Мама Катя держитесь. сыну скорейшего выздоровления.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Катя держитесь. сыну скорейшего выздоровления.
Президент подписал закон о системе экстренной помощи по единому номеру 112
Українців уже судять за коментарі в соцмережах
Інтернет-юзери почали "полювання на педофілів". Вже є перші результати. Відео
Семья Ландика подала в суд на Коршунову
Геймер купил недвижимость на $2,5 миллиона в компьютерной игре
Кинопремьеры недели: Титаник в 3D, драма с Бондарчуком, комедия Американский пирог. Это ж 12 апреля 100 лет со дня гибели Титаника... А "Шпион" с Бондарчуком снят по "Шпионскому роману" Акунина, до сих пор не читала...
Девочки, а "Белая гвардия" где-то выходила уже? Сериал имею в виду...
Девочки, два момента:
1. кто хочет поучаствовать в родительском семинаре по развитию деток, он будет послезавтра- в субботу. для форумчан- стоимость- 70 грн.
2. кто не видел КОНКУРС детских РИСУНКОВ, прошу проголосовать- поболеть за участников. Там нужно выбрать 3 понравившихся рисунка.
Мама Катя, скорейшего выздоровления сыну.
Вот Акунин писал о фильме в своем блоге: http://borisakunin.livejournal.com/59224.html
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Москву показали. Там 40 см. снега навалило...
Approved by Boberchuk
Да тетя звонила жаловалась ((( нам тоже обещали похолодание, но гизметео очень оптимистичен ))) дождик, но тепло, посмотрим...
Approved by Boberchuk
Спасибо)) Я...это...ик... такая как надо... ик... У директора день рождения)) Он раньше нас в кафешку-ресторан всех отвозил на "отметить", а в этом году решил сэкономить... ну, мы ж за здоровье ...ик... выпили...ик... я вообще крепкое не пью... а тут какбэ повод... ик... сынку жалко...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks