| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз для тех кто плохо дружит с расчетами
бензин на прогрев буде уходить всегда !!
10 литров по городу это расход на прогретом авто а что бы его прогреть нужно спалить бензин
13 литров газа опять же на прогретом авто и что бы его нагреть нужно спалить бензин
хотя если брать ланоса то расход по городу 9,5-10 безина а газа 11-11,5
про себя я тоже писал 15 против 16,5
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
конечно! даже и сказать то нечего кроме как
слушать вас глуповастенько только выходит
так я заплатил 438 грн и проехал 400 км а на бензе те же 400 км мне почему то выходят 642
глуповастенько не дружить с калькулятором
ну так и считайте:
10 литров + 1,5
13 + 1,5 бенза
вас же почему то не удивляет что машина на трассе ест на литр-два меньше (мы говорим о машинах с расходом 10 ) или вы думаете это из-за того что она не прогревается а просто едет ??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Автомобили (поиск, продажа, покупка, решение юр. вопросов), запчасти, авто на свадьбу. 0672574657
я считаю все расходы и газ и бензин
у меня на сотню разница в ~25грн
ну скажи, какой смысл заморачиваться?
мизерная экономия есть, не спорю. но не такая,чтобы думать о газе
это как думать- я подожду маршрутку за 2,50, чем садиться в маршрутер за 3грн)))
Кстати расхода на ланосе 1.5 (был новый с салона пару лет назад) меньше 11.5 по городу не было. в среднем 12. мерял тем же способом. У моего газовщика вообще был 13 на таком же 1.5 2008 го, правда он шумахер. По трассе да -было 6-6.5. На бьюике трасса 12. Поэтому не верю в расход ланоса в 9 литров в городском режиме, хоть режьте! Померяйте этим методом, прозреете!!!
Автомобили (поиск, продажа, покупка, решение юр. вопросов), запчасти, авто на свадьбу. 0672574657
опять же у меня пробег за год порядка 30 000
при этом 25 грн на сотня выльется все навсего в .....
правильно ребятки в 7 500 грн
а это всего навсего цена новой газовой установки на 6 горшков или 2500 грн прибыли если ставил на 4 горшка
оно все так мелочь мелочь а выходит неХеГа себе мелочь !!!
у нас народ охреневший просто. ему экономию сразу и что б процентов 80 была а то меньше уже убыток
Европа ездит на дизелях и экономит а у нас не выгодно что той экономиии несколько литров при той же цене
Интересно человек, который что то читал, мне рассказывет какой у меня расход? Могу предложить встретиться с реальным владельцем (со мной) и проехать со мной 100 км! Рабочий диапазон оборотов двигателя при движении по городу от 700 до 1800 если стартовать с дымом. На скорости 160 км в час 2100 оборотов. Так что предлагаю пари!
а мне просто паринципиально.
хотят зарабатывать на пустом месте, пусть жертвуют клиентами.
такой ценой они прощупывают прогиб. скоро откатят цену назад. никуда не денутся
а я поддержу уменьшение спроса на газ)
50 литров! у человека наверное дырочка в бензобаке и бенз вытекал походу. Или свечи половину не работало. Там не может быть такого расхода. Ну разве что стоять и газовать на месте. Вот более менее объективные данные, считай таже самая машина что и радмастер, разница в декоре: http://bestcars.com.ua/chevrolet/327/12441.htm
поддержите
ваше право
а я не собираюсь поддерживать спрос на подорожавший их же бензин и не поддерживать спрос на подоражавший их же газ
или вы не в курсе что газ пропан производство тех же нефтеперерабатывающих заводов ))))
вы своим принципом деньги с одного кармана в другой им переложили и не более
))
только я при этом им не доплатил 50 грн на сотне а вы переплатили 25 ))
принцип безжалостная штука
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks