| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело не в цене. Разные рекламные кампании ориентированы на решение разных задач. В частности, в приведенном выше примере задача офлайновой рекламы одна - это сформировать связь "реальности" и интернет-магазина (т.е. чтобы когда человек заходил в магазин в интернете в его голове всплывал какой-то бигборд или трамвай, и он понимал что это не хухры-мухры, а он где-то уже этот магазин видел).
Задача же контекстной рекламы (которая "реклама гугла" в Вашем посте) - как раз привлечение целевой аудитории. И это довольно дорогой вид рекламы, но стоимость контакта у бигбордов все-равно будет гораздо выше, чем у контекста (но и задачи другие).
turist_ua совершенно верно расписал.
Офлайн реклама(объявления и т.д. не считаются) действует на зрительную память, и ассоциативное восприятие "качества" и "доверия" к ИМ.
Контекстная реклама, может бить в разных ключах. Зависит от специалиста.
Вариаций множество:
1. Просто вливать бюджет из расчета на : даже если человек не определился с выбором, сам ИМ отложится у него в паняти.
2. Вливать в конкретные товары/группы товаров
3. Ассоциировать бренд.
4. и т.д.
Соответственно вариант исходит из расчета бюджет/выхлоп.
обычно небольшие магазины, делают ставку на отдельные товары, с наиболее релевантными запросами на покупку.
Часто используют ход товар/оффлайн. Борд , оформлением нацеленный на нужную аудиторию, и контентом, подталкивающим не только зайти на сайт, но и запомнить слоган или какое либо слово, который легко запоминается.
далее по этому слогану и т.п. дается контекстная.
тут тоже масса вариаций.
Ps/ любопытство - самое страшное оружие рекламы=)
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Добрый день. может кто-то сталкивался, сканер штрих кодов - 1С- ИМ
Где можно купить б/у и какой нормальный?
Какую лучше ставить?
Кто может это все совместить?
Не знаю даже куда написать. Но рассматривал подпись в предыдущем посте. И дальше по ссылке.
Ну там магнитные мячики, зубные пасты российские (а может и китайские) по невменяемым ценам. Чем то напомнило наклейки на телефон для защиты от излучения.
После увиденного не могу серьезно относиться к человеку.
Ну как? Как такое можно продавать?
Ну бытовую химию - это я понимаю. Но остальное? Зачем? Кто посоветовал? Как приняли решение?
Mediaphag, а я оце дивлюся на Ваш підпис і думаю:
ну кому потрібен Ваш хлам?Ну как? Как такое можно продавать? Зачем? Кто посоветовал? Как приняли решение?![]()
Завелось много знакомых кто так или иначе заинтересовался/занялся инет коммерцией.
Много мнений, много ошибок, но деньги нужны всем. кто то закрылся, кто то пересмотрел взгляды на жизнь и бизнес.
То же и с рекламой.
Начну с того что Google analyticsосвоили далеко не все.
Еще есть люди верящие кубику внизу страницы.
Более русский вариант ЯндекМетрика тоже для части интернет-коммерсантов темный лес или вообще новое слово.
Многие зациклились на количестве посетителей. Вот меня посетило 50 чел, а меня 100 человек, а меня 1000 чел. И что? что эти цифро-люди значат для магазина?
Какая цель стоит у магазина? Чтобы звонили менеджеру, чтобы оформляли заказ, чтобы качали прайс?
Не многие знают зачем им магазин. Вот мне нужно чтобы приходили заказы на позиции №4 №7 и №8 т.к. у меня они самые "маржевые"
как вы ведете клиента к своим товарам? С каких страниц уходят люди?
Перед тем как давать рекламу оффлайн вы уверены что посетитель зайдя на главную пронзится вашим предложением и купит хотя бы самый недорогой товар? Вы уверены что посетитель не сразу закроет страницу? Что его сразу поведет банер который вам и ему будет взаимо интересен?
С каких страниц у вас сейчас уходят? Почему?
Какая цель офлайн рекламы? нагнать в ваш офис народу? Заставить звонить? сделать ваш сайт именем нарицательным? потренируйтесь на визитках.
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
а бесперебойника у Вас нема случайна?
По поводу чего думают то?
Зубных паст? Ну вот так примерно . А в магазине где на них цена выше продавцам задают такой вопрос?
Востаннє редагував Левобережная: 05.04.2012 о 20:14
и пока еще ни какая падла не сперла к себе в ассортимент из конкурентов
ну это уже спшная тема
Купить чтоли зубную пасту у Левобережной...
Кстати, а что за развод - средства для удаления накипи? Она ж удаляется любой кислотой, обычная реакция химия 7-8 класс
PS я возненавидел сайт чистоголик за его гнусно-разъезжающееся левое меню. Это ж надо так издеваться над посетителями. Но пасту я таки найду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks