Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 54 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 481 по 500.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а можно и мне в личку суммы благодарности Капитончук и Гончаренко?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від boatswain Переглянути допис
    подскажите , пжлста :
    1. тут писали , что у них нет современной аппаратуры (в случае необходимости применяют (о господи!) щипцы) и реанимации для деток нету . может я чего не правильно понял ?
    2. и в связи с первым пунктом не принимают проблемных . так ли это сейчас ? и умеренное многоводие и тазовое предлежание относятся ли к проблемным ? по прописке мы относимся именно к ЦРБ !
    3. в связи со вторым пунктом , есть ли у них отделение патологии (так называется отделение в первом роддоме) , куда помещают под наблюдение (угрозы преждевременных родов и другие проблемы) или в ЦРБ только роды принимают и не держат/лечат проблемных ?
    4. если вдруг из-за тазового предлежания придется делать КС , то кто из следующих четверых врачей имеет больший в этом опыт : Капитанчук, Косульникова, Хмара или Гончаренко ? о них только положительные отзывы , и хотелось бы с кем-нить из них договориться.
    и 5. если роды начинаются ночью , врач приезжает в РД ? или передают дежурной пригаде ?
    пообщайтесь с врачом. ответит на все интересующие вас вопросы. если надо то и покажет отделение.
    а вообще они туды берут таки безпроблемных.... нету там и реанимации для крошек. и детский врач (неонатолог) только в рабочее время там, на выходных только дежурят детские медсестрички. как-то так...

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а вот в моем списке написано марля-1 упаковка, зачем это?а главное что это?оно продается в аптеках

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки а вот в моем списке написано марля-1 упаковка, зачем это?а главное что это?оно продается в аптеках
    А где вы список брали? у меня в списке такого не было, никаких марлей я не брала

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    А где вы список брали? у меня в списке такого не было, никаких марлей я не брала
    сегодня знакомилась с роддомом и там списочек вручили, там еще и 2 комплекта постельного надо брать, там что нет постелей?

Дописів
    484

Типово

сегодня знакомилась с роддомом и там списочек вручили, там еще и 2 комплекта постельного надо брать, там что нет постелей?
    Да, я брала свое. но если без своего, то постелют больничное

Дописів
    7 137

Типово

Да, я брала свое. но если без своего, то постелют больничное
    спасибо!а капли флоксал вы брали заранее или потом по мере надобности?

Дописів
    484

Типово

спасибо!а капли флоксал вы брали заранее или потом по мере надобности?
    Ничего кроме цитеала , одноразовых пеленок и перчаток не брала. Врач с которой я рожала сказала если что - то будет необходимо они своим воспользуются, а потом купить.

Дописів
    7 137

Типово

Ничего кроме цитеала , одноразовых пеленок и перчаток не брала. Врач с которой я рожала сказала если что - то будет необходимо они своим воспользуются, а потом купить.
    ага спасибо!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Роддом очень понравился, весь персонал внимательный, было ощущение что попала в параллельный мир, особенно когда раздатчицы еды просто уговаривали что-то поесть, впервые в жизни видела такую заботу, особое спасибо врачу Ольге Сергеевне и акушерке Оксане Николаевне - за принятые роды, при разнице между детьми 19 лет, родила без патологий, очень понравилась врач Татьяна Сергеевна, хотя и жестковата, но свое дело знает.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Роддом очень понравился, весь персонал внимательный, было ощущение что попала в параллельный мир, особенно когда раздатчицы еды просто уговаривали что-то поесть, впервые в жизни видела такую заботу, особое спасибо врачу Ольге Сергеевне и акушерке Оксане Николаевне - за принятые роды, при разнице между детьми 19 лет, родила без патологий, очень понравилась врач Татьяна Сергеевна, хотя и жестковата, но свое дело знает.
    да-помню когда покушать уговаривали)) я отказывалась,муж приносил из дому,так они говорят ну хотя бы булочку возьми)))в ЦРБ все врачи очень хорошие специалисты.(моё мнение)

