Ну если про лунный день, то сегодня 14 день лунного календаря. ТЫЦ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого сегодня что "Четырнадцатый лунный день - это самый мощный день всего лунного месяца. День новых начинаний, сильных, решительных действий. Именно сегодня возможно сделать шаг, решающий исход всего дела. Или наоборот первый шаг в серьёзном начинании. Этот день лунного календаря даёт Вам великолепный шанс, не упустите его, не распыляйтесь на мелочи. Физическая активность приветствуется."
Так что пошла я разборками позанимаюсь и домом)))
Какой-то эффект присутствияГде вы меня все видели, что я вас нет?
Но приятно конечно, что вы меня поддерживаете!
"Перемен... требуют наши сердца..." Так что все равно хочется поменять. Вчера полезла еще в свою книгу стиля, что мне Надя Имиджмейкер составляла осенью, там тоже написано, что лучше осветлить или хотя бы мелирование... Ну и прическу более дерзкую...
Так все пошла я,пошла я прочь от интернета)))
Девчата лимонная кислота это сила,кто кидал совет спасибо большое-реально в шоке как накипь удаляет классно!Вот так под 30 и узнаешь много нового и интересного.
И еще какой посоветует термометр,что быстро меряет температуру,надо купить срочно.Может на форуме темка есть с таким,ткните пожалуйста.![]()
Девулечки! Всем спасибо)))) Купила типа такой подвязку
Я в таких случаях придерживаюсь мнения, что все что ни делается, все к лучшему или для чего-то))) Но вот так сыну сказать не могу, он в такой грусти и печали.... Последние пару месяцев работал в Караване, там открыли скалолазную стенку и он работал инструктором. Говорю ему, что КТО-ТО уберег тебя от чего-то более страшного, может (т-т-т-т-т, не дай Бог, Т-т-т-т) у тебя кто-то бы сорвался и повредился, было бы больше горя... или на соревнованиях мог сорваться.... Все равно не слышит, грустит(((( Отпаиваю гомеопатией и Барбовалом... Тут нужно время и терпение...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мама Катя, пусть у сыночка всё быстрее заживет!
Катя, пусть у сына все заживает быстро, правильно и безболезненно! Что тут уже страдать, если изменить все равно нельзя?
Не, честно говоря не пробовала
Пошла попробовала
Просто я знаю, что полгода точно свои фото нигде не выставляла, просто потому, что не фоткалась, потому и интересноИ с Надей мы знакомы, а виделись давноооо....
Мама Катя, пусть сына скорее выздоровеет!
Скарлетт ,а мне нравится новая прическа )))
ОГО, уже и день закончился, а я такое прочитала. Но разборками сегодня занималась, вот насколько успешно , не знаю еще. Заказала девочке вещь, прислала мне брак и мало того что я все расходы по доставке и туда и сюда оплатила, так еще третью неделю не могу деньги получить обратно. 400 грн. Она мне все замену обещает хотя я триста раз написала, что не хочу эту вещь, у меня с ней уже негативный опыт и хочу деньги обратно. Меня просто подбрасывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks