ну вы тут и настрочилиу меня сегодня нелюбовь с водой - не хочется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы тут и настрочилиу меня сегодня нелюбовь с водой - не хочется
А я имбирный чай немного по другому делаю:
Нарезать тонко имбирь, бросить в термос вместе с 2-3 горошинами розового перца (беру в Варусе) и 1-2 гвоздичками . Залить кипятком. настоять час или два, за три тоже хуже не станет. Перед употреблением заварить черный чай, смешать половину настоя и половину чая. Любителям сладкого стоит добавить ложку меда.
Дамы ! Огромное спасибо за поддержку - пакет пожалуй не буду.... А в "беременном "
платье я очень даже ничего -ноги у меня из под платья худые выглядывают..
Целый день -60 изучала, прям китайская грамота какая-то. Кто понимает расскажите мне я вот тут борщ сварила - вода - зажарка -пару ложек масла - томат- щавель- лук- зелень- 4 яица. На обед по - 60 вроде подходит?? А ужин седня обезжиренный творог , чуть кефира - блендером- туда пол яблока потерла и одну сируэлу (чернослив по испански сируэла!!). По-моему для ужина тож нормально.??
Гы...ага в бикини, я тут фотку выкладывала девочкам - мы с подругой на пляжу фоткаемся, а потом присмотрелась , а на заднем плане 2 мача ... только БЭЗ бикини... Ниче такие мачи!!!!
Иола, Леночка, ты меня не поменяла, я заполняла именно форму
Я даже данных уже не помню, помню конечную цель - 54 кг к началу мая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks