| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Чугункин, сколько тебе платят за твой бред?
Он забесплатно.
Перевел в Гугле статью на русский, понравилась фраза
Как убедить политических лидеров, три братских народа, которые хотели бы отказаться от личных амбиций и частных интересов ради общего блага?
Единственный способ в данном случае не относится к траве к их совести, но ощутимых личных и мирских преимущество, которое они могли бы достичь, если вы создаете новое государство.
http://translate.google.ca/translate...nia%2F&act=url
Хотя идея интересная. Путин точно удавится.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
конечно забесплатно, кто ж за такую чушь платить будет
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
кстати, Гитлер в Берлине, 1938 году открыл православный храм
Убийство М.Гоголя раскрыто !
И каких людей они уничтожали ? Самых совестливых, самых идейных и активных ? ? Или худших людей ?
И как этих красных кхмеров вылавливали немцы ?
кто может навести примеры тех событий ?
Я нашел связь между Гитлером и отсутствием головного мозга у Чугункина!...![]()
Бог послал испытание православному народу.
И православие показало свое злое, не христианское, лицо. Девочек держат православные власти в тюрьме.
Я рад тому что все увидели истинное православное лицо ....
Они ничего не украли, никого не избили, не матерились, а их даже под подписку не выпустили.
Я рад тому что все увидели истинное православное лицо, и теперь не упрекают меня за то что я всегда говорил о православии
Пора избавляться от этой чисто московской религии как от коммунистической заразы
Власть в россии - неправославная.
http://www.polit.ru/news/2005/04/29/putin/
Например, одевать кипу и идти к стене плача, праздновать Хануку православный не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks