Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 400 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не-не, не фотошопила, я тебя люблю в естественном виде)

п.с. у меня есть и менее удачные твои фотки, по которым нихто не поверит, что выпито было ток по стописят показать?
    та не, не нарушай идиллию!!!

Натабель!!! Ты просто мега-крут!!!!!!!! я в обмороке!!! молодчина!!!! ты просто супер выглядишь!!!!
    просто такая красотка! не останавливаяся - продолжай в том же духе!!!
    я снова пошла к диетологу... не могу себя в узде сама держать... ***... ну никакой силы воли...

Лео такой худячек стал!!!! вытянулся, стал таким завидным молодым человеком!

Эля показывает чудеса дрессуры - она теперь сама, САМА, без напоминания не только какает, но и писает!!! но всякие случаются еще пока проколы, но это же чудесный уже результат, я считаю.
    теперь будем работать над ее произношением. вернее, над речью вообще, а то она отсутствует как таковая... отдельные междометия не в счет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    та не, не нарушай идиллию!!!

Натабель!!! Ты просто мега-крут!!!!!!!! я в обмороке!!! молодчина!!!! ты просто супер выглядишь!!!!
    просто такая красотка! не останавливаяся - продолжай в том же духе!!!
    я снова пошла к диетологу... не могу себя в узде сама держать... ***... ну никакой силы воли...

Лео такой худячек стал!!!! вытянулся, стал таким завидным молодым человеком!

Эля показывает чудеса дрессуры - она теперь сама, САМА, без напоминания не только какает, но и писает!!! но всякие случаются еще пока проколы, но это же чудесный уже результат, я считаю.
    теперь будем работать над ее произношением. вернее, над речью вообще, а то она отсутствует как таковая... отдельные междометия не в счет.
    поздравляю с таким достижением- а мы наверное и в школу в памперсах пойдем((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    поздравляю с таким достижением- а мы наверное и в школу в памперсах пойдем((((
    так ты сними его для начала. все это ерунда про то, что ребенок сам научится писать... ну, к школе как раз и научится... имхо, конечно. но небезосновательное!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

так ты сними его для начала. все это ерунда про то, что ребенок сам научится писать... ну, к школе как раз и научится... имхо, конечно. но небезосновательное!
    снимаюно задолбалась с тряпкой за ней ходить- детский запах уже совсем не детский, а ковры у меня дорогие...она горшок тупо игнорит- пол часа сидитпотом встает и делает лужу рядом
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    снимаюно задолбалась с тряпкой за ней ходить- детский запах уже совсем не детский, а ковры у меня дорогие...она горшок тупо игнорит- пол часа сидитпотом встает и делает лужу рядом
    так и у нас было поначалу с горшком. но я очень упертая. ковров у нас дома нет совсем. у меня дома, вроде, не воняет хотя запах, тоже... кх-кх... специфический... скрути ковры пока. я боюсь еще выходить на улицу без памперса. но это нужно сделать просто очень срочно, т.к. ребенок уже просится писять. и получаются какие-то двойные стандарты: на улице я ей разрешаю писять в трусы (в памперс), а дома - этого делать нельзя, а то мама будет стыдить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    та я ж тоже так.Только по две)))Вчера гостинную и кухню,сегодня спальни-спальни намного легче чем первые две))).Наверное завтра ванную и туалет драить буду.
    Я тоже вчера генералила комнату и спальню.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Положила спать в трусиках. Катя настойчиво требовала снять. Сняла, посадила на горшок - пусто, но подгузник свеже записяный, даже еще влажный. Надеюсь, часа полтора проспит и не уписяется.
    Мы днем спим без памперса на клеенке с пеленкой, не уписивается, спит 2-3 часа.
    Все почитала пошла генералить кухню.

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Элечка молодец, маме 5+ за приучение. Я тоже слабо верю в то, что ребенок сам может начать ходить на горшок, без приучений.

У Лео, шило в одном месте, видно, что если б за капюшон не придерживали, гонялся б за трамваями. Шапулька интересная )

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Я Катю к горшку начала приучать еще прошлым летом. Кажется, еще до года. Сняла подгузник и сама ее подлавливала и сажала писять. На горшок она не очень хотела садиться, так я ее держала на ванной, а на улице в кустики. Все лето гуляли без подгузника. Зимой снова вернулись к подгузникам, и уже недели 3 снова дома ходим в трусиках. На горшок просится, но сама снять колготки и трусики пока не может.
    На днях поеду возьму пеленок и будем уже спать днем без подгузника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

Что там за сбор на вареники? Я за, только я их готовить не умею могу капусточку нарезать или картошку сварить

Катя, у тебя Эля трусы сама снимает? У меня просто Соня сама садится на горшок только если без трусов бегает, а так в трусы писяет, если я не подловлю вовремя. Вообще у нас тоже есть явный прогресс, она однозначно поняла чего я от нее хочу, даже выносит после себя горшок, в унитаз выливает. Уверенным успехом это не назовешь, но прогресс на лицо, думаю, за лето все будет хорошо))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин...ну вот что вы за люди..
    сижу брежу варениками!
    и я

Не ерунда, как оказалось. Ян сам начал ходить на горшок. Не всегд конечно, но прогресс очевиден. Правда голяка бегает по квартире))
    Элечка у тебя умничка

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!

Мы вчера полдня были без света,мошли все к мамк ночевать,тк в 20.00 еще электрики ниче не сделали.Вчера день такой был классный,что Ярослав прогулял полдня на улице,сначала мама забрала его,когда я убирала и он часа полтора поспал на улице,пото м поел и опять уже пошли просто пешечком гулять.Сейчас суп поставлю и на улицу пойдем,а то говорят опять похолодает.

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро

Натабелька красотулька, надо бы оценить результат и при личной встрече) Игоре и Профик обаяшки

Лео-Спанч-пешеход повеселил, шапка зачётная, как и Леркин зад

Элечку с прогрессом в писятельно-какательной науке) с маминым усердством не сомневаюсь и в скорых лингвистических успехах

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

кхм, я вот только неделю-другую как горшок купила, не выдержав душераздирающе красноречивых взглядов нашей бабушки)))))
    Она наверное надеялась триумфально прошествовать с горшком, полным неопровержимых фактов бабушковской опытности и стать мне немым укором... Но попытка с треском провалилась. И вторая, и третья... Четвёртая закончилась классически - Лёня примерял горшок в качестве шляпы
    Сейчас дошли (за две недели) до усаживания мишек и складывания в "ямку" конструктора
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет. вчера нагло на полуслове вырубили свет((( Пришлось идти спать
    А писала же пост

Девочки,захвалили вы меня Главное теперь от комплиментов не расслабится Еще ж не все,так что надо держаться из последних сил! А вареники все равно хо

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот немножко спанч боба вам
    У кого-то из нас некомплект У вас шапка у нас пижамка.

А Лео точно похудее нас будет))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Натаха, я все вижу!! какие вареники? толстуха
    ты ж спать ушла

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я с капустой не люблю. Я что-то вообще ничего с капустой не люблю. И капусту я не люблю, я ее даже проглотить не могу: в горле застряет. Представляете как я ем борщ
    Зачем ты его ешь?))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не-не, не фотошопила, я тебя люблю в естественном виде)

п.с. у меня есть и менее удачные твои фотки, по которым нихто не поверит, что выпито было ток по стописят показать?
    не-не,давай в скайп

Эля,умничка!!!!
    Востаннє редагував Natabel: 05.04.2012 о 22:48

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро

Натабелька красотулька, надо бы оценить результат и при личной встрече) Игоре и Профик обаяшки
    щипать не будешь?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

аааа, Игорек шикарен

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    щипать не будешь?
    будет пробовать на зуб

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наташа, ты меня убила наповал! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! я тоже хочу такую пижамку (в идеале - себе))))))))

У нас ещё рукавички))) смешнючие)))
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Натабелька, мега! Супер! Умничка!!!
    Игореша прелесть!))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    аааа, Игорек шикарен
    пасиба

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наташа, ты меня убила наповал! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! я тоже хочу такую пижамку (в идеале - себе))))))))

У нас ещё рукавички))) смешнючие)))
    на тебя,как увижу сразу маякну
    что-то и детских уже нет)))

Сторінка 135 з 400 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті