Ира, здравствуйте, -а мы с вам, знакомы через Катю)))...(работаем с вашей сестрой вместе))
так что будем дружить темами)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, здравствуйте, -а мы с вам, знакомы через Катю)))...(работаем с вашей сестрой вместе))
так что будем дружить темами)))
Рады сообщить вам замечательную новость!!!
Мы усовершенствовали конструкцию наших тортиков, теперь она очень прочная и приспособлена к транспортировке как по городу так и по Украине.
Теперь вы сможете удивить таким замечательным, а главное полезным подарком друзей в любом уголке Украины. Такой подарок они точно запомнят на долго!
ДОСТАВКА «Baby-Cake» - праздничный торт из памперсов:
При заказе «Baby-Cake», для жителей Днепропетровска и Новомосковска доставка курьером в центральные районы города – бесплатно, в отдаленные районы города – 12 грн.
Для жителей других городов Украины- курьерскими службами "Новая Почта", "Автолюкс", "Ин-Тайм". Стоимость доставки от 30грн до 90грн (в зависимости от размера торта).
здравствуйте, хочу заказать такой наборчик
004. Набор ЛепKind для двух детских 2D слепков ( 1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 80 грн.
Возраст: от 1,5-2 лет до 8-9 лет (ручка), от 1,5-2 лет до 3-4 лет (ножка).
Состав:
Пластиковая контейнер - форма для создания слепка
2 пакетика с модельным гелем
2 пакетика с высокоточным гипсом для моделирования
инструкция с 25 цветными иллюстрациями
только не понимаю, рамочка в набор не входит? только 2 слепка, и всё?
Здравствуйте!
Ваш заказ принят!
напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон. Созвонимся насчет встречи.
Да рамочки в набор не входят, это дополнительный товар который вы можете заказать. С примерами рамочек можете ознакомится в посте №1
Обычно раздачи провожу в будние дни в центре или в районе вокзала - Озерки. О времени договариваемся индивидуально.
Можете забрать самовывозом на пр. Воронцова возле старого моста.
мой тел. 093-072-04-03, Ирина
Добрый день.
Подскажите мне стоимость таких работ: смотрела Здесь http://lepkind.com.ua/index.php?opti...tid=4&Itemid=5 фото №1;11;22
За сколько дней, недель надо заказывать? И есть ли дополнительные условия. Например самой покупать материалы или нет?
Спасибо
Здравствуйте!
По стоимости работ. Вы дали ссылки на разного вида тортики (а может быть у Вас и у меня по разному стоит нумерация). Зайдите на нашем сайте в МАГАЗИН ,категория Торты из памперсов. http://lepkind.com.ua/index.php?opti..._id=8&Itemid=2
Там для каждого тортика расписан состав, и стоимость.
если я правильно поняла по номерам, то вы интересовались такими тортиками:
- 120 грн. Состав:
Подгузники "Pampers Sleep&Play Mini №2" 3-6кг. - 20шт.
Мягкая игрушка «Мышонок» – 1шт.
Погремушка- 2шт.
Декор
- 700 грн.. Состав:
Подгузники "Pampers Sleep&Play Mini №2" 3-6кг. - 176шт.
Мягкая игрушка «Мишка» – 1шт.
Косметика JOHNSON’S® baby с лавандой (перед сном):
Очистительное масло 200мл. – 1шт.
Шампунь 200мл. – 1шт.
Очистительное молочко Bubchen 200мл. – 1шт.
Средство для купания Bubchen 200мл. – 1шт.
Декор
- 120 грн. Состав:
Подгузники "Pampers Sleep&Play Mini №2" 3-6кг. - 20шт.
Игрушка резиновая для купания "Утиная семейка"- 1 набор.
Декор
Заказывать желательно минимум за 2-3 дня.
Обычно мы сами все покупаем (подгузники, игрушки), ленты, декор, и т.д. все у нас в большом количестве.
Если есть отдельно пожелания по декору - все оговаривается индивидуально.
если желаете сами приобрести какую-то игрушку или подгузники - пожалуйста, стоимость пересчитывается.
Вообщем, все индивидуально. всегда идем на встречу всем Вашим пожеланиям!![]()
телефон мастера: 095-366-38-33, Алена panam_a
И еще добавлю, что благодаря усовершенствованию конструкции, у Вас есть возможность пересылать тортики в любой город Украины!
Востаннє редагував irina777: 26.03.2012 о 15:55
Можно сделать рамку А5 (20*15см) = 65 грн.
Можно и А4 (20*30 см) = 85 грн.
Размеры рамы можно заказывать любые, шаг 1 см. Т.е. можете заказать под Ваш желаемый размер. Стоимость пересчитывается.
Цвет багета: золото, темное дерево "вишня", светлое дерево.
Серебро сейчас только из деревянного багета, будет дороже примерно на 20 грн.
Ап-ну темку![]()
Добрый день. как лучше заказать тортик? Я хочу тортик один ярус, утки на прогулке вроде зовется (там где цветные уточки) только розовый бант, а не золотистый.
мой тел 0667144224 Юля Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks