Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 352 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та не, я не хандрю. Просто констатирую факт. Сыночка изначально по ПДР на май планировался.
    Неправда, его ПДР был 14 апреля (мы же заняли его), а вот Дани был 8 мая
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у меня малый еще на два дня дома остался...врач предлагала его выписать на щадящий режим, но я ж типа хорошая мать))
    У нас сад закрылся на 2 недели в связи с праздниками. Теперь их каникулы стали моими стахановскими буднями.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девченки, а разве может быть в рационе садика сосиски? я думала у них строго все диетическое....
    Меню д/с было утверждено еще в 60-х годах, там по плану они должны давать колбасные изделия, соленья, рыбу и т.д.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня в воскресение какой-то пьяный м..к несколько раз ударил (она стояла с подругой разговаривала, а он ее ногой по попе и пояснице несколько раз огрел), это в Днепродзержинске в 6 вечера было. Милиция так и не приехала, его охрана из АТБ задержала, и охранная фирма в РОВД отвезла. ПРичем звонили и в городской отдел и в районный.
    Мой муж в прошлом году в такой ситуации вступился за девушку - ее пьяный м...к бил в АТБ на вокзале, менты пришли спустя 40 минут, хотя линейка - в 3-х минутах ходьбы.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем приветы!!!!
    Здравствуй ёлка - Новый Год! Мы в зеленых точках обворожительны! ПРИВЕТ ВЕТРЯНКА! Акция продолжается! Всех желающих - милости просим в гости!!!! Пока первые дни - самый смак!
    Мы там были проездом "Экспресс" на Арабатской стрелке пос. Счастливцево давно, и тогда мне очень понравился и пляж, и територия. Там 3-х разовое питание, есть отдельно детское меню. Взяли номер люкс с кондером, телеком, холодильником... в общем поглядим. При мне брал путевку мужчина, который 5 год подряд туда ездит. Сейчас с 2-мя детьми едут, младшему - 1,5 года будет. Грит все довольны... Я пока не загадываю, Турции я не увижу, но человеческий отдых думаю получится. Приеду-отчитаюсь)
    Хотела попросить нам отсыпать, но не решилась накануне праздников.
    Мы с подругой хотим поехать на АС в гостиницу "Санта Лючия", в прошлом году там была коллега - очень довольна. Единственный минус - далековато от моря, но возят на машине. МЫ поедем с двумя детьми, потом расскажу.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ир, у нас в садике 1 раз в день (завтрак или ужин молочная кашка), супы/борщики каждый день разные, мяско 1-2 раза в день, сырники, рыбный день, кислородная пенка , фрукты (2й завтрак), сок/чай/молоко/какао/ с булочкой полдник. как по мне -шикарно для гос садика)))а и сосик нет
    У нас в плане питания садик "с приколами" - между молочной и мясной пищей должен быть перерыв не менее 2-х часов, между мясной и молочной - 6 часов (разные белки не усваиваются, и каждый усваивается разное время), поэтому у нас или молочный завтрак (каша, запеканка, ленивые вареники, обязательно бутерброд и какао или кофейный напиток), в 10 - сок, в 12 - обед из 3х блюд, в 4 полдник (вермишель, омлет, запеканка, тушеная капуста и т.д.)+ чай + или печенье, или фрукты. Если завтрак мясной (с сосиской из спеццеха), то обед рыбный, а на полдник - что-нибудь молочное. Но все равно после сада ребенок хочет есть, хотя в обычные дни его накормить нереально!
    Бис, Блонди - дети просто красавчики!
    За ИБС крепко держим кулачки!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Katusha26,Annabella,cveta, пасиба. Денег, поняла, надо брать побольше?
    Позвонила в регистратуру - вроде бы не нужно заранее записываться. Может, от того что в первый раз...
    А денех зачем??? Там бемплатно
    и записываться сейчас и правда не надо заранее

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    поэтому у нас или молочный завтрак (каша, запеканка, ленивые вареники, обязательно бутерброд и какао или кофейный напиток), в 10 - сок, в 12 - обед из 3х блюд, в 4 полдник (вермишель, омлет, запеканка, тушеная капуста и т.д.)+ чай + или печенье, или фрукты. Если завтрак мясной (с сосиской из спеццеха), то обед рыбный, а на полдник - что-нибудь молочное.
    Блин, я в садик хочу! Сидишь голодный на работе, а тут такое меню, понимаешь ли)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Новости с полей))))ИБС на этой неделе рожать
    забыла-таки девочка
    о, еще пополнение

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блин, я в садик хочу! Сидишь голодный на работе, а тут такое меню, понимаешь ли)))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Поздравляю Darinka_S с Днем Рождения!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Неправда, его ПДР был 14 апреля (мы же заняли его), а вот Дани был 8 мая
    И всё вы знаете и везде побывали.
    Изначально ставили ПДР на 1-2 мая. Просто определить дату овуляции по моим КД, идущим 2-3 раза в год.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а мне еще понравилась, где Машутка смеется, Кристя когда видит эту фотку кричит "Привет лялечка!")))))))))))))
    супер)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а ну да, тада канешн)))) 400 баксов?! жесть
    да. гос нам точно не светит, а платить за сад и получать как в госе... сомнительное удовольствие. мне очень нравится наш садик, я давно в него метила, но не могли финансово потянуть. а сейчас я работаю на чуть больше, чем на садик, так что нормально )))). главный показатель для меня, что в каком бы он настроении не проснулся, но в садик он бежит вприпрыжку ))
    Девченки, а разве может быть в рационе садика сосиски? я думала у них строго все диетическое....
    некоторые сады еще грешат супом из рыбных консерв... няма, наверное )
    Девочки, а кто то водил ребенка к кардиологу в лечкомиссию возле Оперного театра? Нас направили тудыть и предупредили что там очередь. Интересно как на самом деле?
    очередищи, я бы сказала )))).
    Новости с полей))))ИБС на этой неделе рожать
    забыла-таки девочка
    круто-круто... Вике merry тоже )

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Как мне это чудо нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вкусно, кстати
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Даринку с Денриком!!! Ко всем хорошим пожеланиям присоединяюсь, и еще желаю, чтобы муж любил, а Саша слушалась ))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Санька сама что ли стригла?
    блин, видно сильно, да? ну я как могла...старалась...

Ира-Бис, какие хорошие фото! Даже мы с Аней есть...

Замена стекол и чистка салона обошлась в штуку грив...какие-то вандалы...до этого аккуратненько все налетчики справлялись через 1 стекло, а эти все побили...эх...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Katusha26,Annabella,cveta, пасиба. Денег, поняла, надо брать побольше?
    Позвонила в регистратуру - вроде бы не нужно заранее записываться. Может, от того что в первый раз...
    за ранее ненужно...прийдете в регистратуру с документами, там вам все оформяи и дадут талончик....денег мы помоему вообще не платили....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Меню д/с было утверждено еще в 60-х годах, там по плану они должны давать колбасные изделия, соленья, рыбу и т.д.
    да-да, я согласна рыбу в нашем детстве тоже давали, но обычно это рыбные котлеты, но никак не селедка.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    такого тоже не слышала( хотя это хоть не опасно..(это я все про селедку...никак не успокоюсь, я своей если даю селедку до крупиц ее разбераю, нидай бог где косточка...кто ж этим в садике заниматься будет то...)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

да-да, я согласна рыбу в нашем детстве тоже давали, но обычно это рыбные котлеты, но никак не селедка.....
    у меня мама работала лет 15 воспитателем в д/с еще при совдепе. Так она мне говорила, что селедку изредка давали. Если порезать на такие типа стейки, то четвертушку на ребенка. Считалось, что селедка хорошо аппетит нагоняет, врачи даже рекомендовали. Только вы, девочки, не забывайте какая раньше была селедка, сосиска, молочка, и что сейчас(((

Я сегодня купила сметану Волошкове поле в стекле. Срок хранения при вскрытии 7 дн. Стоит дофига, но наверное ж более натуральное...? кто то берет такое, там целый ряд продуктов, кефир, йогурт и всякое прочее. Я так понимаю по типу тех заквасок, что сейчас продают для домашних йогуртниц..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у меня мама работала лет 15 воспитателем в д/с еще при совдепе. Так она мне говорила, что селедку изредка давали. Если порезать на такие типа стейки, то четвертушку на ребенка. Считалось, что селедка хорошо аппетит нагоняет, врачи даже рекомендовали. Только вы, девочки, не забывайте какая раньше была селедка, сосиска, молочка, и что сейчас(((

Я сегодня купила сметану Волошкове поле в стекле. Срок хранения при вскрытии 7 дн. Стоит дофига, но наверное ж более натуральное...? кто то берет такое, там целый ряд продуктов, кефир, йогурт и всякое прочее. Я так понимаю по типу тех заквасок, что сейчас продают для домашних йогуртниц..
    А дофига - это сколько?
    Я на форуме беру сметану .Очень довольна.

Дописів
    9 053

Типово

Всем привет давно нас тут не было.
    За ИБС держим кулачки!
    Мне сметана понравилась Волошково поле,а мама похвалила все что в стекле-говорит что очень похоже на натуральное что у них было.Стоит 11 с копейками,нормально как по мне.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

А дофига - это сколько?
    500г 28 грн
    Я тоже раньше брала у мужа на работу домашнюю молочку. А потом какая то брезгливость у меня, не могу я...чисто свои тараканы в башке)) Но блин не верю я в санитарию там, а мне ребенку давать..
    я как то купила на рынке домашнее молоко, положила баклаху в холодильник. и на дно осел песок, девочки, реально дифига песка. Я просто все детство в селе была на каникулах, корова своя была у бабушки, я знаю как оно процеживалось через марлю двойную и т.п. И никогда там столько песка не было! Значит тара грязная, может даже с помойки Короче с тех пор у меня бзик, покупаю только промышленное, порошковое так сказать

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

А дофига - это сколько?
    25 грн стоит,но как по мне порошок
    15 кефир,простакваша

Сторінка 88 з 352 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті