| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьяна заполнила три формы для заказа. 1. Костюм бриджи + футболка за 110 грн. 2. Рубашка Феррари красная. 3. футболочка http://www.olilypark.com/Show/?Product-15239.html. Все вещи на рост 110 см. Жду от Вас ответа по поводу свободных размеров и координат на оплату. Если можно в ЛС пожалуйста. Спасибо!!!!!!!
Марьяна! ну когда же уже будут мои вещички?................. и сбор ростовки на белые мокасины отменен?
девочки, кому надо "быстро", то это в магазин. Я не продаю вещи, я помогаю дешево купить эксклюзивные качественные и красивые одежки для детей. Их надо ждать, и ждать долго.
Марьяночка!Извините, пожалуйста, сегодня не получилось,завтра оплачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Еще раз извините!
ЖДУ СЕГОДНЯ ВСЕХ ОПЛАТ! НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ТОВАРИЩЕЙ ПО РОСТОВКЕ!
вчера отписалась по оплате за платья горох, а вы меня не отметили, что я примернаЯ...))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks