Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 54 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 501 по 520.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    подтверждаю! 850 гр.!!!250 фонд больницы идёшь сам оплачиваешь. 300 гр.фонд родильного отделения. его оплачивают все! и те кто по прописке относиться к ЦРБ.а остальное за палату.(слышала что те которые не по прописке,оплачивают палату 30 гр.в день. а те к кот.относиться ЦРБ им бесплатно. палаты все одноместные.туалет и душ рядышком с палатой.
    Огого!!! Это что у них так расценки подскочили???

Дописів
    7 137

Типово

подтверждаю! 850 гр.!!!250 фонд больницы идёшь сам оплачиваешь. 300 гр.фонд родильного отделения. его оплачивают все! и те кто по прописке относиться к ЦРБ.а остальное за палату.(слышала что те которые не по прописке,оплачивают палату 30 гр.в день. а те к кот.относиться ЦРБ им бесплатно. палаты все одноместные.туалет и душ рядышком с палатой.
    А там есть блоки еще по 3 палаты вроде
    Востаннє редагував Земляника: 05.04.2012 о 18:42

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Мне сказали 850, а за палату это уже сверх этой суммы в зависимости от палаты
    палаты там все одинаковые.только две типо вип.с душ.кабиной и туалетом.телек,свч.чайник. а кандёр вроде во всех палатах.

чем классно вип,это то что там две кровати. одна для тебя а другая для мамы или мужа))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Огого!!! Это что у них так расценки подскочили???
    я думаю что тем,кот. договариваются один фонд,а тем кот не договариваются другой)))

Дописів
    7 137

Типово

палаты там все одинаковые.только две типо вип.с душ.кабиной и туалетом.телек,свч.чайник. а кандёр вроде во всех палатах.

чем классно вип,это то что там две кровати. одна для тебя а другая для мамы или мужа))
    а в других нет душа?мне рассказывали а я все забыла, запомнила только что есть блок из 3 палат и у них общий на всех туалет

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

а в других нет душа?мне рассказывали а я все забыла, запомнила только что есть блок из 3 палат и у них общий на всех туалет
    да туалет и душ рядом.это вообще не проблема. сколько я туда ходила ни разу не было занято не там не там)) честно говоря это такие мелочи,после того как родишь)))там есть чем заняться))

Дописів
    484

Типово

я думаю что тем,кот. договариваются один фонд,а тем кот не договариваются другой)))
    да ,скорее всего
    я лежала в одной из палат этого блока. мне понравилось. туалет и душ близко, вода горячая постоянно была.

Дописів
    672

Типово

я договаривалась и по прописке-платила 300 грн в фонд-сумму мне озвучили еще до родов,а в день выписки прийшла зава и напомнила,чтобы не забыла заплатить...а палата была обычная,кстати кровать-сетка-ужасная...и умывальник протекал и воды горячей в палате не было и кондера не было....и кроватка детская без матрасика-просто железо...

Дописів
    7 137

Типово

да туалет и душ рядом.это вообще не проблема. сколько я туда ходила ни разу не было занято не там не там)) честно говоря это такие мелочи,после того как родишь)))там есть чем заняться))
    Это да!Мне татьяна сергеевна понравилась, внимательная такая серьезная безо всяких сюси-пуси)))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    я договаривалась и по прописке-платила 300 грн в фонд-сумму мне озвучили еще до родов,а в день выписки прийшла зава и напомнила,чтобы не забыла заплатить...а палата была обычная,кстати кровать-сетка-ужасная...и умывальник протекал и воды горячей в палате не было и кондера не было....и кроватка детская без матрасика-просто железо...
    ой, а ты когда там рожала???? я была в своей палате , и еще в трёх. к подругам захаживала, все одинаковые. и с хорошими кроватями)

Дописів
    484

Типово

палаты там все одинаковые.только две типо вип.с душ.кабиной и туалетом.телек,свч.чайник. а кандёр вроде во всех палатах
    в моей палате не было кондера

Дописів
    7 137

Типово

в моей палате не было кондера
    кондеры токо в 2 вроде в вип

Дописів
    672

Типово

ой, а ты когда там рожала???? я была в своей палате , и еще в трёх. к подругам захаживала, все одинаковые. и с хорошими кроватями)
    мне было все равно какие там условия,три дня можно потерпеть и поспать на сетке,я шла к определенному врачу и хотела родить здорового ребенка,а про бытовые условия за рание даже и не узнавала,я в быту человек не прихотливый...
    я рожала в июле 2010

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

кондеры токо в 2 вроде в вип
    нет.в одноместной у меня был. только он не нужен был. если идти от зав кабинета. по правую сторону лучше взять палату. потому что это солнечная сторона. в палате утром светит очень хорошо солнце)) выкладывать ребёночка на солнышко потому что почти у всех деток желтушка) под сол. она быстра проходит . я заходила к подруге по другую сторону,там прохладней было(( и солн. не было(

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    мне было все равно какие там условия,три дня можно потерпеть и поспать на сетке,я шла к определенному врачу и хотела родить здорового ребенка,а про бытовые условия за рание даже и не узнавала,я в быту человек не прихотливый...
    я рожала в июле 2010

мне тоже все равно какие условия. главное родить здорового ребенка! просто пишу))

Дописів
    672

Типово

мне тоже все равно какие условия. главное родить здорового ребенка! просто пишу))
    да,вы правы,конечно,условия это фигня,а вот выбор врача и отношение персонала-главное...удачи и здоровья вам и вашим деткам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

в декабре 2011 года платила 350 в фонд роддома, это же являлось и платой за палату. я не по прописке, по фактическому месту проживания, и наблюдалась в их ЖК

Я платила 350 в фонд отделения и 150 в фонд род зала. палату просила вип но она была занята, но честно мне ни пригодился бы ни чайник ни кондер))) была одноместная палата с хорошей кроватью и умывальником, а туалет на блок и душ дальше и мне его с головой хватало, ни когда не занято и купалась я два раза в день,

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я платила 350 в фонд отделения и 150 в фонд род зала. палату просила вип но она была занята, но честно мне ни пригодился бы ни чайник ни кондер))) была одноместная палата с хорошей кроватью и умывальником, а туалет на блок и душ дальше и мне его с головой хватало, ни когда не занято и купалась я два раза в день,
    Как вы там?)))вика а ты почем была в палате?

Дописів
    155

Типово

привет девочки, я вижу сегодня темка оживилась прям) приятно видеть уже родивших Remnant, BARONESA, BYSINOCHKA, Стася83)))

не успеем оглянутся и будем читать отчетик от Земляника)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Как вы там?)))вика а ты почем была в палате?
    Я не знаю мы не платили больше ничего фонды услуги врача и акушерки и все вроде хотя я могу чего то не знать если муж платил

Сторінка 26 з 54 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті