| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ушла домой,может вечером загляну на чаек с поговорить.
Девочки подскажите пару салатиков на работу за день варенья принести хочу)))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Хуже понедельника,только вторник..и среда..опять все через ж...пу, на работу не попала, и все потому что моему папе захотелось кровь из носа лечь в больницу, у меня моск плавится, с утра, до сих пор не отошла..
Это пол беды...но услышала еще ,что я в свое время и особо никуда не бегала, чтобы оформить его пенсию..и.т.д. и это было год назад, я на 8 месяце.. с пузом, на завод, потом собес потом пф, капец капец..я понимаю ,что после инсульта у него разум помутился, девочки но не настолько![]()
этот родитель 30 лет особо не опекался надо мной,родители развелись, но бросить его не могла. шастала с января по апрель по больнице, и мыла и выносила, его "подруга " отпетляла, в самый трудный момент, а вот недавно нарисовалась..и вот думаю, откуда ветер веет..?
Просто так обида взяла аж, расплакалась в кабинете зав.отделения..чтобы его взяли без направления, потому что он решил сам, что надо идти в больницу , встретила его, с пакетами возле нее,когда гуляла с малым.
Девочки, а тут вас ничего из салатов не вдохновляет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks