| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет не помешает, как любая органикамного саженцев большой участок? Я такие большие ямі не копаю гдето 60 на 80 максимум, главное чтоб корешки свободно разместились
они у меня карликовыетолько 1 вишня и 1 черешня свободнорастущие.
Мне объяснили, что у карликов корни вдоль грунта идут, а не в глубь, поэтому для более быстрого и свободного развития корневой и соотв-но более скорого плодоношения нужно "взрыхлить" почву метр*метр
Я у Вас водосбор покупала в р-не Озерки (он, кста ГЫГнул, гад
возможно так и есть , я не супер спец по плодовым деревьям, да и не заморачиваюсь всегда придерживаться правил, и странно одно дело взрыхлить другое дело яма)
Водосбор хм..может полива не хватило в первое время, он конечно пересадку не особо любит, но редко когда крякает![]()
Расцвели крокусы.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Кто нибудь покупал оксизин в Днепропетровске, я пока не могу найти нигде.
Куплю клематис(вьющийся)! предложения в личку
Хочу посабить бруснику, кто продаст саженцы или подскажет где купить. Была сегодня на выставке, обошла всех, но брусники нет
а где выставка? а брусника для нашего климата не самая легкая растень![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Продаю излишки луковиц лилии азиатской белой Navona. Прекрасное украшение сада, идеальна для срезки. Луковицы здоровые, крупные, 5грн. за шт.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/...9fc_1f05467f_L фото из интернета
Заинтересовавшихся прошу обращаться в личку.
Проданы
Востаннє редагував Софія: 17.04.2012 о 07:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks