| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
vodka pour, play balalayka...
error 404
error 404
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
error 404
Он тут лично как раз не причем. Причем по нему оговоррочка.Если выражения не понял, спроси, я отвечу ширше.
цЭтату, как грицца, в студию!Ты спросил можешь ли ты совокупляться
Не хватало, чтобы я у тебя или у кого либо еще НА ЭТО разрешения спрашивал.ну я ответил как смог, хотя даж непонятно почему ты у меня на совокупление разрешение спрашиваешь.![]()
error 404
Абырвалг в конце букву "т" забыл поставить. НЕ "могу", а "могут". Тогда всё вяжется.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Да!
Нужен новый Славянский союз без России...
http://wiernipolsce.wordpress.com/20...ska-slowiania/
Я уже слышал здесь на форуме о таком союзе, но только слышал, от одного "стратега". А тут оказывается даже карта имеется. Правда в тот союз стратег ещё и Литву (???) включил. Правда как быть с НАТО, ЕС, СНГ, Таможенным союзом, шенгеном, страны то разные, так и не растолковал.
А как быть с другими славянами? Словаки, Сербы, Словенцы, (может Чехи себя ещё славянами считают, я не знаю). Может они тоже хОчут???![]()
да почитайте же свой вопрос!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16390531
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks