| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Земляника: 05.04.2012 о 18:42
я договаривалась и по прописке-платила 300 грн в фонд-сумму мне озвучили еще до родов,а в день выписки прийшла зава и напомнила,чтобы не забыла заплатить...а палата была обычная,кстати кровать-сетка-ужасная...и умывальник протекал и воды горячей в палате не было и кондера не было....и кроватка детская без матрасика-просто железо...
нет.в одноместной у меня был. только он не нужен был. если идти от зав кабинета. по правую сторону лучше взять палату. потому что это солнечная сторона. в палате утром светит очень хорошо солнце)) выкладывать ребёночка на солнышко потому что почти у всех деток желтушка) под сол. она быстра проходит . я заходила к подруге по другую сторону,там прохладней было(( и солн. не было(
Я платила 350 в фонд отделения и 150 в фонд род зала. палату просила вип но она была занята, но честно мне ни пригодился бы ни чайник ни кондер))) была одноместная палата с хорошей кроватью и умывальником, а туалет на блок и душ дальше и мне его с головой хватало, ни когда не занято и купалась я два раза в день,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks