Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 382 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Думающая Блондинка детки-конфетки. дочка в юбчонке и повязочке - шикарна! (а я все в раздумьях по поводу юбки: брать, не брать)
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Но, согласитесь, статей о том, что кормили сосисками и вырос аллергик....гораздо больше(((

Я для себя решила- до 3-4 лет буду кормить диетическим меню, к школе переведу на общий стол, но стол буду корректировать в сооотв с малышом
    воть,воть....и мучайся: как дитё кормить...чем кормить....и как пояснить ему что вредно, а что нет.... будем стараться.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Саша, замечательные дети!
    сейчас может и тяжеловато тебе, зато как начнут играть вместе - классно будет. все-таки есть бонусы в погодках
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    воть,воть....и мучайся: как дитё кормить...чем кормить....и как пояснить ему что вредно, а что нет.... будем стараться.
    да пояснить не так и трудно....
    У меня мама племяшки подсадила его на киндеры. Были с ним в магазине- начал клянчить. Мне не жалко...но шоколад же там честного слова не стоит((( Уговорила я его дома сделать волшебное яйцо. Пришли домой, вымыли скорлупу, залили желе на основе компота+ киви, получилось ярко красное прозрачное яйцо с зелеными кусочками киви. Малый был рад как слоненок, про киндер не вспоминал...Через неделю позолнила его мама и спрашивала как яйца волшебные делать.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

У меня мама племяшки подсадила его на киндеры. Были с ним в магазине- начал клянчить. Мне не жалко...но шоколад же там честного слова не стоит((( Уговорила я его дома сделать волшебное яйцо. Пришли домой, вымыли скорлупу, залили желе на основе компота+ киви, получилось ярко красное прозрачное яйцо с зелеными кусочками киви. Малый был рад как слоненок, про киндер не вспоминал...Через неделю позолнила его мама и спрашивала как яйца волшебные делать.
    ану-ка поведай тайну о волшебных яйцах т.е. как их делать ?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

я примерно так же уболтала своего крестника не покупать киндер, пришли домой ко мне и я вместе с ним сделала печенюшек. (малому было кажись 6-7 лет на тот момент). я переживаю как я буду со своим дитем разговаривать на такую тему. чтобы не упустить момент когда детишки на шею лезут, и вымагают своего.....
    наша племянница прям убалтывает неубалтываемого деда купить ей чипсы, сухарики..... и это все на фоне того что её дедушка говорит о вредности таких продуктов и все равно их покупает! мы с мужем каждый такой раз, приходя в гости выкидываем такие продукты в мусор, да еще и беседуем с её мамой, бабушкой и этим неубалтываемым дедом
    но, после того как мы воочию увидели как мама дает годовалому малышу попробовать ядрено зеленую желейку, а потом и мороженое....прекратили себе портить настроение такими бессмысленными беседами.
    пы.сы. у старшей вечные аллергии неизвестно на что. надеюсь что они сделают выводы....когда нибудь...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис

блин я как вспомню - малому месяцев 10-12, он пошел уже, до всего может сам добраться ну и все в рот тянет....а я беременная, чувствую себя плохо...по утрам встать не могу...короче одним прекрасным утром я обнаружила Сашу жрущего судокрем, весь хозяйский ковер был в белых ладошках и пяточках )) а вы говорите - сосиска...ну это шутка, конечно, но в каждой шутке...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Саша, замечательные дети!
    сейчас может и тяжеловато тебе, зато как начнут играть вместе - классно будет. все-таки есть бонусы в погодках
    Спасибо! так уже играют, ну как могут, Саша уже говорит - пойдем купаться с Анютиком, скотиной ее называет..у это мамины недоработки...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ох и споры у вас тут
    Я 3 раза цитировала, а маська поднывает после прививки-выбивает с форума, поэтрму напишу, что помню)))
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Это на космичке? А кто у нас счас обл.иммунолог? Сычева?
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Татки, а как к ней попасть на прием? По записи? Есть телефончик? (нам братика нужно показать... Чтото он из болячек не вылазит, неделя школы - две недели дома)
    Ага, тел тебе сбросила)))

Фотки у всех суперские!

вот и умнички!
    Иннуся и тебе спасибо за поздравления!
    Джамилия - фоток ваших не застала

Думающая Блондинка, кошмар какой(((((((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Спасибо! так уже играют, ну как могут, Саша уже говорит - пойдем купаться с Анютиком, скотиной ее называет..у это мамины недоработки...
    )))))))))) ох эти дети.
    у кого первые детки может им и дико такое читать, а я ржу не могу успокоиться)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ану-ка поведай тайну о волшебных яйцах т.е. как их делать ?
    берешь яйцо, моешь хорошо, делаешь дырку иголочкой, вытекает яйцо, через дырочку моешь внутри водой, заливаешь желе и что влезет через дырочку-трамбуешь туда, красиво смотрится-если что то яркое. дырочка 5-10 мм получается. Потом заливаешь цветным желе и в холодильник, чтобы застыло. Потом чистишь- опля! яйцо воолшебное! Мне нравится молочные яйца с шоколадными крошками. Для мужа делала с горошком зеленым и курицей, щаливала булььоном+желатин.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик ночной!

Михха - Верунчика с первыми шажочками!
    Саша - я в шоке, капец, расстроилась я из-за таких падонков! Ну как так можно? Если даже и следили за машиной, по-любому ж видели маленьких деток! Мы как-то домой вечером пришли, а у нас всё первернуто, даже детские кроватки! Мне до боли в сердце было обидно тогда, видели ж, что в семье много деток, а все равно обокрали...

про прикорм не буду...
    Детки у всех красивые

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

берешь яйцо, моешь хорошо, делаешь дырку иголочкой, вытекает яйцо, через дырочку моешь внутри водой, заливаешь желе и что влезет через дырочку-трамбуешь туда, красиво смотрится-если что то яркое. дырочка 5-10 мм получается. Потом заливаешь цветным желе и в холодильник, чтобы застыло. Потом чистишь- опля! яйцо воолшебное! Мне нравится молочные яйца с шоколадными крошками. Для мужа делала с горошком зеленым и курицей, щаливала булььоном+желатин.
    вау! кладезь интересных идей! спасибки! Буду удивлять своих на Пасху, главное - не забыть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Привет всем. добралась только ночью до компа.
    Напишу наш отчётик т.к. сегодня были у "доктора-педика".
    Подросли на 3 см. тенденция вырасти высокой как мама сохраняется (всего за три мес 10 см), поправились на 650 гр. этому я рада особенно, а то наш педик пугала нас в прошлый раз смесью (всего 5500)
    Усовершенствуем гуляние на животике - хорошо держим головку, опираемся на кисти, тянемся за игрушкой или соской, хватает и тянет в рот. Сосать кулак начала, соси и сиси ей мало ))
    Говорит- "коть коть коть", кто-то знает что она имеет в виду?)) Папе говорит - "Куй!" и улыбается. Писки распевки каждое утро... Потеха вобще...
    Есть неприятность у нас с животиком, я так надеялась, что эти колики и вздутия пройдут в три месяца.
    Сделали курс массажа - суперская вещь для укрепления и расслабления мышц. Будем продолжать в 4,5 мес.
    С прививками повременю, риск конечно есть я это осознаю, но при вакцинации свой риск тоже имеется, так что пусть пока ребёнок развивается.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

приветик))))))

)))))))))) ох эти дети.
    у кого первые детки может им и дико такое читать, а я ржу не могу успокоиться)))
    эх, а у меня старший совсем не играет с малявкой - и обижает и толкает ее - и обзывает к тому же((((((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Думающая Блондинка, с машиной засада( а вот детки прекрасны!

Fidji
    Guest

Типово

Привет!!! Именинников сегодня нет!

Такие детки хорошенькие на фотках! Жалко, Тимура Нинымалинового не застала (((
    А мы вчера ездили к педиатру, сделали 3-ю АКДС. И Ярик на прививке даже не заплакал!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!!! Именинников сегодня нет!

Такие детки хорошенькие на фотках! Жалко, Тимура Нинымалинового не застала (((
    А мы вчера ездили к педиатру, сделали 3-ю АКДС. И Ярик на прививке даже не заплакал!
    Аха..нет(((

Ярославчик-молодец!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!А мы сегодня впервые за 4 месяца спали в кроватке!!!!!!!!Я это сделала!!!!!!!Так выспалась)))))))))))))))Попросили на рецепшен кроватку и стульчик,теперь кайфуем
    А у нас,видимо,прививка не состоится...планировали первую в этом месяце сделать,но у нас так зубы поперли,четвертый на подходе)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!А мы сегодня впервые за 4 месяца спали в кроватке!!!!!!!!Я это сделала!!!!!!!Так выспалась)))))))))))))))Попросили на рецепшен кроватку и стульчик,теперь кайфуем
    А у нас,видимо,прививка не состоится...планировали первую в этом месяце сделать,но у нас так зубы поперли,четвертый на подходе)))
    ОГоо..у нас вылезло 2..я думала пару месяцев можно не заглядывать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

ОГоо..у нас вылезло 2..я думала пару месяцев можно не заглядывать
    У кого как. У нас в 6 мес подряд два нижних зубика вылезли. И все. Сначала каждый день заглядывала, где же следующие, а их все нет и нет.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У кого как. У нас в 6 мес подряд два нижних зубика вылезли. И все. Сначала каждый день заглядывала, где же следующие, а их все нет и нет.
    А сейчас вам сколько?

Сторінка 186 з 382 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті