Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 192 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3823, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: СП: Детская ортопедическая обувь Оrtopedia, Woopy, Emel, Befado

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Galk@ Переглянути допис
    а вы Вупи меряли? у меня вчера одна покупательница брала 25-й на ножку 15,5 см, теперь хочет поменять на 24-й.
    привет
    это и нам 25-й будет велик?
    у нас нога 15,5 см примерно....
    и скажи плиз есть новости по мод. 285-4 ?
    Галя, и если 25-й нам будет велик поставь плиз бронь на Мод. 297-6, 24 размер
    и бронь на мод. 285-4 в силе, т.е. мне нужны 1 закрытые босоножки и 1 открытые
    Надеюсь понятно написала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Галечка, у нас нога сейчас четко 15 см. Вот думаю, не будет ли 26 р. огромным... Правда нам еще стельку туда нужно вкладывать, так что нужен запас...

Дописів
    993

Типово

Добрый день, скажите а длина стельки идет до строчки или до края? У нас сейчас ножка 18 см, и до лета еще пару месяцев. Нужны наверное на 29 размер босоножки типа таких http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...1fba9.jpg.html, на девочку. Помогите плиз, какие модельки можно посмотреть, в первом сообщении коды - не могу сориентироваться. И можно ли их где-то примерять, чтобы определиться точно с размером

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

а вы Вупи меряли? у меня вчера одна покупательница брала 25-й на ножку 15,5 см, теперь хочет поменять на 24-й.
    Да Вупи,ладно рискну -ставьте на 25р,когда оплачивать? Вот отзыв о 25р http://www.babyblog.ru/user/miss_oli...866/6#comments и вот http://www.babyblog.ru/user/miss_oli...866/5#comments .Зимой нога практически не росла,может к лету быстрее

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Он в наличии или еще нет?
    еще нет, жду)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Галечка, у нас нога сейчас четко 15 см. Вот думаю, не будет ли 26 р. огромным... Правда нам еще стельку туда нужно вкладывать, так что нужен запас...
    Как со стелькой, не знаю. Но если вы правильно измеряли ногу, то вам 24-й "на сейчас" с хорошим запасом (см. размерную сетку). Так что возможно 26-й будет большим.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Да Вупи,ладно рискну -ставьте на 25р,когда оплачивать? Вот отзыв о 25р http://www.babyblog.ru/user/miss_oli...866/6#comments и вот http://www.babyblog.ru/user/miss_oli...866/5#comments .Зимой нога практически не росла,может к лету быстрее
    Хорошо) По отзывам тоже смотрела - вроде бы все совпадает, а знакомые из российского СП говорят, что многое от модели зависит после 26-го размера.
    В размерах 21-25 я лично делала уже несколько закупок и все совпадало с точностью до 1-2 мм. А после 26-го посмотрим по приезду.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Добрый день, скажите а длина стельки идет до строчки или до края? У нас сейчас ножка 18 см, и до лета еще пару месяцев. Нужны наверное на 29 размер босоножки типа таких http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...1fba9.jpg.html, на девочку. Помогите плиз, какие модельки можно посмотреть, в первом сообщении коды - не могу сориентироваться. И можно ли их где-то примерять, чтобы определиться точно с размером
    в 29-м свободна вот эта модель

по размерной сетке - подходит с хорошим запасом на лето. Замер до края стельки (т.е. со стежком), но там еще есть небольшой выступ подошвы))) 1-2 мм...
    По факту скажу, потом определитесь. Сбросьте свои контакты.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    привет
    это и нам 25-й будет велик?
    у нас нога 15,5 см примерно....
    и скажи плиз есть новости по мод. 285-4 ?
    Галя, и если 25-й нам будет велик поставь плиз бронь на Мод. 297-6, 24 размер
    и бронь на мод. 285-4 в силе, т.е. мне нужны 1 закрытые босоножки и 1 открытые
    Надеюсь понятно написала
    15,5 - 24 й размер на сейчас, 25-й о-о-чень хорошо на вырост.

285-4 ожидаю, обещают либо в четверг этот получить, либо уже на следующей неделе. 297-6 должны быть на следующей неделе.

А вам проще всех: приезжайте, забирайте ваш 25-й - меряйте, определяйтесь. А то у меня постоянно спрашивают этот размер, я же его вам держу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как со стелькой, не знаю. Но если вы правильно измеряли ногу, то вам 24-й "на сейчас" с хорошим запасом (см. размерную сетку). Так что возможно 26-й будет большим.
    Мдааа.... а 25 р. есть в наличии? Соответствует размерной сетке?

Дописів
    993

Типово

По факту скажу, потом определитесь.

Моделька нравится, а сверху это кожа? не потрескается? а как и когда надо оплачивать. И не поняла Вашу фразу, что скажете и с чем определюсь?
    Востаннє редагував Natal: 04.04.2012 о 13:30

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

15,5 - 24 й размер на сейчас, 25-й о-о-чень хорошо на вырост.

285-4 ожидаю, обещают либо в четверг этот получить, либо уже на следующей неделе. 297-6 должны быть на следующей неделе.

А вам проще всех: приезжайте, забирайте ваш 25-й - меряйте, определяйтесь. А то у меня постоянно спрашивают этот размер, я же его вам держу.
    на этих выходных приеду
    было бы супер если 285-4 в четверг бы приехал)))
    Галя, может кинуть какую-то предоплату, чтобы спокойнее лежал ?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Моделька нравится, а сверху это кожа? не потрескается? а как и когда надо оплачивать. И не поняла вашу фразу, что скажете и с чем определюсь?
    Определитесь с размером - подходит или нет))) Сейчас предоплату не беру, надеюсь, что очень скоро получу обувь, а там и с деньгами по факту разберемся).

Верх кожа, лакированная. Мы лак не носили, но от девочек, которые зиму брали с лаковой кожей, жалоб не было))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    на этих выходных приеду
    было бы супер если 285-4 в четверг бы приехал)))
    Галя, может кинуть какую-то предоплату, чтобы спокойнее лежал ?
    Нет не в этом дело, просто я девочкам голову морочу. Но до воскресенья думаю и я, и они подождут) Буду надеяться, что в четверг получат посылку. Но это Киев получит. Мне +1-2 дня, может и успеет доехать до воскресенья) лишь бы уже пришла, сама вся извелась с этими задержками)))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Мдааа.... а 25 р. есть в наличии? Соответствует размерной сетке?
    в наличии есть, но только 284 мод., размерной сетке соответствует. Стелька 16,5 см.

Дописів
    993

Типово

Определитесь с размером - подходит или нет))) Сейчас предоплату не беру, надеюсь, что очень скоро получу обувь, а там и с деньгами по факту разберемся).

Верх кожа, лакированная. Мы лак не носили, но от девочек, которые зиму брали с лаковой кожей, жалоб не было))
    Все, поняла, спасибо. Координаты сброшу в ЛС. Записывайте меня на 29 размер, но если вдруг по приходу будет возможность выбрать между 28 и 29, я бы померяла, отметьте себе как-то.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Все, поняла, спасибо. Координаты сброшу в ЛС. Записывайте меня на 29 размер, но если вдруг по приходу будет возможность выбрать между 28 и 29, я бы померяла, отметьте себе как-то.
    Хорошо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

в наличии есть, но только 284 мод., размерной сетке соответствует. Стелька 16,5 см.
    25 размер в модельке 016-2 занят, Галь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Нет не в этом дело, просто я девочкам голову морочу. Но до воскресенья думаю и я, и они подождут) Буду надеяться, что в четверг получат посылку. Но это Киев получит. Мне +1-2 дня, может и успеет доехать до воскресенья) лишь бы уже пришла, сама вся извелась с этими задержками)))))
    ок

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    30

Типово

синие все-таки заняты, сегодня буду заказать коричневые босоножки тоже закрытого типа,

могу дозаказать 28-й размер, приедет в начале мая. Готовы ждать?
    мне закрытые не принципиально, главное чтоб можно было подъем регулировать еще двумя застежками. Может есть что то подобное с открытых 28р.? На ножку 18 см. А эти не надо заказывать. Боюсь с подъемом пролететь.

Сторінка 96 з 192 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті