| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Ян Сергеич в гостях у подружки)
Привет, девочки !
Ириша, Ян- хУзяюшка )))
Сваха, очень похудела и похорошела !!!!!!!!!!!Молодец, так держать !!!!!!!!(смайл падающей мыши) .И вообще, фотки очень порадовали, очень повзрослели детки , что Игореша, что Профик!
Незабудка, поздравляю с засыпанием, молодец!
Маша, Сонита-хУзяйка тоже !
Снейковна, дайте свободу своему мущщине, бедный детеныш, ни шагу без Лерушиной руки ))) Свободу, по-пу-гаям !(с)
Катя, поздравляю !Эля- молоток! И мама тоже ))
У Евы,тоже, улучшилось с горшком.Единственное, не соображает, что нужно снимать трусики ))Ну, мы это проходили с Артушей, поэтому, я смотрю на это проще . И конечно, как уже девочки писали, никаких памперсов. Мы тоже в памперсах только на улице , на сон. К лету уже не хочется быть в них. А еще, у нас прорезались верхние клычки, слава Б, все тихо и мирно. Собственно, как и у братца, я всегда обнаруживала артуровские зубья случайно )) Ни дня боли, плача и капризов.Видно, унаследовала )) Так что, мы уже взрослячки, у нас уже все резцы,все четверочки, два клыка и сейчас на подходе -нижние клыки. Вот, вроде все))
Янька знатный кулинар)
Евочку с зубиками!
и когда у нас клыки будут...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы ходили утром в ветровке, вечером испугалась туч, одела куртку, не пожалела, ветер поднялся и дождик капал, шапочка уже тоненькая у нас поражают дети в комбезах и флисовых или шерстяных шапках
интересно, а в садик мальчик на ходулях что ли пойдет
ой, сегодня бабушка гуляла с двумя мальчиками-погодками, примерно 1,5-2 и 2,5-3 годика, ох они её ушатали, она потом присела на лавочку и платочком вытиралась, бедная
лапушкин)
лёд в коктейли для дам добавлял?
успехов вам с горшочком, и с новыми зубками!
Сегодня вечером одела Жене кроссовки на прогулку. Так ребенок облазил все турники, сколько турника есть, столько и лезет. А потом слазит. Я только успевала делать глаза поменьше и лезть страховать. Хотя на меня Женя вообще не рассчитывала. А скоро и комбинезоны-куртки снимем...
На улицу встречать весну-потеряшку![]()
Очень, очень сильная)
Шикарно.
Столько фотографий сегодня-вчера хороших.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Леруша, Lилёк, Irsena, ForgetMeNot, Ls97, девочки, спасибочки
Лерочка, Евушуку с зубиками и горшочными умениями![]()
Девочки, спасибо и за комплименты и за пожелания!!!! С рукой все хорошо,СБ. Проснулся не жаловался больше!
У меня сегодня денекБежала во Флекс, слышу шпилька хлюп-хлюп,как-то странно,смотрю,
а каблук сломался. Ну я ж не растерялась, достала лейкопластырь,обмотала ботиночек (благо джинсы) и пошла дальше.Надеюсь никто не видел
Домой также еле чапала)))))
Сваха, спасибо тебе !
Столько комплементов за последние суткиЗвезду сняла,работаю дальше
Евушку, с зубиками и пусть скорее подружится с горшком!
Ян Сергеевеч , кулинар!! Будущий шеф-повар!А ты еще жалуешься,смотри Ирусик , вкусностями не угостит!
![]()
Ян Сергеевич- 3 сезон пекельной кухни))))
Еву с зубами- хорошо когда так незаметно все проходит
Потянула на тренировке ногу да так что не смогла встать- к моим услугам сегодня была доставка домой на руках- благо в качалке теперь много знакомых и спорт залв моем же доме- мужсказал, что это был мой последний поход![]()
Даша, жалкоКак так? Что ты делала, что потянула?
Выздоравливай!!!
Спасибо, девочки, за пожелания!
Янька красотунчик)))))Так и хочется потискать))))
Евушку с зубками!!!! Как хорошо,кргда все безболезнено и незаметно!!!
Марисон,выздоравливай и береги себя))))
Меня тоже прикалывают детки в комбезах с меховой опушкой,в то время,как мама в легусенькой ветровочке(притом,что мама сидит на скамейке наблюдает,а дите круги наматывает на площадке))))
Как же все таки хорошо в своем доме-вышел во двор,10 минут погулял-жарко-пошел переоделся))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks