ура, отчетики) пошла заполнять)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура, отчетики) пошла заполнять)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветыкак на улице классно, наконец-то весна!!!!
Я сегодня повторила вчерашний подвиг - утречком и зарядку сделала, прес покачала, еще и по диону с понедельника исключительно в зеленом коридоренадеюсь что замеры для завтрашнего отчета порадуют
![]()
сегодня хочу наконец-то весы себе напольные заказать (правда никак не могу определится пока какие), а то уже устала к родителям ходить взвешиваться (шось мне кажется результаты на из весах слегка завышены![]()
п.с. девочки, я вот все про кефир с имбирем и корицей думаю, но шось боюсь за свой гастрит (чтоб от имбиря натощак он снова не проснулся- ни у кого таких проблем нет?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет, девочки
форму заполнила, т.к. с завтрашнего для и до понедельнка наверное и времени на инет не будет, подсела на флаюшектеперь планы наполеоновские
вернулось таки немного веса после лепестковно если честно я так и думала, если хоть половина сброшенного стабильно останется это уже для меня гуд
![]()
о, кефир с имбирем - спасибо что напомнили, попробую
девочки тут о витаминах вы писали, я вот вчера койшо для аптечки домашней покупала и пока в очереди стояла рассматривала всякие БАДы для похудения, интересно ваше мнение по этому поводу, я вот думаю что все это фихня, но расписано там все так красиво - хочется прям брать и ложками это все кушать
Spoiler: Разные красивые картинки)))
Востаннє редагував iola: 04.04.2012 о 11:05
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Spoiler: Косички
Востаннє редагував iola: 04.04.2012 о 11:11
Какая красота! Но, чтобы такое сделать,нужны руки не из Жо,как у меня...
Хвостик тоже в моде))
Больше здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks