очень приятно поговорить на любимую тему с заинтересованными в этом людьми![]()
обращайтесь, буду стараться помочь![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень приятно поговорить на любимую тему с заинтересованными в этом людьми![]()
обращайтесь, буду стараться помочь![]()
Да, консультации – это очень трудоёмкий труд, занимающий много времени!!!
Большое спасибо про карандаши все поняла, в Доме Быта куплю, по тенюшкам без тебя больше не пойду покупать, буду пользоваться твоими услугами (КОНЕЧНО ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ, Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ)
Тушью пользуюсь уже минимум 5 месяцев, реснички выпадают, но не так критично и часто.
+ миллион
Вот это главное, любить занятие которым занимаешься, получая максимум удовольствия!!!
![]()
А скажите, что можно сделать с бровями (обязательно ли выщипывать)? Если красить, имею ввиду краской, то красят ли одновременно и ресницы?
бодрого утречка!
мне канеш на брови нужно смотреть, прежде чем что-то предпринимать и рекомендоватьесли хотите, можете сбросить фото, сюда или в л/с, обсудим он-лайн, хоть примерно (только все лицо, чтоб видеть общую картину, так сказать
)
я не очень поняла вопрос, в плане - вы ни разу не выщипывали еще или просто надоело, ищите альтернативы?))
красить тоже конечно можно и многим - даже нужно, в таком случае все волоски становятся одинакового цвета - это визуально обеспечивает густоту и заполненность бровок + легче подщипать лишние. держится краска недели 2 максимум.
ресницы также можно окрасить, одновременно, как пожелаете. одно другому не мешает.
И Вам, доброе ))
Вы правильно меня поняли, я не щипала, да вот подумала, может стоит или нет? Что касается цвета, так у меня волоски светлые, поэтому подумала, что может и покрасить есть смысл, в общем поле не паханное ))) А вот с фото трудно придется, надо фот достать, постараюсь что-то придумать.
если еще не щипали и форма Вас устраивает - то и не нужно пока торопиться))) (но лучше конечно дайте поглядетьвсе-таки иногда не очень правильная форма может немного испортить лицо)
пощипать - это ж быстро... а нада липотом постоянно время на них время тратить...
помню мне бабуля говорила - НЕ ЩИПАЙ! я ж не послушала... сделала тооооненькие, до сих пор "в ширь" не заросли
п.с.: а окрасить - это не проблема и хороший вариант чуть затемнить, чтоб ярче былиглавное цвет подобрать...
Привет! А вот реснички ты наращиваешь? Я помню мне приклеивали реснички, так я спать не могла и было одно расстройство ((( и это на твой взгляд вредно для своих ресничек?
Спасибо.
ооой, ресничкииии. как много в этом слове
я использую пучки в основном как декоративный элемент, как дополнение. Иногда девочки просят – клею им на "смоляной" клей (если нужно на 1 раз - на "резиновый" клей), держатся недели две. Получается красиво, не хуже поштучных. но не так долго носятся. и иногда выкручиваются не очень красиво ))
Поштучным наращиванием пока не занимаюсь. Это целая наука ))) нужно основательно обучиться, набить руку, разобраться и закупить хороший материал…
Нюансы при поштучном наращивании:
1. Нужен хороший мастер. Работа очень кропотливая, не каждый справится... Каждая искусств. ресничка должна быть наклеена на родную – на одну! Иногда они слипаются, и клеятся на две-три – это плохо тем, что выпадать они будут втроем и быстрее, и не так комфортно с ними ходить…
2. Хорошие качественные материалы. Тут и так понятно… хороший клей, который держится долго и не опасный, сами реснички: легкие, гибкие…
3. При снятии может показаться, что своих не осталось… часто это заблуждение, так как ты просто привыкаешь к длиннючим, потом свои не узнаешь ))) и если они редеют, восстанавливаются за несколько недель.
4. Свои выпадают вместе с нарощенной, как правило, выпадают естественным путем, реже от "тяжести" нарощенной реснички, поэтому сказать, что из-за них свои все разом выпадут - это не так
5. Если очень хочется – конечно нужно пробовать. Каждому свое… я не очень люблю ощущение того, что там чтот инородное, что нельзя потереть глаза, нельзя спать лицом в подушку…))) но ощущения себя прекрасной возможно стоят этих жертв! Все нужно пробовать![]()
есть на форуме девушки, которые делают это очень умело - достаточно посмотреть на их работывот туть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=38226
вспомнила один секретик
если рассыпались тени. берете СПИРТ и заливаете теньку, какбы заполнив всю ее спиртом(он впитывается быстро в них) и кладете сверху на нее какойто пресс гладкий твердый (если теней не полная "коробочка", то нужно придумать пресс, который какбэ войдет в коробочку и придавит сами тени, а не ободок коробочки....надеюсь я понятно объяснила))).
забываете на сутки. потом ВУАЛЯ. они спресуются... правда со временем опять могут рассыпатьсяно надежда есть
![]()
Вот вот – этот метод мне не подошел, я побежала специальную жидкость купила для снятия этих ресничек (на тот момент помоему 40 грн маленькая бутылочка стоила)
ПыСы: спала на животе, на утро покрутило все наклеенные реснички – у меня был шок
Спасибо за ссыль! Я уже передумала, так как постоянно тру глаза и сплю лицом в подушку.
Мне один раз красили реснички и я если честно ожидала чего то неимоверного, но результат был вообще не тот, пышности не увидела и эффект легкой накрашенности тоже нет…… все, оставлю все как есть!!!
Спасибо большое тебе, я теперь с твоей темы не вылезу, уж больно все нужно ))))
Оба-на, та ладно, ничего себе секретик ))) вопрос спирт красная шапочка подойдет? И картонкой не цветной накрыть пойдет? А этот спирт никак не повлияет на сами тени и в следствии уже на кожу век или это не известно?!
Большое человеческое спасибо!!!
Юль, хочу заказать кисти, но мне нужны в чехле и не с очень длинной ручкой. Вот эти мне подойдут для базового макияжа.
18.Кисти МАС(реплика) 7 штук.Коллекция Hello Kitty
Профессиональные кисти для макияжа Hello Kitty MAC (реплика). В наборе 7 шт. Все кисти высокого качества!
187SE – кисть для пудры и румян (ворс – синтет. волокно). Кисть обьемная и хорошо держит форму за счет «двойного» ворса – подшерстка. Длина кисти – 11.8 см. Длина ворса – 4 см (длинный ворс) и 3 см (подшерсток).
190SE – кисть для нанесения основы или тонального крема (ворс – синтетическое волокно). Длина кисти – 12.5 см. Длина ворса – 3.2 см.
168SE - «контурная» кисть (ворс козы). За счет тоненьких кончиков ворса позволяет добиться идеальной растушевки границ контура лица. Длина кисти – 12.3 см. Длина ворса – 3 см.
239SE – кисть для нанесения и растушевки теней (ворс козы). Длина кисти – 12.5 см. Длина ворса – 1.2 см.
194SE – кисточка для нанесения корректирующего средства (ворс – синтетическое волокно). Длина кисти – 13 см. Длина ворса – 1.5 см.
266SE – скошенная кисть для макияжа ( ворс пони). За счет жестковатого ворса кисть хороша для прорисовки бровей. Длина кисти – 12.5 см. длина ворса – 1 см.
316SE – кисть для нанесения помады/блеска (синтетический ворс). Длина кисти12.5 см. Длина ворса – 1.1 см.
Все кисточки находятся в черном чехле из кожзама.
![]()
я уже както писала вконтакте целую статью про кисти(выложила в след.посте)
мне не нравится этот набор по многим причинам:
1. кисть для пудры - она не должна быть срезана ровно, должна быть округлая и НАТУРАЛЬНАЯ, не нада шкрябать себе лицо
2. кисть для тона - не нужна, писала об этом в статье (см.выше)
3. скошенная кисть "контурная", я для этих целей использую ту,что для пудры и румян... и ты не будешь делать это каждый день, времени не хватит, и тебе и НЕ НУЖНО, у тебя с контуром лица все ок
4. для теней - вот эта норм.кисть...
5. для корректоров... как по мне на каждый день проще пальцем наносить и растушевывать...имхо
6. скошенная для бровей - считаю,что лучше взять карандаш с готовой кистью для ежедневного использования
7. для помады - тут не видю, но она может пригодиться, главное чтоб была с колпачком по понятным причинам.
советую взять поштучно, но чтоб ВСЕ были функциональны... ну или покажи еще наборытолько статью прежде почитай
Востаннє редагував Йуся: 04.04.2012 о 09:53
Что нам пригодится для повседневной жизни и самостоятельного нанесения макияжа:
- чем наносить тон – мнения разделяются. Часть визажистов наносит тон пальцами, часть – кистью. На самом деле, кому как удобнее. Кистью наносить дольше и сложнее, поэтому на каждый день я бы не рекомендовала. Не тратьте зря деньги (150-200 грн хорошая кисть…)
Ежедневно, помимо «ручного» нанесения пальцами, можно использовать «морскую губку», смочив ее и отжав - набираем на нее по капельке тонального крема – она очень хорошо распределяет его, быстро и равномерно! НО, не путай ее с латексными губками – я их не люблю – они очень много в себя впитывают и не «отдают» обратно, а еще и плохо вымываются)))
- пудра/румяна. Лучше все-таки купить кисть. Только хорошую, не дешевую, дабы не «царапать» лицо и не портить макияж. Можно и для румян и для пудры одну. Но будьте аккуратны, и не «нарумяньте» лоб)))) (150-200 грн – это цена хорошей проф. кисти), (щупайте обязательно!!! Нужно чтобы кисть была упругая, но при этом мягкие волоски!). Иногда для румян рекомендуют брать немного «скошенную» кисть. Я разницы не вижу.
- тени. Тут конечно все зависит от техники нанесения макияжа… т.е., в зависимости от того, как ты красишься, кисти тебе могут понадобиться самые разные.
1. как минимум, нужна одна для растушевки и нанесения теней на «крупные» участки (под бровь, подвижное веко и т.д.) – желательно чтоб она была плоская, ну и не самая маленькая (до 100 грн);
2. кисть по-меньше, тоже плоскую, для нанесения теней на нижнее веко, растушевки карандаша, отрисовки «уголков» во внешнем углу глаза (50-80 грн);
3. также можно купить маленькую кисть «отводную» или «айлайнер» (до 100 грн), ею очень легко рисовать стрелки тенями (в случае, если тяжело или нет времени наносить стрелки с помощью подводки, да и в принципе стрелка тенями имеет свой шарм))), предварительно ее смочить, это наз. «мокрым способом», так линия будет четкая, насыщенная и стойкая. Так же ею можно оттягивать линии, в той же стрелке например в конце, и даже наносить ею тени на нижнее веко под реснички, когда нужна тонкая линия.
- кисть для губ. Вещь тоже очень полезная. Особенно если она с колпачком, чтобы можно было носить ее в косметичке. Ее лучше брать синтетическую, кстати, с точки зрения гигиены и сроков службы (цена ее может быть даже 10 грн, просто смотрите на нее внимательно, чтоб было удобно наносить помаду – не толстая и не широкая, лучше плоская).
- кисть для растушевки карандаша/теней на бровях. Можно, но в целях экономии и практичности – на многих карандашах для бровей на колпачке уже данная кисточка-щеточка есть, она вполне справляется
Ну вот минимум, без которого тяжело сделать хороший макияж.
Но, опять же, у каждого свои техники и можно самостоятельно подобрать себе кисточки. Лучше конечно проконсультироваться у визажиста, чтоб не купить не нужного или не качественного.
Что касается спонжев/аппликаторов, которые есть практически в каждой коробочке теней – я их вообще не воспринимаю. Они часто много забирают в себя цвета и на кожу практически ничего не передают, а то и соседнее «забирают»))), ими тяжело работать ну и вообще, иногда пальцем получается на много красивее, насыщеннее и аккуратнее!
А, еще! Мне так же не нравятся уже готовые наборы кистей… наборы в розничной сети или Эйвон, Мери Кей и т.д. как правило ооочень неудачные! И кто их составляет… Там самая полезная – это кисть для пудры. Остальные – довольно неудобные и ненужные. А в проф. наборах много лишнего…. Так что лучше все покупать отдельно и только то, что нужно!
![]()
![]()
Востаннє редагував Йуся: 04.04.2012 о 10:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks