Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 896 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dhruva Переглянути допис
    американец марки бьюик. объем 5.7
    Роадмастер чтоли?????

Так он по городу бенза 25 литров жрет как с куста

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я нигде не писал что моя религия прогревать авто стоя по полчаса! У меня прогрев во время выехать из гаража и закрыть ворота то есть 3-5 минут. Про расход бенза в 1 литр на вашей малолитражке, при нескольких заводках в течении 100 замеряемых днепропетровских километров вы же не будете спорить? Или вы сразу на газу заводитесь?
    еще раз для тех кто плохо дружит с расчетами
    бензин на прогрев буде уходить всегда !!
    10 литров по городу это расход на прогретом авто а что бы его прогреть нужно спалить бензин
    13 литров газа опять же на прогретом авто и что бы его нагреть нужно спалить бензин

хотя если брать ланоса то расход по городу 9,5-10 безина а газа 11-11,5
    про себя я тоже писал 15 против 16,5
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    то что вам религия запрещает прогревать машину на ходу сугубо ваш вопрос )))
    у всех остальных все немного по другому

еще раз
    этот литр не может вылетать в трубу он что на обыном бензине что на газу делает свою работу
    тогда добавляйте его и в расход на бензине у вас же расход 10 при прогретом движке а что бы его прогреть потребуется все тот же бензин
    Я считаю общую реальную сумму эксплуатации на газе, а не чисто газ или чисто бенз.
    Автомобили (поиск, продажа, покупка, решение юр. вопросов), запчасти, авто на свадьбу. 0672574657

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vet184 Переглянути допис
    чего спорить?!
    при такой цене 7 за газ и 10.70 бенза. глуповастенько ездить на газу. простая экономика
    конечно! даже и сказать то нечего кроме как
    слушать вас глуповастенько только выходит
    так я заплатил 438 грн и проехал 400 км а на бензе те же 400 км мне почему то выходят 642
    глуповастенько не дружить с калькулятором

Я считаю общую реальную сумму эксплуатации на газе, а не чисто газ или чисто бенз.
    ну так и считайте:
    10 литров + 1,5
    13 + 1,5 бенза

вас же почему то не удивляет что машина на трассе ест на литр-два меньше (мы говорим о машинах с расходом 10 ) или вы думаете это из-за того что она не прогревается а просто едет ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Роадмастер чтоли?????

Так он по городу бенза 25 литров жрет как с куста
    Где такого начитались? На многих роадмастерах пришлось поездить? Езжу аккуратно, всегда укладываюсь в 20, максимум было 23 зимой. правда и меньше 20ти тоже не было. Мерял методом до горловины-100км-горловина.
    Автомобили (поиск, продажа, покупка, решение юр. вопросов), запчасти, авто на свадьбу. 0672574657

Дописів
    666

Типово

я считаю все расходы и газ и бензин
    у меня на сотню разница в ~25грн
    ну скажи, какой смысл заморачиваться?
    мизерная экономия есть, не спорю. но не такая,чтобы думать о газе
    это как думать- я подожду маршрутку за 2,50, чем садиться в маршрутер за 3грн)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Кстати расхода на ланосе 1.5 (был новый с салона пару лет назад) меньше 11.5 по городу не было. в среднем 12. мерял тем же способом. У моего газовщика вообще был 13 на таком же 1.5 2008 го, правда он шумахер. По трассе да -было 6-6.5. На бьюике трасса 12. Поэтому не верю в расход ланоса в 9 литров в городском режиме, хоть режьте! Померяйте этим методом, прозреете!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

это как думать- я подожду маршрутку за 2,50, чем садиться в маршрутер за 3грн)))
    Вот это правильно считаете! надо общие эксплуатационные затраты считать за конкретный пробег!

Zaurus
    Guest

Типово

Где такого начитались? На многих роадмастерах пришлось поездить? Езжу аккуратно, всегда укладываюсь в 20, максимум было 23 зимой. правда и меньше 20ти тоже не было. Мерял методом до горловины-100км-горловина.
    23 у него минимальный расход бенза по пробкам,штатный 25 литров бенза (моноинжектор млин)

Я читаю отзывы реальных владельцев

один даже написал,что если давить газ от светофора до светофора то до 50 литров в городе расход выходит

Zaurus
    Guest

Типово

Кстати расхода на ланосе 1.5 (был новый с салона пару лет назад) меньше 11.5 по городу не было. в среднем 12. мерял тем же способом. У моего газовщика вообще был 13 на таком же 1.5 2008 го, правда он шумахер. По трассе да -было 6-6.5. На бьюике трасса 12. Поэтому не верю в расход ланоса в 9 литров в городском режиме, хоть режьте! Померяйте этим методом, прозреете!!!
    Расход Авео 1.6 16 клапанов АКПП город 10 литров

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

опять же у меня пробег за год порядка 30 000
    при этом 25 грн на сотня выльется все навсего в .....
    правильно ребятки в 7 500 грн
    а это всего навсего цена новой газовой установки на 6 горшков или 2500 грн прибыли если ставил на 4 горшка
    оно все так мелочь мелочь а выходит неХеГа себе мелочь !!!

у нас народ охреневший просто. ему экономию сразу и что б процентов 80 была а то меньше уже убыток
    Европа ездит на дизелях и экономит а у нас не выгодно что той экономиии несколько литров при той же цене

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

23 у него минимальный расход бенза по пробкам,штатный 25 литров бенза (моноинжектор млин)

Я читаю отзывы реальных владельцев

один даже написал,что если давить газ от светофора до светофора то до 50 литров в городе расход выходит
    Интересно человек, который что то читал, мне рассказывет какой у меня расход? Могу предложить встретиться с реальным владельцем (со мной) и проехать со мной 100 км! Рабочий диапазон оборотов двигателя при движении по городу от 700 до 1800 если стартовать с дымом. На скорости 160 км в час 2100 оборотов. Так что предлагаю пари!

Дописів
    666

Типово

а мне просто паринципиально.
    хотят зарабатывать на пустом месте, пусть жертвуют клиентами.
    такой ценой они прощупывают прогиб. скоро откатят цену назад. никуда не денутся
    а я поддержу уменьшение спроса на газ)

Zaurus
    Guest

Типово

Интересно человек, который что то читал, мне рассказывет какой у меня расход? Могу предложить встретиться с реальным владельцем (со мной) и проехать со мной 100 км! Рабочий диапазон оборотов двигателя при движении по городу от 700 до 1800 если стартовать с дымом. На скорости 160 км в час 2100 оборотов. Так что предлагаю пари!
    Вам нужно с Юрой встретиться у него тоже Ланос по трассе 4-5 литров с кондеем кушает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

50 литров! у человека наверное дырочка в бензобаке и бенз вытекал походу. Или свечи половину не работало. Там не может быть такого расхода. Ну разве что стоять и газовать на месте. Вот более менее объективные данные, считай таже самая машина что и радмастер, разница в декоре: http://bestcars.com.ua/chevrolet/327/12441.htm

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а мне просто паринципиально.
    хотят зарабатывать на пустом месте, пусть жертвуют клиентами.
    такой ценой они прощупывают прогиб. скоро откатят цену назад. никуда не денутся
    а я поддержу уменьшение спроса на газ)
    поддержите
    ваше право
    а я не собираюсь поддерживать спрос на подорожавший их же бензин и не поддерживать спрос на подоражавший их же газ
    или вы не в курсе что газ пропан производство тех же нефтеперерабатывающих заводов ))))
    вы своим принципом деньги с одного кармана в другой им переложили и не более
    ))
    только я при этом им не доплатил 50 грн на сотне а вы переплатили 25 ))
    принцип безжалостная штука

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Вам нужно с Юрой встретиться у него тоже Ланос по трассе 4-5 литров с кондеем кушает
    Это чес! Отнесите мои слова в Банк!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

вся фигня в том что у Йуры нет ланоса
    но если бы он был то ел бы 4-5 литров )))

Zaurus
    Guest

Типово

Так а я ж о чем )

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вся фигня в том что у Йуры нет ланоса
    но если бы он был то ел бы 4-5 литров )))
    не знаю есть иль нет,но главное что он об этом писал и доказывал что он так кушает ))))

Сторінка 108 з 896 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті