| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, замечательные дети!
сейчас может и тяжеловато тебе, зато как начнут играть вместе - классно будет. все-таки есть бонусы в погодках![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да пояснить не так и трудно....
У меня мама племяшки подсадила его на киндеры. Были с ним в магазине- начал клянчить. Мне не жалко...но шоколад же там честного слова не стоит((( Уговорила я его дома сделать волшебное яйцо. Пришли домой, вымыли скорлупу, залили желе на основе компота+ киви, получилось ярко красное прозрачное яйцо с зелеными кусочками киви. Малый был рад как слоненок, про киндер не вспоминал...Через неделю позолнила его мама и спрашивала как яйца волшебные делать.
я примерно так же уболтала своего крестника не покупать киндер, пришли домой ко мне и я вместе с ним сделала печенюшек. (малому было кажись 6-7 лет на тот момент). я переживаю как я буду со своим дитем разговаривать на такую тему. чтобы не упустить момент когда детишки на шею лезут, и вымагают своего.....
наша племянница прям убалтывает неубалтываемого деда купить ей чипсы, сухарики..... и это все на фоне того что её дедушка говорит о вредности таких продуктов и все равно их покупает! мы с мужем каждый такой раз, приходя в гости выкидываем такие продукты в мусор, да еще и беседуемс её мамой, бабушкой и этим неубалтываемым дедом
но, после того как мы воочию увидели как мама дает годовалому малышу попробовать ядрено зеленую желейку, а потом и мороженое....прекратили себе портить настроение такими бессмысленными беседами.
пы.сы. у старшей вечные аллергии неизвестно на что. надеюсь что они сделают выводы....когда нибудь...
блин я как вспомню - малому месяцев 10-12, он пошел уже, до всего может сам добраться ну и все в рот тянет....а я беременная, чувствую себя плохо...по утрам встать не могу...короче одним прекрасным утром я обнаружила Сашу жрущего судокрем, весь хозяйский ковер был в белых ладошках и пяточках)) а вы говорите - сосиска...ну это шутка, конечно, но в каждой шутке...
Спасибо! так уже играют, ну как могут, Саша уже говорит - пойдем купаться с Анютиком, скотиной ее называет..у это мамины недоработки...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 04.04.2012 о 00:06
Ох и споры у вас тут
Я 3 раза цитировала, а маська поднывает после прививки-выбивает с форума, поэтрму напишу, что помню)))
Ага, тел тебе сбросила)))
Фотки у всех суперские!
Иннуся и тебе спасибо за поздравления!
Джамилия - фоток ваших не застала
Думающая Блондинка, кошмар какой(((((((((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
берешь яйцо, моешь хорошо, делаешь дырку иголочкой, вытекает яйцо, через дырочку моешь внутри водой, заливаешь желе и что влезет через дырочку-трамбуешь туда, красиво смотрится-если что то яркое. дырочка 5-10 мм получается. Потом заливаешь цветным желе и в холодильник, чтобы застыло. Потом чистишь- опля! яйцо воолшебное! Мне нравится молочные яйца с шоколадными крошками. Для мужа делала с горошком зеленым и курицей, щаливала булььоном+желатин.
Всем приветик ночной!
Михха - Верунчика с первыми шажочками!
Саша - я в шоке, капец, расстроилась я из-за таких падонков! Ну как так можно? Если даже и следили за машиной, по-любому ж видели маленьких деток! Мы как-то домой вечером пришли, а у нас всё первернуто, даже детские кроватки! Мне до боли в сердце было обидно тогда, видели ж, что в семье много деток, а все равно обокрали...
про прикорм не буду...
Детки у всех красивые
Привет всем. добралась только ночью до компа.
Напишу наш отчётик т.к. сегодня были у "доктора-педика".
Подросли на 3 см. тенденция вырасти высокой как мама сохраняется (всего за три мес 10 см), поправились на 650 гр. этому я рада особенно, а то наш педик пугала нас в прошлый раз смесью (всего 5500)
Усовершенствуем гуляние на животике - хорошо держим головку, опираемся на кисти, тянемся за игрушкой или соской, хватает и тянет в рот. Сосать кулак начала, соси и сиси ей мало ))
Говорит- "коть коть коть", кто-то знает что она имеет в виду?)) Папе говорит - "Куй!" и улыбается. Писки распевки каждое утро... Потеха вобще...
Есть неприятность у нас с животиком, я так надеялась, что эти колики и вздутия пройдут в три месяца.
Сделали курс массажа - суперская вещь для укрепления и расслабления мышц. Будем продолжать в 4,5 мес.
С прививками повременю, риск конечно есть я это осознаю, но при вакцинации свой риск тоже имеется, так что пусть пока ребёнок развивается.
Доброе утро!
Думающая Блондинка, с машиной засада( а вот детки прекрасны!
Привет!!! Именинников сегодня нет!
Такие детки хорошенькие на фотках! Жалко, Тимура Нинымалинового не застала (((
А мы вчера ездили к педиатру, сделали 3-ю АКДС. И Ярик на прививке даже не заплакал!
Всем привет!А мы сегодня впервые за 4 месяца спали в кроватке!!!!!!!!Я это сделала!!!!!!!Так выспалась)))))))))))))))Попросили на рецепшен кроватку и стульчик,теперь кайфуем
А у нас,видимо,прививка не состоится...планировали первую в этом месяце сделать,но у нас так зубы поперли,четвертый на подходе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks