| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Со слов поставщика, обувь идет разной полноты, при заказе нужно указать, какая полнота интересует - буду согласовывать с поставщиком.
Ростовки буду открывать по просьбам участников СП.
Нам необходимо собрать 1 ростовку любой модели, тогда остальные модели сможем заказать без сбора ростовок. Но поставщик рассматривает и вариант покупки 10-20 пар без сбора ростовок.
Открыть ростовки на желаемые Вами модели?
Востаннє редагував K@Ru: 04.04.2012 о 15:08
Обувочка уже едет в Украину - к концу недели уже можно отправлять заказ.
Давайте купим деткам комфортную, правильную и качественную обувь![]()
добрый день! сколько будут стоить босоножки 6408 и будет ли 37 р.
Здравствуйте!
Конечно, давайте собирать!
Договорилась с поставщиком, если не будут собраны ростовки - отгрузит те модели, которые закажем. Главное, чтоб были в наличии, иначе придется ждать новой партии из Беларусии.
Размерная сетка здесь: http://shagovita.by/?page=42
В таблице, в графе М указана длина ноги ребенка в мм, в графе Ш - соответсвующий длине ноги размер (ВНИМАНИЕ!!! - с учетом запаса в 0,5 см).
Т.е. 30 размер - длина ноги 19 см, а длина стельки 19,5 см)
Вся обувь - натуральная кожа (и внутри, и снаружи) - в посте №1 можно ознакомиться с подробным описанием свойств обуви
Размер 37 соответсвует длине ноги 23,5 (обратите внимание, не стельки, длина стельки +0,5 см)
Вот таблица размеров: http://shagovita.by/?page=42
Добрый вечер! Меня тогда интерисует скрлько будет стоить моделька 4318 бордовый. И на какую полноту ножки они? А то у моей барышни узенькая ножка.
Определение полноты для размеров свыше 35-го:
надо померять окружность стопы в самом широком месте, и эту длину сотнести с длиной стопы (по таблице полноты http://www.mnogomirov.ru/modules.php...content&tid=25)
Востаннє редагував K@Ru: 05.04.2012 о 01:54
См. формулу и табличку ;)
Здравствуйте!
Мод. 4318 Туфли р. 27-31, цвет бордовый, розовый - 250 грн
![]()
Попробуем заказать туфельки с учетом полноты.
Рассчитать полноту обуви можно по формуле:
W = 0,25 B - 0,15 C - A
где: W - искомый номер полноты,
В - обхват в пучках в мм (окружность стопы в самом широком месте)
С - длина стопы в мм,
А - постоянный коэффициент определяемый по таблице
Например - длина стопы 210 мм, обхват 194, считаем:
194х0,25 = 48,6 минус 210 х 0,15 = 31,5 минус 16. Итого 1,1
Значит, вам необходима обувь полноты 1.
Востаннє редагував K@Ru: 10.04.2012 о 17:04
Спасибо за формулу, вечером посчитаем.
Интересует цена на следующие модельки:
4116
4336
4411
4415
Востаннє редагував K@Ru: 10.04.2012 о 17:06
заказ: моделька 4318 размер 28. Правда с ращётом полноты што-то у меня не совсем получилось, но я так думаю что 1. тел. скину в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks