| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начинали по всем правилам - с овощей, но я с Фелькой промучились где-то до 7-ми месяцев с его коликами, газиками, дисбактериозами, запорами.... ппц одним словом. И когда в начале прикорма, как сейчас помню, кабачок не пошел - это мягко сказано! Начала с каш, а потом вводила паралельно овощи, причем кабачок - одним из последних, чет он нам и сейчас не особо нравится)))) Смотри по Анечке... тут все у всех по-разному... Нам каши на УРА пошли.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас так тоже бывает. в такие дни ко мне лучше не подходить((((
ох, последнюю неделю 4 из 7 дней точно так спит.... просто жесть. только есть я ей не даю. тупо ложу между нами и мы пытаемся поспать, пока нас тихонько мучают. вот сегодня она в темноте "читала" книжки ,просто переворачивала страницы ,потому что видно ниче не было. а свет я ей спецом не включала ,потому что потом точно фиг заснет. вот и сейчас в кровать с книгой легла... чую не будет у меня дневного сна((((((((
модно-не модно... так тоже имеет место быть. поэтому попробуй, ну а вдруг? только гречка и рис, овсянку лучше на попозже оставь. а йогурты вроде с 10 мес вводятся. с этим точно не спеши
Девочки в тему прививок... У нас 2 прививки АКДС в 3 и 4 мес. Больше ничего. Вроде решили продолжать. Сейчас медсестра предложила прийти сделать КПК бельгийским инфанриксом, мол эпидемия и пр...Я вот думаю, хорошая она или нет?
Да. Точно медсестра сказала КПК бельгийская. Я ее спрашиваю Инфанрикс? (т. к. помню, что Бельгия делает Инфанрикс), она ответила "Да". Может, она попутала чего-то. Она мне не показалась при встрече нормальной...
Погуглила уже... Приорикс она должна быть. Делают в Бельгии, но разливают во Львове.
С 6 по 13 мая сюда. Спасибо за предложение, надеюсь, что наш все-таки приедет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks