А когда у первоклашек заканчивается учебный год?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в рейтинге всего 2 школы Красногвардейского районаодна из них "Планета счастья", т.е. частная. что-то как-то не густо...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Я думаю, что в школах достаточно детей с низкими оценками и без нездоровых деток, так что они картину сильно не портят....
Я, если честно, в прошлом году вообще серьезно этот рейтинг не восприняла. Но вот в этом посмотрела - школы, среди которых я выбираю, практически не изменили свое положение в списке. И меня очень удивило, что 2 года подряд школа, которая на слуху среди моих знакомых, которой довольны родители и дети, оказывается ниже школы, которую все ругают, рассказывают, что оттуда ушли все нормальные учителя и тд.....
Может зря я собираюсь ребенка возить на машине через 2 массива, если можно пойти в школу почти во дворе....
Понятно, что позже я стану присматриваться к учителям.. Просто сейчас еще рано - 2 года впереди.... Вот и страдаю фигней, рейтинги смотрю![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Последний звонок 11 мая
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У выпускного класса последний звонок, экзамены, выпускной и ЕГЭ(ну или как от там) и все это надо успеть провернуть не до конца июня, как обычно, а до конца мая. Проводятся все эти мероприятия одновременно на всей территории Украины, а во время Евро и так развлечений хватит. А все остальные и так успевают до конца мая![]()
Подскажите, когда нужно идти записываться или узнавать как попасть в 19 школу на 2013г., учитывая, что это не наш район.
к кому собираетесь?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks