Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 250, показано з 81 по 100.

Тема: Днепропетровск-Москва --- как лучше ехать?

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Как ехать туда, подскажите? Раз в три месяца приходится домой ездить. Очереди в Гоптивке-Нехотеевке уже задолбали.
    http://maps.google.com/maps?saddr=%D...mra=ls&t=m&z=8

Вот от Гугля маршрут: Днепр-Шебекино-Белгород. Правда, не очень оптимально он проложил. Ехать так же, как на Нехотеевку, ближе к ней будет поворт налево, вроде бы. По указателям на Волчанск нужно ехать.
    Крюк да, под 50 км, но там пробок нет, проскочил быстренько и всё. И нет этих наглых рож с пофигистическим отношением, как в Нехотеевке.

Если будете пробовать со стороны Днепра, после выезда с таможни в Россию нужно повернуть налево, в Белгород. Меня один навигатор повел направо, а второй прямо Хотя, может они предлагали и лучше дорогу, но я не стал рисковать.

А что до номеров...все может быть, конечно.

Дописів
    1 732

Типово

О, вот так правильнее:

А то я Гуглу указал Днепр-Шебекино-Белгород, он и довел до Нехотеевки, а оттуда уже Шебекино Нужно указывать Днепр-Волчанск-Белгород, тогда норма.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    О, вот так правильнее:
    там проехать
    А то я Гуглу указал Днепр-Шебекино-Белгород, он и довел до Нехотеевки, а оттуда уже Шебекино Нужно указывать Днепр-Волчанск-Белгород, тогда норма.
    Ага, спасибо. Я поняла, видела указатели на Волчанск. Весной попробую там проехать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

hiddenman, а к тонировке сейчас цепляются ?
    Вот сейчас раздумываю, в Курск ехать общественным транспортом или машиной.

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Очереди в Гоптивке-Нехотеевке уже задолбали.
    Странно. За последние 3 месяца 4 раза пересекал границу Готивка-Нехотеевка туда-обратно. От 40 до 70 мин. Очереди: от никого (час ночи) до 10 (8 утра).

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис
    Странно. За последние 3 месяца 4 раза пересекал границу Готивка-Нехотеевка туда-обратно. От 40 до 70 мин. Очереди: от никого (час ночи) до 10 (8 утра).
    Мне так повезло всего один раз. Обычно стою дольше.

Дописів
    1 732

Типово

Кстати, пару дней назад вернулся. Завтра опять еду обратно.
    В общем, при обратной дороге небольшой участок М2 был не очень, потряхивало, кажется под Белгородом. Толи я по другой дороге туда ехал, толи не заметил.
    Таможня в Шебекино не подвела, все быстро и без проблем, не смотря на то, что вёз всякое в Днепр. Опять через неё поеду.

Без ксенона грустновато, конечно. Хотя в Мск нормально, там всё освещено.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

сколько по времени заняла дорога ?

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    сколько по времени заняла дорога ?
    Ну часов 15 занимает, если не лететь.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

выезжаете рано утром ?

Дописів
    1 732

Типово

выезжаете рано утром ?
    Да когда как. Лучше, конечно, по Украине ехать ночью, а по России днем, так комфортнее, т.к. первые почти 300 км идут по известной и пустой дороге и можно ночью ехать.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Дописів
    1 732

Типово

Да, интересный вариант, всё хотел попробовать через Воронеж.
    Кстати, сегодня приехал в Мск опять. В общем, таки в районе между Курском и Орлом дорога плохая, как и была. Почему-то в первый раз не заметил. Видимо, потому что один ехал.
    Сейчас уже куча фур, дорога загружена, еще и снег с метелью здесь, последние 150км не рискнул ехать на автомате, слякоть такая, что омывайка кончается за 30 минут, все летят, опасные ситуации...Поспал на заправке пару часов и доехал уже осознанно

На таможне дольше всего заполнение декларации (это особенно долго, пока всё внесут, хоть очереди и нет) и миграционок.

Дописів
    1 732

Типово

Кстати, кто собирается ехать в РФ не через "стандартную" границу - запаситесь рублями заранее. Даже в Нехотеевке нормальный курс.
    По всей дороге не будет обменников, люди там вообще доллары/гривны не воспринимают, в городах все закрывается в 5-6 часов вечера и пиши пропало.
    Я в последний раз лоханулся, поменял меньше, чем рассчитывал. Думал, не доеду, кончался бенз и последние деньги. Надеялся на гаишников только и они меня не подвели, ночью нашел одних с радаром, поменял по более-менее нормальному курсу

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

я всегда тут в Днепре меняю гривны на рубли и с рублями еду.

а разве карточки на заправках не принимают ?

Дописів
    1 732

Типово

я всегда тут в Днепре меняю гривны на рубли и с рублями еду.

а разве карточки на заправках не принимают ?
    Принимают. Только я их не люблю и не пользуюсь

Дописів
    10 100

Типово

Карточки очень спасают, особенно в краткосрочных поездках, и иметь при себе запасной бесплатный электрон значительно лучше, чем если на трассе в другой стране закончится бензин
    И банкоматы работают в основном круглосуточно, тоже с учётом комиссии невыгодно, но если протупили и нужен кэш...

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Карточки очень спасают, особенно в краткосрочных поездках, и иметь при себе запасной бесплатный электрон значительно лучше, чем если на трассе в другой стране закончится бензин
    +1
    токо я пользуюсь кредиткой Visa от Привата и не только на заправках, а везде где только принимают Visa в России. курс порой что-то среднее между покупкой и продажей рубля.
    по возвращению закрываю долг. процентов за пользование кредитным лимитом до 30 дней - ноль.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

hiddenman, а вы не рассматривали такой вариант маршрута на Москву:

Днепр - Харьков - Нехотеевка (граница) - Белгород - Короч - Старый Оскол - Горшечное - Воронеж и далее по шикарной многополоске М4 без единого населенного пункта до Москвы.

расстояние если верить электронным картам всего на 100 км больше, чем классическим маршрутом по М2 (симферопольке), зато качество дороги на порядок выше.
    от Белгорода до Горшечного как и на М4 тоже многополоска, только фрагмент Горшечное - Воронеж (около 80 км) по 1 полосе в каждую сторону.
    еще как вариант можно Харьков обойти справа по объездной и на Шебекино, там наверняка людей меньше чем в Нехотеевке. после границы на Короч и далее как выше написал.

нашел немного фото и видео с этого маршрута.
    дорога от Белгорода до Воронежа.

единственное "узкое" место - участок Горшечное - Воронеж:

Востаннє редагував VSK: 04.04.2012 о 18:37

Дописів
    1 732

Типово

Интересный вариант, попробую, спасибо. 30 минут назад вернулся вот опять в Днепр. Что-то мне уже надоело кататься

Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті