Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 385 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    читаю постоянно, а вот сказать бывает нечего...
    Че так,депресня ?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Уже в личке увидела, отписалась. Не говорила - зачем? А то прям устрашающее послание... может надо волноваться?

Я вчера малой тунику вязать начала, была вся в процессе.
    Искала, ничего страшного, но ты мне нужна.
    Трубку возьми

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да ну, кто ж так шутит ))) и зачем?
    Я бы не пошла, не представляю как они там справляются с оравой такой, и надо же и поиграть и гулять собрать и занятия (рисование, лепка ...) Но у меня одружка пошла так в ясли тоже без опыта, просто было удобно, рпядом и сын под боком, ничего, работает, справляется и не жалуется
    У
    У нас в саду подменная занятия не проводит.Рисование,лепку проводит спец. воспитатель-ходит по группам.Наша основная может от себя лично провести,а плановые эта тетенька.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я бы хотела. Столько людей нуждается в пересадке органов. И пусть меня уже не будет, но частичка меня будет продолжать жить в другом человеке.

Но я знаю, что в этом вопросе много проблем: органы должны извлекаться в определенный срок, а у нас законодательно этот вопрос не решен.
    Да, хирург говорил, что столько всяких "но", особенно законодательных, что в нашей стране практически остановлена трансплантология. И пропаганды нет среди населения. Кстати, оказывается церковь тоже не против этого, а даже "за".
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да ну, кто ж так шутит ))) и зачем?
    Я бы не пошла, не представляю как они там справляются с оравой такой, и надо же и поиграть и гулять собрать и занятия (рисование, лепка ...) Но у меня одружка пошла так в ясли тоже без опыта, просто было удобно, рпядом и сын под боком, ничего, работает, справляется и не жалуется
    Ясли для меня полный экстрим, а вот в старшей группе, наверное, было бы более комфортно. Хотя пока это теория, но приблизительно картину представляю. Я ж работала в школе, в лагерь вожатой несколько раз ездила.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поэтому ж и переживаю. Не хочется гадить там, где ешь. Если вдруг какой конфликт, захочу увольняться, а у меня там малый. Причем этот сад при гимназии, в которую я в будущем хочу его отдать

Я тут голову сушу, надо оно мне или нет, а окажется, что воспетка пошутила
    От конфликта можно и уйти, имхо, если что. Ну, в смысле, если кого-то там что-то не будет устраивать, без лишних слов тихо-мирно уйти, чтобы тебя запомнили неконфликтным человеком. Я бы попробовала Сама думаю, как быть с моей работой - тоже уходила рано утром и приходила, когда сыну уже спать пора было ложиться Ну ее на фиг, такую работу, я хочу видеть, как дети растут.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Что-то я с утра пригрузилась. Случайно включила передачу с главным трансплантологом Украины. Обсуждают тему о заборе органов после смерти. Теперь сижу и думаю: хотела бы я отдать свои органы другому, ежели чего?
    Не отказалась бы, пожалуй Мне-то они уже на кой?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Че так,депресня ?
    нее, иногда бывает просто лениво кнопать кнопки)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да, хирург говорил, что столько всяких "но", особенно законодательных, что в нашей стране практически остановлена трансплантология. И пропаганды нет среди населения. Кстати, оказывается церковь тоже не против этого, а даже "за".
    Не ну Вы с утра темку подняли.Теперь перед совещанием сижу и думаю как выглядят мои органы,хороши ли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У
    У нас в саду подменная занятия не проводит.Рисование,лепку проводит спец. воспитатель-ходит по группам.Наша основная может от себя лично провести,а плановые эта тетенька.
    Может быть, я если честно не в курсе кто там к ним ходит, знаю что отдельно музыка, танцы, а вот такие "развивашки" кто им преподает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас в стране это чревато тем, что тебя могут специально убить для того, чтобы какому-то богатому дяде или тете отдать твой орган. Например, приплатить хирургу, который будет тебе операцию делать.
    Вспомнились Миллионы Ферфакса

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Ясли для меня полный экстрим, а вот в старшей группе, наверное, было бы более комфортно. Хотя пока это теория, но приблизительно картину представляю. Я ж работала в школе, в лагерь вожатой несколько раз ездила.
    ну значит, рискнуть можно) опыт то какой-то есть)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Даже не знаю...Обе вкусные.
    В мульте важно не пересушить, а то весь вкус теряется.
    а чё на тушении можно пересушить? там же будет сок от овощей и от рыбы...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У
    А что такое подменная? Я даже не слышала, что так бывает. Есть два основных воспитателя. Один утром, второй вечером, на след. день наоборот.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата! Флаюшкам:
    Ох уже эти ХС))) С одной такой точкой борюсь, борюсь, но сама же ее и создаю на том же месте. А "узаконить" никак не получается - ХС находится сверху на кофеварке. Туда так удобно всякую "очень нужную" мелочевку складывать!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас в стране это чревато тем, что тебя могут специально убить для того, чтобы какому-то богатому дяде или тете отдать твой орган. Например, приплатить хирургу, который будет тебе операцию делать.
    Да, в том-то и дело. Поэтому и не суетятся с законами. У нас разреши - так будут направо и налево людей убивать на органы.
    Approved by Boberchuk

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да, это одна из причин, по которой люди боятся. И причина немаловажная, я бы сказала. У нас в стране чего только не сделают ради денег...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

А что такое подменная? Я даже не слышала, что так бывает. Есть два основных воспитателя. Один утром, второй вечером, на след. день наоборот.
    а у нас вообще, с марта, одна воспитатель. Вторая в декрете.
    Интересно, на сколько ее хватит...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а чё на тушении можно пересушить? там же будет сок от овощей и от рыбы...
    Мне как-то удалось
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А меня вчера наша воспетка спросила, не хочу ли я поработать воспитателем в нашем саду в старшей группе. Вот я теперь думаю, надо оно мне или нет.
    С одной стороны, мне такая мысль даже в самом страшном сне не приходила, а с другой... Искать работу я пока не собиралась, я даже не решила, кем хочу работать, но точно знаю, что в аналитику больше не вернусь. А тут и под боком, и работать пол дня, и малый рядом. Хотя меня, наверное, и не взяли бы, потому что у меня образование не подходит - я по первому высшему препод старших классов, даже не младших, и опыта у меня нет никакого. В общем, теперь не знаю.

я б точно не смогла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а у нас вообще, с марта, одна воспитатель. Вторая в декрете.
    Интересно, на сколько ее хватит...
    У нас с самого начала одна. Но ей так удобно, она не хочет вторую. Две ставки, сама себе хозяйка. Но мне такое точно не нужно. Я не борец за лишние 900 грн., чтобы приходить домой и падать. С таким раскладом можно поденежней работу найти

Сторінка 182 з 385 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті