Девочки а можно и мне в личку суммы благодарности Капитончук и Гончаренко?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а можно и мне в личку суммы благодарности Капитончук и Гончаренко?
пообщайтесь с врачом.ответит на все интересующие вас вопросы. если надо то и покажет отделение.
а вообще они туды берут таки безпроблемных.... нету там и реанимации для крошек. и детский врач (неонатолог) только в рабочее время там, на выходных только дежурят детские медсестрички. как-то так...
Девочки а вот в моем списке написано марля-1 упаковка, зачем это?а главное что это?оно продается в аптеках
Роддом очень понравился, весь персонал внимательный, было ощущение что попала в параллельный мир, особенно когда раздатчицы еды просто уговаривали что-то поесть, впервые в жизни видела такую заботу, особое спасибо врачу Ольге Сергеевне и акушерке Оксане Николаевне - за принятые роды, при разнице между детьми 19 лет, родила без патологий, очень понравилась врач Татьяна Сергеевна, хотя и жестковата, но свое дело знает.
Девочки, объясните пожалуйста, какая разница договариваться заранее или приехать к дежурному врачу и заплатить? Сумма от этого меняется или отношение?
Если договариваешься заранее, то врач тебя уже до родов и осматривает, ты так сказать под присмотром уже, а если на дежурку, то до родов беспризорная, ходишь к своему гинекологу только.Ну и личные предпочтения конечно, кто-то идет именно к определенному врачу.Ну суммы наверно индивидуальны и зависят от самого врача.Ну и к заведующей на дежурку не попадешь)))
Спасибо. Просто почитала, что вроде все врачи хорошие, а не имея особых предпочтений, так как все равно никого из врачей лично не знаю, получается, все равно к кому попаду.
А можно примерные суммы в личку. Совсем в этом не ориентируюсь.
А в ЦРБ есть отдельные платные палаты? За них заранее нужно договариваться?
Я поеду на дежурку, тоже слышала, что все врачи хорошие.Насчет сумм, то я даже и не знаю, это у каждого врача своя, а кто-то и не называет, мол сколько считаете нужным.Палаты все одноместные, они по-моему все платные, ремонт везде хороший независимо от цены, цена зависит уже от наполнения техникой и удобствами, плохих кроватей нет нигде.Заранее не договоришься так как выбираешь уже по факту из того что свободно
Востаннє редагував Земляника: 05.04.2012 о 18:40
подтверждаю! 850 гр.!!!250 фонд больницы идёшь сам оплачиваешь. 300 гр.фонд родильного отделения. его оплачивают все! и те кто по прописке относиться к ЦРБ.а остальное за палату.(слышала что те которые не по прописке,оплачивают палату 30 гр.в день. а те к кот.относиться ЦРБ им бесплатно. палаты все одноместные.туалет и душ рядышком с палатой.
в декабре 2011 года платила 350 в фонд роддома, это же являлось и платой за палату. я не по прописке, по фактическому месту проживания, и наблюдалась в их ЖК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks