| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики, сегодня была в центре занятости и ЧП стоят для составления доп.соглашения по наемным в связи с изменением мин.з-ты.
Не поняла, а нафига?Может сейчас обязательно требовать начали? Так каждый квартал меняется минималка и что каждый раз допсоглашение делать?
С 13 февраля новая форма декларации об имущественном состоянии и доходах. Может все уже и знают, но на всякий случай. Посмотреть можно здесь.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Подскажите, пожалуйста, какой отчет за 2011г. нужно подавать в налоговую человеку, который работает на предприятии, также имеет ЧП на общей схеме с "0" доходами и который продал в 2011г.автомобиль?
И в какие сроки?
заранее благодарю за подсказку, а то замоталась совсем....
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Все сроки подачи отчетов за 2011 просрочены. Нужно было сдать декларацию о доходах до 9 февраля, в ней указать зарплату и доход от продажи машины, если вы только ее показывали ранее в декларации, если нет то не надо.
И еще отчет в пенсионный, если не ошибаюсь то до 1 марта. Там отчет принимают если есть квитанция от ГНИ о принятии декларации о доходах.
сделала отчет в опз, пытаюсь сохранить в формате хмл. выдает ошибку -документ не прошел проверку структуры, элемент HNACTL неправильно датирован. что это?
а может речь о деке про доходы которая до 1 мая?
Ребята, кто КВЕДы менял, подскажите пожалуйста, какие документы нужны, что нужно сделать. Или дайте ссылочку, плиз, где глянуть можно, никак не могу найти.(
а кто знает примерные ставки земельного налога?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброго вечера! Подскажите, кто знает...В этом году я перешла на общую систему, деятельность не веду. В начале года инспектор говорила, что нужно отчитаться в апреле. Как называется отчетность, какой бланк искать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks