Подскажите, а у него ручки вниз опускаются?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, а у него ручки вниз опускаются?
TINY LOVE
Развивающий мяч подробное описание здесь Цена 215 грн
Серия игрушек "Фруктовые друзья" (все, кроме апельсина) Цена 105 грн
Клубничка Салли
Ананасик Питер
Яблочко Энди
![]()
Востаннє редагував nata2281: 05.04.2012 о 18:37
Здравствуйте! Если я из Киева, могу ли я у Вас сделать заказ? Как будет организована доставка и какая форма взаиморасчета? Спасибо за ответ
Здравствуйте! Если я из Киева я могу у Вас заказать товар? Как будет организована доставка и какая форма взаиморасчета? Спасибо за ответ
Здравствуйте! Если я из Киева я могу у Вас заказать товар? Как будет организована доставка и какая форма взаиморасчета? Спасибо за ответ!
На следующей неделе отправляю заказ. Желающие могут присоединятся. Тем, кто уже сделал выбор - вышлю реквизиты на предоплату в ЛС.
Добрый день! Добавьте к моему заказу еще Музыкальная гусеница, при нажатии на нос звучит приятная мелодия, можно использовать как ростомер (на пузике линейка) Вся спинка из разных ласкутков (и мохнатые и шелковые и шуршащие) Длина 60 см 120 грн. Сегодня оплачу весь заказ. Спасибо!
Можно заказ: Музыкальная подвеска Tolo коровка 90 грн, Набор браслетик+носочки Lamaze 70 грн, Подвеска -прорезыватель Lamaze обезьянка 95 грн. и пальчиковый театр 5 зверят за 22 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks