, как блогеры заметили на ней отражение наручных часов патриарха в на полированном столе. Самих часов при этом на снимке не было, хотя на видеозаписи той же встречи они отчетливо видны.
Обработку фотографии связали с недавними заявлениями священнослужителя о том, что он никогда не носил дорогой хронометр Breguet, полученный в подарок. Снимки с этими часами стоимостью в 30 тысяч долларов, которые ранее публиковали СМИ, он назвал коллажем.
Ау, висакадухонии!
Расскажите мне про ваши золотые кумпола
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Из Протоколов Сионских Мудрецов.
Протокол No 17:
"Священничество гоев мы уже позаботились дискредитировать и этим
разорить их миссию, которая ныне могла бы очень мешать. С каждым днем
его влияние на народы падает. Свобода совести провозглашена теперь
всюду, следовательно, нас только годы отделяют от момента полного
крушения христианской религии: с другими же религиями мы справимся еще
легче, но об этом говорить преждевременно. Мы поставим клерикализм и
клерикалов в такие узкие рамки, чтобы их влияние пошло обратно своему
прежнему движению."
"Царь Иудейский будет настоящим папою Вселенной, патриархом
интернациональной церкви.
Но пока мы перевоспитаем юношество в новых переходных верах, а
затем и в нашей, мы не затронем открыто существующие церкви, а будем с
ними бороться критикой, возбуждающей раскол...
Вообще же, наша современная пресса будет изобличать государственные
дела, религии, неспособности гоев и все это в самых беспринципных
выражениях, чтобы всячески унизить их, так, как это умеет делать только
наше гениальное племя..."
http://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly.txt
Таки да
http://http://www.pravda.com.ua/rus/.../04/5/6962166/
протывсихи, маты поперёк бюллетеней и прочая пятая колонна)))
Востаннє редагував Циник: 05.04.2012 о 18:25
Тулить сюда те протоколы, это всё одно, что на Шпицберген пытаться снегу продавать
С такими "служителями божьими", как это фарисейское кодло московских попов, сионские мудрецы нервно топчутся в очереди за подаянием по безработице
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
От брегета Гундяева только польза. Какой пиар для РПЦ МП!
А народ даже на написание басен вдохновился:
Поп и Брегет
басня
Однажды поп, надев часы Брегет,
Решил пред камерою в них покрасоваться
И выложить всё это в интернет.
Но тут попу явился Соловей
И стал у батюшки он интересоваться:
Мол, смуту порождает средь людей
Сия столь драгоценная вещица.
Но Соловью в то дело лучше б не соваться:
Наш поп, едва успев перекреститься,
Вдруг начал петь, что это все коллаж,
Что если веровать и правильно питаться,
То вмиг исчезнет призрачный мираж.
То ложь своё всегда оставит отраженье?
Зато есть к чему стремиться ...например чего нибудь из этого
http://gadina.mypage.ru/odni_iz_sami...vsevolish.html
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks