| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне, а мнена новую фирму Жовтневка договор сегодня подписала , электронкой
![]()
Коллеги, а стоимость торгового патента для розничной торговли на 2012 год 429гривен в месяц на весь год. или надо при увеличении мин. зарплаты увеличивать?
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Да уж, с их перетасовками: мне тоже Жовтневая ровно через пять дней подписала электронкой договор, а вот в Ленинке сказали, что в электронном виде даже рассматривать не будут в связи со сменой руководства, так мало того, еще и заставляют все уже заключенные договора перезаключить , типа в течение десяти дней старые будут анулированы (сообщение пришло в рассылке вместе с новым договором).
Вот кому интересно: по поводу 1опт(кв), долго объясняла девочке из Маяка, что неправильно программисты создали формулы в этом бланке, минут 10 спорила с ней, держалась изо всех сил, чтоб не материться, потом наехала, типа почему я должна что-то ей доказывать, пусть возьмут инструкцию по заполнению бланка программисты и сделают правильно, я типа не за то плачу деньги, чтобы столько времени тратить на пустые разговоры, девочка пошла совещаться, совещалась еще минут 5, потом извинилась и сказала, что таки да - программисты натупили. В след.обновлении исправят. Так что 1опт (кв) пока не сдаем, ждем обновлений.
А мне такое письмо не пришло....
Да и не реагируйте, это рассылка для лохов. Недавно такое приходило их Левобережки, я проигнорировала, никто ничего не разорвал, дальше сдаю отчеты по старому договору![]()
Нужно ПЧ вопрос задать : можно ли какую коллективную претензию медку через суд выставить....пусть компенсирует нам моральный ущерб за свою непроф.работу! Вот!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Нет, насколько я знаю, не только к легальной
http://www.1c-sed.com.ua/
да, к своему... от которого гораздо проще получить результат, чем от того же "Маяка"...
Люди, вопрос!
Я ж за февраль сдала только реестр по НДС, без деки и додатка (стала плательщиком ндс 15/02).
А как мне теперь мартовскую деку делать? Реестр делаю за март, на основании него - додаток 5 и дека. А как мне февраль туда притулить, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks