| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница, Нюсенька, Ксюха Спасибо!
в каждом монастыре будут свои правила, т.к. общего механизма еще нет и каждый делает как понимает
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите единщик 2-я гр. перешел грань 300 000,00грн.,работал с неплательщиками НДС (торговля),ведь теперь ему необязательно регистрироваться НДС-м или переходить в какую-то другую группу-???
Можна ли ему, так работать до 1млн.грн.?
Подскажите ЧП 2 группа хочет нанять ЧП 2 группа для оказания услуг (услуги у второго Чп есть в ед налоге) какой договор заключается и куда потом это отражать??
Цитата Сообщение от Alenka-P Посмотреть сообщение
Подскажите ЧП 2 группа хочет нанять ЧП 2 группа для оказания услуг (услуги у второго Чп есть в ед налоге) какой договор заключается и куда потом это отражать??
1.Заключается договор оказание услуг.
2.Для ЧП на 2 группе книга включает только графы доходов.Расходов не видела.Может как бухгалтер ослепла?
И расходы-это Ваша головная боль.Записываете только доходы.Но документы должны быть и на расходы.
к стати я тож не поняимаю с этим 1дф для чего он нужен, благо я оказываю услуги юр.фирмам, а вот закупку материала я закупаю у ЧП, надеюсь мне не надо было указывать это гдето ибо будет беда
Все ЧП включаются в 1ДФ.За ошибки в этой форме штрафы 510 грн.
Вы оплачиваете за что-то ЧП.У вас расход,а ЧП должен отразить доход.
В налоговой программа и по коду идет состыковка доходов.
Так вычисляют продажи жилья,автомобилей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks