спасибо,девочки!все-все у нас получится!!!
мы пили все эти препараты,когда у Козловского лечились,потом ушли к др. доктору и стали еще другие лекарства принимать. не знаю,что именно дало результат, но СГ стала лучше.
очень трогательно))муж молодец!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо,девочки!все-все у нас получится!!!
мы пили все эти препараты,когда у Козловского лечились,потом ушли к др. доктору и стали еще другие лекарства принимать. не знаю,что именно дало результат, но СГ стала лучше.
очень трогательно))муж молодец!
а Козловский же в Мечниково принимает?
Тогда все понятно, врач, к которому ходит муж тоже в Мечниково, фамилию узнала, но не буду называть (отзывов на форуме вообще о нем не нашла никаких)
скорее всего и лепят всем эти БАДы за откаты
Эх, спасибо, профильтрую еще лекарства, почитаю, что пишут другие, и скорее всего пойдем еще к другому урологу для сравнения
да, в Мечникова.
но я, когда муж начал принимать лекарства, погуглила-всем эти лекарства назначают. и тут у девчонок мужья всё практически одно и то же пили.просто у каждого свои проблемы, кому-то и БАДов достаточно для хороших результатов.нам вот операцию пришлось делать.так что всё индивидуально.
Всем привет и солнечного настроения!!!
Девчонки, спасибки за чихи!!!!!
Мама, стих классный)) забавный))
Аланне удачки!!!
Масю с прошедшим днем рождения!!!
доверяй- но проверяй, как говориться. лучше всегда проштудировать инфо в и-нете, что да для чего.
а УЗИ мошонки и ТРУЗИ простаты, я считаю обязательными анализами, если с СГ не всё в порядке. лучше исключить некоторые факторы, чем ждать и просто принимать БАДЫ, не забывая о том, что СГ обновляеться через 3 месяца. а время не избежно убегает.
Девочки, СГ - это зеркало мужского организма, поэтому любое отклонение в цифрах может быть следствием отклонения работы того или другого органа. Поэтому не занимайтесь самолечением. Если доктор назначает комплекс препаратов, то надо пить весь комплекс, если доверяете доктору. А если изначально доверия нет, то надо искать своего доктора, чтобы делать всё так, как он говорит. Только в таком случае можно добиться положительного результата. Желаю здоровья вашим мужчинам! И АПЧХИИИ для хочушек!
спасибо, девочки! нам приятно! АПЧХИИИИ для вас!
ой, та я сегодня самая заЧиханая!!! Спасибулечки тебе, @мама@!
Всем привет!!!!!!!!!!!
Всем привет, девочки подскажите как в волшебный список на 1 стр попасть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks