Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 212, показано з 101 по 120.

Тема: Садовый участок и дизайнерские решения, бытовые мелочи. Идеи.

Дописів
    460

Типово

http://www.ua.all.biz/zoom_item.php?oid=962576
    кто может рассказать про умывальник стоит ли покупать?

Типово

Цитата Допис від зов Переглянути допис
    http://www.ua.all.biz/zoom_item.php?oid=962576
    кто может рассказать про умывальник стоит ли покупать?
    я купила, еще не собрали, не поставили).
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

...
    Востаннє редагував karolinna77: 04.04.2012 о 11:44

Типово

http://www.pool.ua/bass/pool_building/ - даю ссылку, описывает как делать бетонный бассеин.
    В принципе ,если не мозаика а пленка, то вроде не дорого все выйдет.

тут еще веселости))

http://www.umeltsi.ru/strojka/1229-b...mi-rukami.html
    Востаннє редагував drivingschool: 04.04.2012 о 11:41
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Coraline
    Guest

Типово

а куда воду с бассейна периодически сливать, это ж канализацию подключать надо?

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    М, мы о частном доме говорим?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    М, мы о частном доме говорим?
    ну конечно? интересуюсь, куда слить такую массу воды, на клумбы и газон не вариант совсем, тут надувашку литров на 80 сливаешь и то болото стоит, а такой слить несколько раз за лето и дом рухнет) или растительность в болоте сдохнет)

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

http://www.pool.ua/bass/pool_building/ - даю ссылку, описывает как делать бетонный бассеин.
    В принципе ,если не мозаика а пленка, то вроде не дорого все выйдет.
    А на сколько пленка долговечна? Может быть дешевле один раз мозаика, чем много раз пленка. Дешево не выйдет однозначно.
    В любом случае удачи Вам. Бассейн это замечательно.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Сливается один раз в конце сезона ))))

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А на сколько пленка долговечна? Может быть дешевле один раз мозаика, чем много раз пленка. Дешево не выйдет однозначно.
    В любом случае удачи Вам. Бассейн это замечательно.
    так пишут мозаика отлущивается от морозов).

ну конечно? интересуюсь, куда слить такую массу воды, на клумбы и газон не вариант совсем, тут надувашку литров на 80 сливаешь и то болото стоит, а такой слить несколько раз за лето и дом рухнет) или растительность в болоте сдохнет)
    - у меня не будет, все зависит от куска земли на который раз в год такое слить можно.

У меня много. А вам не знаю, постепенно наверно.

Coraline
    Guest

Типово

- у меня не будет, все зависит от куска земли на который раз в год такое слить можно.

У меня много. А вам не знаю, постепенно наверно.
    В любом случае, ведрами вычерпывать не будете, поэтому снизу куда-то трубу выводить надо.

Дописів
    2 314

Типово

Я себе делаю бассейн 2х2х1.5. - купил небольшой насос откачивать на огород с опрыскивателями в разные места.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

а нам повезло, у нас рядом пересохший ручей, туда можно выливать хоть по 10 кубов в день

Дописів
    2 314

Типово

В любом случае, ведрами вычерпывать не будете, поэтому снизу куда-то трубу выводить надо.
    донный слив для бетонных бассейнов+скимер - в специализированных магазинах,но дорого.
    или недорогой погружной насос

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    а нам повезло, у нас рядом пересохший ручей, туда можно выливать хоть по 10 кубов в день
    ну если каждый раз сливать и набирать по 10куб.,то за воду дороговато заплатить придётся.+пока вода в бетонном прогреется.

Дописів
    8 621

Типово

У меня 5-ти метровая "надувашка" Интекс
    Первый год красиво цвела и пела
    На второй год решили с этим, что-то делать поехали в спец.магазин на Правде (возле Синева), там нам мальчик очень популярно все рассказал про то, как ухаживать, что добавлять...Теперь красота!
    Сливаем в конце сезона через погружной насос на огород и травку. Не все сразу конечно, по чуть-чуть.
    Но есть один момент. Если бы я покупала сейчас бассейн, то покупала бы не с надувным верхним кольцом, а каркасный. С этим надувным кольцом есть проблемы с мытьем бассейна, после слива, он не держит форму. И ползаешь под кучей толстой клиенки, как гусеница, чтоб помыть и вытереть насухо А с каркасным - воду слил - а форма осталась

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У меня 5-ти метровая "надувашка" Интекс
    Первый год красиво цвела и пела
    На второй год решили с этим, что-то делать поехали в спец.магазин на Правде (возле Синева), там нам мальчик очень популярно все рассказал про то, как ухаживать, что добавлять...Теперь красота!
    Сливаем в конце сезона через погружной насос на огород и травку. Не все сразу конечно, по чуть-чуть.
    Но есть один момент. Если бы я покупала сейчас бассейн, то покупала бы не с надувным верхним кольцом, а каркасный. С этим надувным кольцом есть проблемы с мытьем бассейна, после слива, он не держит форму. И ползаешь под кучей толстой клиенки, как гусеница, чтоб помыть и вытереть насухо А с каркасным - воду слил - а форма осталась
    спасибо за отзыв)))

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

столкнулись с проблемой - под навесом возле дома, на даче, регулярно гуляет ветер.
    Застекляться не хочется, так как все же на природе жить хочется
    Кто-то решал проблему ветрозащиты в похожей ситуации?

Сделать живую стену - не получится, где можно - уже сделана, осталась последняя незакрытая "стена".
    Востаннє редагував Profy: 05.04.2012 о 23:09

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    столкнулись с проблемой - под навесом возле дома, на даче, регулярно гуляет ветер.
    Застекляться не хочется, так как все же на природе жить хочется
    Кто-то решал проблему ветрозащиты в похожей ситуации?

Сделать живую стену - не получится, где можно - уже сделана, осталась последняя незакрытая "стена".
    Не знаю Вашего расположения, но как вариант-посадить крупномер возле забора, откуда дует ветер, он разделит потоки.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

посадить вообще нереально что-то, пока что остановились на синтетической "пленке" с отверстием 1х1мм, зеленая, в ээпицентре тоже продается.

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті