Подскажите, нужна штора размер высота 150, ширина 100. Сколько стоит? (выезд не нужен, крепить буду сам)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, нужна штора размер высота 150, ширина 100. Сколько стоит? (выезд не нужен, крепить буду сам)
Ширина 100 см - это уже с креплениями? Просто эконом вариант или интересует какая-то определенная ткань ? Если взять акционную ткань (мрамор, торонто), 100 см - это с креплениями, получится в системе мини 202 грн, в первой категории система мини 254 грн. Ок, крепить там действительно не сложно )) Замер и доставка учтены в эту стоимость
100 см - это с небольшим запасом, крепить буду не в проем, а на стену. Ткани посмотрю, а день-ночь сколько стоит?
можно и на стену )) ширина не большая, позволяет. Ширина креплений в мини 29 мм, т.е. ткань должна быть 971 мм. Моя день-ночь без приписки ВН с отличной плотностью, плотным перекрытием полос в системе мини шириной с креплениями (а крепления + 35 мм) 1000 мм, высота до 1500 мм - 618 грн
Показал жене ткани
Сколько стоит 5 категория?![]()
смотрите, системы отличаются, есть требования к пристекольной системе с плоскими направляющими (Вы ее назвали в проеме - наверное имели и виду между штапиками, по размеру стекла). В итоге, если можно поставить и пристекольную и с выносом на раму - у каждой есть свои плюсы и минусы.
Системы с плоскими направляющими имеют прямую форму ____ , ткань размещается между углами штапика, зажата между стеклом и прямой направляющей. Система перекрывает световой проем. Система смотрится изящно и миниатюрно.
Системы с объемными направляющими имеют форму буквы П , перевернутой на бочок, вот так: [ ] . Направляющая клеится на штапик или раму. Ткань зажата в этой канавке, которую образовывает буква П. Короб можно приклеить выше по раме, меньше перекрывается световой проем, ткань дальше отстоит от стекла (актуально, если окна потеют).
Чтобы определиться какую можно поставить гляньте на форму штапика (должна быть прямоугольная)и глубину посадки штапика (от стекла вверх до поверхности штапика) минимум должно выйти 12 мм.
А можно рекомендации по замерам, мне нужны роллеты на кухню и в комнату спальню, на кухне какие подойдут чтобы ухаживать за ними было удобно, а вот спальня очень светлая, хотелось утром поспать подольше так солнце мешает, и если Вас пригласить на замеры и консультацию, это платно, с тканями постараюсь определиться, образцы берёте?
Добрый день, на ккухню лучше брать или моющиеся ткани, или практичнее с тюлем. В спальню подойдут плотные ткани, блек-ауты. Я приезжаю с образцами систем и тканей, если заказ не делаете беру 30 грн. Если делаете, то за вызов Вы не платите.
Сейчас, чтобы сориентироваться по цене, померьте, пожалуйста, ширину и высоту створок стекло+штапики (как в первом сообщении, стекло + планки по периметру, которые крепят стекло к раме). Я дам просчет по системам. Вы посмотрите и потом решите по замерам ))
Как там наш заказик, в производстве? )))))))))))
Подпишусь у тебя)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks