Допис від
Unika
Сегодня с ребенком ходили кровь сдавать с пальчика. Слов нет - одни маты. Педиатра нашего с поликлиники на Шевченко перевели в 10 поликлинику воле цирка. Так мало того что к педиатру сидишь в очереди рядом с кабинетами где больные взрослые сидят, так еще и анализы сдавать там же....Короче пришли утром сегодня, я заблаговременно взяла мужа с собой, потому как наслышана)) Пришли, я спросила кто есть беремчики и с детками, на что получила ответ тетеньки что все тут такие льготные. Ну я уведомила очередь, что мы имеем право идти не за всеми, а через одного, льготный-обычный, начали естественно пенсионеры возмущаться, говорю "не нравится - жалуйтесь, ребенок не должен сидеть со взрослыми в очереди и заражаться вашими болячками". Еще было девочек 4-5 беремчиков, спрашиваю у них чего сидим, говорят - ну не пускают, тут так не принято. Ну думаю и сидите дышите дальше бактериями.... Короче мы всетаки пол часа там протусили, я ждала пока пройдут перед нами мама с ребенком и беременая в перемешку с обычными. Потом просто стала с ребенком у двери и мы зашли после очередного вышедшего. Заходя вижу, что беременные которые сидели быстренько так подтягиваются за мной к кабинету, ну, думаю, подняла бунт на корабле)) в общем выходим, а там уже пенсионер девчонку а руку хватает и своими пальцами в лицо ей лезет, типа рот закрывает, естественно с подобающими комментариями. Как потом оказалось девочке на глюкозу строго по времени надо сдавать, часами в очереди ждать не может....
Простите, что сумбурно, эмоций куча.....не представляю как новорожденного нести туда....не говоря уже об анализах, просто к педиатру. Да, есть день здорового ребенка, а толку если рядом кабинет для больных взрослых?!
Bookmarks