а то как почитаю про другие роддома,волосы дыбом поднимаются.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Девочки, объясните пожалуйста, какая разница договариваться заранее или приехать к дежурному врачу и заплатить? Сумма от этого меняется или отношение?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    Девочки, объясните пожалуйста, какая разница договариваться заранее или приехать к дежурному врачу и заплатить? Сумма от этого меняется или отношение?
    Если договариваешься заранее, то врач тебя уже до родов и осматривает, ты так сказать под присмотром уже, а если на дежурку, то до родов беспризорная, ходишь к своему гинекологу только.Ну и личные предпочтения конечно, кто-то идет именно к определенному врачу.Ну суммы наверно индивидуальны и зависят от самого врача.Ну и к заведующей на дежурку не попадешь)))

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Спасибо. Просто почитала, что вроде все врачи хорошие, а не имея особых предпочтений, так как все равно никого из врачей лично не знаю, получается, все равно к кому попаду.
    А можно примерные суммы в личку. Совсем в этом не ориентируюсь.
    А в ЦРБ есть отдельные платные палаты? За них заранее нужно договариваться?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    Спасибо. Просто почитала, что вроде все врачи хорошие, а не имея особых предпочтений, так как все равно никого из врачей лично не знаю, получается, все равно к кому попаду.
    А можно примерные суммы в личку. Совсем в этом не ориентируюсь.
    А в ЦРБ есть отдельные платные палаты? За них заранее нужно договариваться?
    Я поеду на дежурку, тоже слышала, что все врачи хорошие.Насчет сумм, то я даже и не знаю, это у каждого врача своя, а кто-то и не называет, мол сколько считаете нужным.Палаты все одноместные, они по-моему все платные, ремонт везде хороший независимо от цены, цена зависит уже от наполнения техникой и удобствами, плохих кроватей нет нигде.Заранее не договоришься так как выбираешь уже по факту из того что свободно
    Востаннє редагував Земляника: 05.04.2012 о 18:40

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

......если это не твой роддом по прописке то нужно в фонд заплатить 850 грн
    Сколько?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я поеду на дежурку, тоже слышала, что все врачи хорошие.Насчет сумм, то я даже и не знаю, это у каждого врача своя, а кто-то и не называет, мол сколько считаете нужным.Палаты все одноместные, они по-моему все платные, ремонт везде хороший независимо от цены, цена зависит уже от наполнения техникой и удобствами, плохих кроватей нет нигде.Заранее не договоришься так как выбираешь уже по факту из того что свободно.И еще такой момент, если это не твой роддом по прописке то нужно в фонд заплатить 850 грн
    По моему вы описались, в фонд обычно платят 50-100 грн во всяком случае на космичке я платила где-то так, когда подписывала обменку.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Сколько?
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    По моему вы описались, в фонд обычно платят 50-100 грн во всяком случае на космичке я платила где-то так, когда подписывала обменку.
    Востаннє редагував Земляника: 05.04.2012 о 18:41

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки я вчера подписывала обменку у заведующей и она сказала, что при поступлении в роддом надо заплатить 850 грн, я еще 2 раза сумму переспросила, так как нигде такого ранее не слышала.Она сказала, раз я не с их района значит нужно оплатить эту сумму, а как оно правильно называется я не знаю, фонд роддома это может и отдельно еще сверх этого 100грн платить нужно.
    подтверждаю! 850 гр.!!!250 фонд больницы идёшь сам оплачиваешь. 300 гр.фонд родильного отделения. его оплачивают все! и те кто по прописке относиться к ЦРБ.а остальное за палату.(слышала что те которые не по прописке,оплачивают палату 30 гр.в день. а те к кот.относиться ЦРБ им бесплатно. палаты все одноместные.туалет и душ рядышком с палатой.

Дописів
    484

Типово

в декабре 2011 года платила 350 в фонд роддома, это же являлось и платой за палату. я не по прописке, по фактическому месту проживания, и наблюдалась в их ЖК

Сторінка 25 з 54 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті