| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alanna, поздравляю с рождением сыночка!!!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Добрый день, у кого есть моб.телефон эндокринолога Куликова Елена Михайловна, 4-я гор.больница-Западный, поделитесь в личку,пожалуйста.
При плохом результате СГ надо пересдать через неделю. Желательно в другом месте. Хороший доктор вас сам направит на пересдачу, поэтому сами повторите через неделю, и только потом искать доктора. А то если это ошибка лаборатории (что бывает ооооочень часто, последний пост в теме Хороший гинеколог, у девочки в Инвитро обнаружили липовый гепатит) вы себе все нервы истратите.
Девчушечки, всем прЮвет!Выпала я совсем из жизни!
Alanna - от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!Пусть ростет здоровеньким и счастливеньким на радость всем окружающим!
Лесятку с недельками!
Всем новеньким -
Masya63 - с прошедшым Днем Рождения!Пусть каждый день приносит только счастье и положительные эмоции!
![]()
вот так и мой не хочет операций. ругаеться на меня, а тем временем кокам становиться хуже. что дальше делать ума не приложу. насильно в больницу не затянешь, да и он всё мечтает, а вось само пройдёт. вот и бьюсь головой об стену.
искать причину, доктора, узи мошонки, трузи простаты, гормоны.
приветы всем!
а подготовку к сдаче СГ соблюдали?
Требования к образцам биоматериала
Материал для исследования собирается после не менее 48 часового и не более 7-дневного воздержания. В этот период нельзя принимать алкоголь, лекарственные препараты, посещать баню или сауну, подвергаться воздействию УВЧ. При повторном исследовании желательно устанавливать, по возможности, одинаковые периоды воздержания для снижения колебаний полученного результата.
Девочки - немножко вас посмешу....
сегодня ко мне целый день мужики липли, давно такого не было..я аж в шоке, куда не пойду - все на меня как на красную тряпку..потом пришла домой - и вспомнила - мне ж сегодня тест на ову делать надо..сделала...тест полож...хотя уже несколько месяцев овы не было..и тут до меня дошло: мужики как животные (собаки) - как на сучку у кот. течка....во дворах знаете..вся свора за одной бегает....сравнение конечно не оч приличное, но это жизнь.......но настроение у меня в полной Ж......у меня О. - а муж в командировке.......а любовника я не успею завести (шучу канешно)
аж выть хочется от безисходности![]()
Соблюдали все. самое странное то, что год назад (тогда последний раз делали СГ)было все ОК, подвижных спермов было 48%...., ПРОСТО АГГЛЮТИНАЦИЯ БЫЛА ++ и кол-во лейкоцитов преувеличено, как сказал д-р Козловский, из-за трихомоноза, кот.успешно вылечили......Вот уж совсем непонятно....Однозначно через недельку пойдет пересдаст, думаю в Синево отправлю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks