Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 292, показано з 21 по 40.

Тема: Визажист. Свадебный, вечерний и др.виды макияжа, коррекция бровей. И общение!!!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

очень приятно поговорить на любимую тему с заинтересованными в этом людьми

обращайтесь, буду стараться помочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    загоняли меня
    Да, консультации – это очень трудоёмкий труд, занимающий много времени!!!
    тушь МФ, давно используешь? если ничего не заметила, значит все норм...
    Большое спасибо про карандаши все поняла, в Доме Быта куплю, по тенюшкам без тебя больше не пойду покупать, буду пользоваться твоими услугами (КОНЕЧНО ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ, Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ)
    Тушью пользуюсь уже минимум 5 месяцев, реснички выпадают, но не так критично и часто.
    Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Спасибо за ответы на мои и не только мои вопросы, очень полезная у вас темка получается!!!!
    + миллион
    очень приятно поговорить на любимую тему с заинтересованными в этом людьми

обращайтесь, буду стараться помочь
    Вот это главное, любить занятие которым занимаешься, получая максимум удовольствия!!!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А скажите, что можно сделать с бровями (обязательно ли выщипывать)? Если красить, имею ввиду краской, то красят ли одновременно и ресницы?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А скажите, что можно сделать с бровями (обязательно ли выщипывать)? Если красить, имею ввиду краской, то красят ли одновременно и ресницы?
    бодрого утречка!

мне канеш на брови нужно смотреть, прежде чем что-то предпринимать и рекомендовать если хотите, можете сбросить фото, сюда или в л/с, обсудим он-лайн, хоть примерно (только все лицо, чтоб видеть общую картину, так сказать )

я не очень поняла вопрос, в плане - вы ни разу не выщипывали еще или просто надоело, ищите альтернативы?))

красить тоже конечно можно и многим - даже нужно, в таком случае все волоски становятся одинакового цвета - это визуально обеспечивает густоту и заполненность бровок + легче подщипать лишние. держится краска недели 2 максимум.
    ресницы также можно окрасить, одновременно, как пожелаете. одно другому не мешает.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

бодрого утречка!

мне канеш на брови нужно смотреть, прежде чем что-то предпринимать и рекомендовать если хотите, можете сбросить фото, сюда или в л/с, обсудим он-лайн, хоть примерно (только все лицо, чтоб видеть общую картину, так сказать )

я не очень поняла вопрос, в плане - вы ни разу не выщипывали еще или просто надоело, ищите альтернативы?))

красить тоже конечно можно и многим - даже нужно, в таком случае все волоски становятся одинакового цвета - это визуально обеспечивает густоту и заполненность бровок + легче подщипать лишние. держится краска недели 2 максимум.
    ресницы также можно окрасить, одновременно, как пожелаете. одно другому не мешает.
    И Вам, доброе ))
    Вы правильно меня поняли, я не щипала, да вот подумала, может стоит или нет? Что касается цвета, так у меня волоски светлые, поэтому подумала, что может и покрасить есть смысл, в общем поле не паханное ))) А вот с фото трудно придется, надо фот достать, постараюсь что-то придумать.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    И Вам, доброе ))
    Вы правильно меня поняли, я не щипала, да вот подумала, может стоит или нет? Что касается цвета, так у меня волоски светлые, поэтому подумала, что может и покрасить есть смысл, в общем поле не паханное ))) А вот с фото трудно придется, надо фот достать, постараюсь что-то придумать.
    если еще не щипали и форма Вас устраивает - то и не нужно пока торопиться))) (но лучше конечно дайте поглядеть все-таки иногда не очень правильная форма может немного испортить лицо)

пощипать - это ж быстро... а нада ли потом постоянно время на них время тратить...
    помню мне бабуля говорила - НЕ ЩИПАЙ! я ж не послушала... сделала тооооненькие, до сих пор "в ширь" не заросли

п.с.: а окрасить - это не проблема и хороший вариант чуть затемнить, чтоб ярче были главное цвет подобрать...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

девушки, обратите внимание, как форма брови влияет на выражение лица будьте внимательны при выборе формы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Привет! А вот реснички ты наращиваешь? Я помню мне приклеивали реснички, так я спать не могла и было одно расстройство ((( и это на твой взгляд вредно для своих ресничек?
    Спасибо.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

если еще не щипали и форма Вас устраивает - то и не нужно пока торопиться))) (но лучше конечно дайте поглядеть все-таки иногда не очень правильная форма может немного испортить лицо)

пощипать - это ж быстро... а нада ли потом постоянно время на них время тратить...
    помню мне бабуля говорила - НЕ ЩИПАЙ! я ж не послушала... сделала тооооненькие, до сих пор "в ширь" не заросли

п.с.: а окрасить - это не проблема и хороший вариант чуть затемнить, чтоб ярче были главное цвет подобрать...
    Да мне так мама и говорила. вот я и не щипала ничего )))
    В общем, как будет фотоаппарат, сразу к Вам

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Привет! А вот реснички ты наращиваешь? Я помню мне приклеивали реснички, так я спать не могла и было одно расстройство ((( и это на твой взгляд вредно для своих ресничек?
    Спасибо.
    ооой, ресничкииии. как много в этом слове
    я использую пучки в основном как декоративный элемент, как дополнение. Иногда девочки просят – клею им на "смоляной" клей (если нужно на 1 раз - на "резиновый" клей), держатся недели две. Получается красиво, не хуже поштучных. но не так долго носятся. и иногда выкручиваются не очень красиво ))

Поштучным наращиванием пока не занимаюсь. Это целая наука ))) нужно основательно обучиться, набить руку, разобраться и закупить хороший материал…
    Нюансы при поштучном наращивании:
    1. Нужен хороший мастер. Работа очень кропотливая, не каждый справится... Каждая искусств. ресничка должна быть наклеена на родную – на одну! Иногда они слипаются, и клеятся на две-три – это плохо тем, что выпадать они будут втроем и быстрее, и не так комфортно с ними ходить…
    2. Хорошие качественные материалы. Тут и так понятно… хороший клей, который держится долго и не опасный, сами реснички: легкие, гибкие…
    3. При снятии может показаться, что своих не осталось… часто это заблуждение, так как ты просто привыкаешь к длиннючим, потом свои не узнаешь ))) и если они редеют, восстанавливаются за несколько недель.
    4. Свои выпадают вместе с нарощенной, как правило, выпадают естественным путем, реже от "тяжести" нарощенной реснички, поэтому сказать, что из-за них свои все разом выпадут - это не так
    5. Если очень хочется – конечно нужно пробовать. Каждому свое… я не очень люблю ощущение того, что там чтот инородное, что нельзя потереть глаза, нельзя спать лицом в подушку…))) но ощущения себя прекрасной возможно стоят этих жертв! Все нужно пробовать
    есть на форуме девушки, которые делают это очень умело - достаточно посмотреть на их работы вот туть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=38226

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

(но, блин они полностью высыпались с этой железной коробочки и это при том, что я их нигде не била и не роняла )
    вспомнила один секретик
    если рассыпались тени. берете СПИРТ и заливаете теньку, какбы заполнив всю ее спиртом(он впитывается быстро в них) и кладете сверху на нее какойто пресс гладкий твердый (если теней не полная "коробочка", то нужно придумать пресс, который какбэ войдет в коробочку и придавит сами тени, а не ободок коробочки....надеюсь я понятно объяснила))).
    забываете на сутки. потом ВУАЛЯ. они спресуются... правда со временем опять могут рассыпаться но надежда есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

ооой, ресничкииии. как много в этом слове
    я использую пучки в основном как декоративный элемент, как дополнение. Иногда девочки просят – клею им на "смоляной" клей (если нужно на 1 раз - на "резиновый" клей), держатся недели две. Получается красиво, не хуже поштучных. но не так долго носятся. и иногда выкручиваются не очень красиво ))
    Вот вот – этот метод мне не подошел, я побежала специальную жидкость купила для снятия этих ресничек (на тот момент помоему 40 грн маленькая бутылочка стоила)
    ПыСы: спала на животе, на утро покрутило все наклеенные реснички – у меня был шок
    Поштучным наращиванием пока не занимаюсь. Это целая наука ))) нужно основательно обучиться, набить руку, разобраться и закупить хороший материал…
    Нюансы при поштучном наращивании:
    1. Нужен хороший мастер. Работа очень кропотливая, не каждый справится... Каждая искусств. ресничка должна быть наклеена на родную – на одну! Иногда они слипаются, и клеятся на две-три – это плохо тем, что выпадать они будут втроем и быстрее, и не так комфортно с ними ходить…
    2. Хорошие качественные материалы. Тут и так понятно… хороший клей, который держится долго и не опасный, сами реснички: легкие, гибкие…
    3. При снятии может показаться, что своих не осталось… часто это заблуждение, так как ты просто привыкаешь к длиннючим, потом свои не узнаешь ))) и если они редеют, восстанавливаются за несколько недель.
    4. Свои выпадают вместе с нарощенной, как правило, выпадают естественным путем, реже от "тяжести" нарощенной реснички, поэтому сказать, что из-за них свои все разом выпадут - это не так
    5. Если очень хочется – конечно нужно пробовать. Каждому свое… я не очень люблю ощущение того, что там чтот инородное, что нельзя потереть глаза, нельзя спать лицом в подушку…))) но ощущения себя прекрасной возможно стоят этих жертв! Все нужно пробовать
    есть на форуме девушки, которые делают это очень умело - достаточно посмотреть на их работы вот туть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=38226
    Спасибо за ссыль! Я уже передумала, так как постоянно тру глаза и сплю лицом в подушку.
    Мне один раз красили реснички и я если честно ожидала чего то неимоверного, но результат был вообще не тот, пышности не увидела и эффект легкой накрашенности тоже нет…… все, оставлю все как есть!!!
    Спасибо большое тебе, я теперь с твоей темы не вылезу, уж больно все нужно ))))
    вспомнила один секретик
    если рассыпались тени. берете СПИРТ и заливаете теньку, какбы заполнив всю ее спиртом(он впитывается быстро в них) и кладете сверху на нее какойто пресс гладкий твердый (если теней не полная "коробочка", то нужно придумать пресс, который какбэ войдет в коробочку и придавит сами тени, а не ободок коробочки....надеюсь я понятно объяснила))).
    забываете на сутки. потом ВУАЛЯ. они спресуются... правда со временем опять могут рассыпаться но надежда есть
    Оба-на, та ладно, ничего себе секретик ))) вопрос спирт красная шапочка подойдет? И картонкой не цветной накрыть пойдет? А этот спирт никак не повлияет на сами тени и в следствии уже на кожу век или это не известно?!
    Большое человеческое спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Юль, хочу заказать кисти, но мне нужны в чехле и не с очень длинной ручкой. Вот эти мне подойдут для базового макияжа.

18.Кисти МАС(реплика) 7 штук.Коллекция Hello Kitty

Профессиональные кисти для макияжа Hello Kitty MAC (реплика). В наборе 7 шт. Все кисти высокого качества!

187SE – кисть для пудры и румян (ворс – синтет. волокно). Кисть обьемная и хорошо держит форму за счет «двойного» ворса – подшерстка. Длина кисти – 11.8 см. Длина ворса – 4 см (длинный ворс) и 3 см (подшерсток).

190SE – кисть для нанесения основы или тонального крема (ворс – синтетическое волокно). Длина кисти – 12.5 см. Длина ворса – 3.2 см.

168SE - «контурная» кисть (ворс козы). За счет тоненьких кончиков ворса позволяет добиться идеальной растушевки границ контура лица. Длина кисти – 12.3 см. Длина ворса – 3 см.

239SE – кисть для нанесения и растушевки теней (ворс козы). Длина кисти – 12.5 см. Длина ворса – 1.2 см.

194SE – кисточка для нанесения корректирующего средства (ворс – синтетическое волокно). Длина кисти – 13 см. Длина ворса – 1.5 см.

266SE – скошенная кисть для макияжа ( ворс пони). За счет жестковатого ворса кисть хороша для прорисовки бровей. Длина кисти – 12.5 см. длина ворса – 1 см.

316SE – кисть для нанесения помады/блеска (синтетический ворс). Длина кисти12.5 см. Длина ворса – 1.1 см.

Все кисточки находятся в черном чехле из кожзама.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Оба-на, та ладно, ничего себе секретик ))) вопрос спирт красная шапочка подойдет? И картонкой не цветной накрыть пойдет? А этот спирт никак не повлияет на сами тени и в следствии уже на кожу век или это не известно?!
    Большое человеческое спасибо!!!
    да, спирт красноя шапочка
    спирт испаряется жеж, тенька остается полностью сухой, не думаю, что повлияет на кожу. на счет картонки не уверена, она ж может спиртом пропитаться и намокнуть и еще на тенях останется...лучше кусочек какогото пластика...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Юль, хочу заказать кисти, но мне нужны в чехле и не с очень длинной ручкой. Вот эти мне подойдут для базового макияжа.

18.Кисти МАС(реплика) 7 штук.Коллекция Hello Kitty

Профессиональные кисти для макияжа Hello Kitty MAC (реплика). В наборе 7 шт. Все кисти высокого качества!

187SE – кисть для пудры и румян (ворс – синтет. волокно). Кисть обьемная и хорошо держит форму за счет «двойного» ворса – подшерстка. Длина кисти – 11.8 см. Длина ворса – 4 см (длинный ворс) и 3 см (подшерсток).

190SE – кисть для нанесения основы или тонального крема (ворс – синтетическое волокно). Длина кисти – 12.5 см. Длина ворса – 3.2 см.

168SE - «контурная» кисть (ворс козы). За счет тоненьких кончиков ворса позволяет добиться идеальной растушевки границ контура лица. Длина кисти – 12.3 см. Длина ворса – 3 см.

239SE – кисть для нанесения и растушевки теней (ворс козы). Длина кисти – 12.5 см. Длина ворса – 1.2 см.

194SE – кисточка для нанесения корректирующего средства (ворс – синтетическое волокно). Длина кисти – 13 см. Длина ворса – 1.5 см.

266SE – скошенная кисть для макияжа ( ворс пони). За счет жестковатого ворса кисть хороша для прорисовки бровей. Длина кисти – 12.5 см. длина ворса – 1 см.

316SE – кисть для нанесения помады/блеска (синтетический ворс). Длина кисти12.5 см. Длина ворса – 1.1 см.

Все кисточки находятся в черном чехле из кожзама.

я уже както писала вконтакте целую статью про кисти(выложила в след.посте)
    мне не нравится этот набор по многим причинам:
    1. кисть для пудры - она не должна быть срезана ровно, должна быть округлая и НАТУРАЛЬНАЯ, не нада шкрябать себе лицо
    2. кисть для тона - не нужна, писала об этом в статье (см.выше)
    3. скошенная кисть "контурная", я для этих целей использую ту,что для пудры и румян... и ты не будешь делать это каждый день, времени не хватит, и тебе и НЕ НУЖНО, у тебя с контуром лица все ок
    4. для теней - вот эта норм.кисть...
    5. для корректоров... как по мне на каждый день проще пальцем наносить и растушевывать...имхо
    6. скошенная для бровей - считаю,что лучше взять карандаш с готовой кистью для ежедневного использования
    7. для помады - тут не видю, но она может пригодиться, главное чтоб была с колпачком по понятным причинам.

советую взять поштучно, но чтоб ВСЕ были функциональны... ну или покажи еще наборы только статью прежде почитай
    Востаннє редагував Йуся: 04.04.2012 о 09:53

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово Кисти, спонжи и другие «инструменты»

Что нам пригодится для повседневной жизни и самостоятельного нанесения макияжа:

- чем наносить тон – мнения разделяются. Часть визажистов наносит тон пальцами, часть – кистью. На самом деле, кому как удобнее. Кистью наносить дольше и сложнее, поэтому на каждый день я бы не рекомендовала. Не тратьте зря деньги (150-200 грн хорошая кисть…)
    Ежедневно, помимо «ручного» нанесения пальцами, можно использовать «морскую губку», смочив ее и отжав - набираем на нее по капельке тонального крема – она очень хорошо распределяет его, быстро и равномерно! НО, не путай ее с латексными губками – я их не люблю – они очень много в себя впитывают и не «отдают» обратно, а еще и плохо вымываются)))

- пудра/румяна. Лучше все-таки купить кисть. Только хорошую, не дешевую, дабы не «царапать» лицо и не портить макияж. Можно и для румян и для пудры одну. Но будьте аккуратны, и не «нарумяньте» лоб)))) (150-200 грн – это цена хорошей проф. кисти), (щупайте обязательно!!! Нужно чтобы кисть была упругая, но при этом мягкие волоски!). Иногда для румян рекомендуют брать немного «скошенную» кисть. Я разницы не вижу.

- тени. Тут конечно все зависит от техники нанесения макияжа… т.е., в зависимости от того, как ты красишься, кисти тебе могут понадобиться самые разные.
    1. как минимум, нужна одна для растушевки и нанесения теней на «крупные» участки (под бровь, подвижное веко и т.д.) – желательно чтоб она была плоская, ну и не самая маленькая (до 100 грн);
    2. кисть по-меньше, тоже плоскую, для нанесения теней на нижнее веко, растушевки карандаша, отрисовки «уголков» во внешнем углу глаза (50-80 грн);
    3. также можно купить маленькую кисть «отводную» или «айлайнер» (до 100 грн), ею очень легко рисовать стрелки тенями (в случае, если тяжело или нет времени наносить стрелки с помощью подводки, да и в принципе стрелка тенями имеет свой шарм))), предварительно ее смочить, это наз. «мокрым способом», так линия будет четкая, насыщенная и стойкая. Так же ею можно оттягивать линии, в той же стрелке например в конце, и даже наносить ею тени на нижнее веко под реснички, когда нужна тонкая линия.

- кисть для губ. Вещь тоже очень полезная. Особенно если она с колпачком, чтобы можно было носить ее в косметичке. Ее лучше брать синтетическую, кстати , с точки зрения гигиены и сроков службы (цена ее может быть даже 10 грн, просто смотрите на нее внимательно, чтоб было удобно наносить помаду – не толстая и не широкая, лучше плоская).

- кисть для растушевки карандаша/теней на бровях. Можно, но в целях экономии и практичности – на многих карандашах для бровей на колпачке уже данная кисточка-щеточка есть, она вполне справляется

Ну вот минимум, без которого тяжело сделать хороший макияж.
    Но, опять же, у каждого свои техники и можно самостоятельно подобрать себе кисточки. Лучше конечно проконсультироваться у визажиста, чтоб не купить не нужного или не качественного.

Что касается спонжев/аппликаторов, которые есть практически в каждой коробочке теней – я их вообще не воспринимаю. Они часто много забирают в себя цвета и на кожу практически ничего не передают, а то и соседнее «забирают»))), ими тяжело работать ну и вообще, иногда пальцем получается на много красивее, насыщеннее и аккуратнее!

А, еще! Мне так же не нравятся уже готовые наборы кистей… наборы в розничной сети или Эйвон, Мери Кей и т.д. как правило ооочень неудачные! И кто их составляет… Там самая полезная – это кисть для пудры. Остальные – довольно неудобные и ненужные. А в проф. наборах много лишнего…. Так что лучше все покупать отдельно и только то, что нужно!
    Востаннє редагував Йуся: 04.04.2012 о 10:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

да, спирт красноя шапочка
    спирт испаряется жеж, тенька остается полностью сухой, не думаю, что повлияет на кожу. на счет картонки не уверена, она ж может спиртом пропитаться и намокнуть и еще на тенях останется...лучше кусочек какогото пластика...
    Ок, большущее спасибо!
    Может ты еще знаешь секретик как с футляра с тенями вытянуть железную коробочку из которой высыпались тени, она там приклеена на специальный скотч, я еже поддевала и зубочисткой и иголкой… но не поддается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

я уже както писала вконтакте целую статью про кисти
    Если честно, контакт (соц.сети) меня раздражает, не захожу туда принципиально.
    советую взять поштучно, но чтоб ВСЕ были функциональны... ну или покажи еще наборы только статью прежде почитай
    Юль, спасибо, напутствия поняла и записала!!!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Ок, большущее спасибо!
    Может ты еще знаешь секретик как с футляра с тенями вытянуть железную коробочку из которой высыпались тени, она там приклеена на специальный скотч, я еже поддевала и зубочисткой и иголкой… но не поддается
    чего не знаю, того не знаю можно еще поддеть железной пилочкой а может залить туда воду, чтоб скотч раскис...или тот же спирт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

чего не знаю, того не знаю можно еще поддеть железной пилочкой а может залить туда воду, чтоб скотч раскис...или тот же спирт
    С обратной стороны футляра под каждой тенюшкой есть отверстие толщиной с иглу, проткнула зубочисткой и вуаля железка у меня в руках ))) а с верху расстояние между стенкой и железкой в которой тени отсутствует, то есть очень плотно прилегает.

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті