| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, погода чудная, сразу настроение с утра хорошее!
Леня-топотунчик, так на трамвай восторженно реагирует. Данька просто взглядом их провожает. И Спанч и Лера тож хороши.
молодец Элечка!
какие вы молодцы, а у меня еще даже обувь зимняя не мыта (уже молчу о грязнючих окнах и дворе-огороде, на который еще и не выходила
Игорек в пижамке - суперякий позитив!
всем спасибо за добрые слова)))
Так и не смогла подловить наши бабуинские вопли, только достаю фотик, всё внимание на меня(((
Кристина, то он ещё тихо на трамвай отреагировал, обычно аж рычит и из штанов выпрыгивает))
Укусю!
Трям!
соскучилась за вами)
Натабель, присоединяюсь к восторгам по поводу твоей внешности! Очень помолодела!!! Игореша - неотразим!
Снейк, где б мне найти такую Леру для прогулок с Алисой?))))) Спанчик зачОтный)
Всем привет!
Я его ем тогда, когда другого ничего нет. И то ем только картошку и юшку. Люблюстрашно зеленый борщ, но без буряка. Его я тоже не ем.
Я тоже вчера первый раз сделала соленое тесто, так мы всей семьей лепили. Спрятала в холодильник, надеюсь не засохнет. А то я как-то погорячилась и замешала много.
Почему?
У нас рост был 86( месяц назад) футболки 92, слегка длинноваты,но не нкриминально и еще не лето)))
Неужели вы мальчики-с -пальчики?)))
воооот кто будет у нас вареники лепить для мам!! Соня!!Хозяюшка растет!!
первый раз слышу.Желтый кажись цвет лидера,а не того френика))))
Все убежала до ночи))) День форс-мажоров.....
Еще Игореха перепугал, упал дома,подвернул ручку, плакал очень сильно, на руку показывает, перепугалась ужасно. Не могу понять что с ручкой, успокоить не могу. еле отвлекла, раньше положила спать. Надеюсь встанет не будет ничего болеть,т.к. намазала еще и траумелем.
А теперь надо все успеть))))
Привет. Подскажите что делать, у Даши температура 37 и 3, слышно похрипывает, соплей и кашля нету, нам надо ехать к стоматологу, процедуру отложить нельзя и так не каждый день а через день ездим, сбить температуру? вроде малышам такую не сбивают, дала Афлубин закапала аквамарис, блин, не могу не кому дозвониться и спросить...ребенок веселый, ехать нам не далеко, скорее всего поедем, просто носик помажем аксолиновой мазью...у кого то было такое, простуда и надо куда то идти?
ну значит я лидер этих самых фреников
Пускай с ручкой всё обойдется! а тебе успеть всё задуманное!
я бы не ехала, на ослабленный организм может какой-то вирус прицепиться, не дай Б осложнения будут
врача вызывайте
расскажу как мы на дневной сон уляглись..возвращались с прогулки, Ромка начал кунять в велике, прямо на ходу вырубался, я по бырику забежала домой, раздеваю его, что-то видимо господину не понравилось, или заболело, такой крик поднял, аж уши заложило, меня отпихивает, рыдает, пробую уложить, вообще истерика..вышла из комнаты, закрыла его, через 5 минут тишина, захожу и вижу картину:
может мы теперь сами всё время будем засыпать![]()
Я вчера так замечательно расписала, как мы сами спать укладываемся, а Катя решила по своему и заснула в 15.30. И проспала до 17.30. Вечером, на удивление мне и мужу заснула в 22. Сейчас оставила ее одну. Минут 10 мамкала, а сейчас уже тихо. Хотела и сегодня положить в трусиках, но Катя перед сном на горшок не захотела и я не рискнула, одела подгузник.
Соня скоро обеды маме с папой будет варить))))
Таня, везуха! Нас научите, а то мы ни единого разика так не заснули)))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks