Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 907, показано з 1 по 20.

Тема: Сбор закрыт!!!Вика Мухина, 7 лет. Острый лимфобластный лейкоз.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Сил маме. А маленькой Вике выздоровления.

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Сил маме. А маленькой Вике выздоровления.
    Спасибо, мама старается и надеется !!! Вика еще не все понимает, в больнице в жизни не лежала, непросто переносит...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

selenaua2005, какие новости? Очень сопереживаем!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

Привет,в предпраздничные выходные мама возила второй анализ контрольный в Киев,ответ дали в чт.после праздников...оказалось анализ костного мозга был взят "плохо" и не годился для исследования, соответственно поездка была неоправдана ;( Юля (мама) была очень возмущена, ведь анализ брала не медсестра или интерн, а врач! попала одна перефирическая кровь... вобщем каким-то образом после повторного забора в тот же чт. сделали анализ в своей лаборатории(на космичке) и предположительный результат - вхождение в ремиссию, около 2,5 % бластов (ремиссия до 4-5 %) химичить стали чаще в последнее время, т.к. кровь по лейкоцитам и гемоглобину более-менее.
    Ходить правда Вика практически не может пока, особенно по лестнице, боль в суставах, кое-как спускались на лифте во двор погулять...аппетита нет, пьет мало, активность никакая, в сб. был психолог.
    В палате лежат вместе с Сашей Лозовым, мальчиком с таким же диагнозом, уже с рецидивом...

Сейчас размещаем так же коробочки помощи про Вику в "корзинках" рейнфорда, если увидите, это не лохотрон...
    Впереди еще окончание первого курса + 2 еще впереди, предположительно минимум до конца года будет лечение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

как Вика?

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    Сейчас размещаем так же коробочки помощи про Вику в "корзинках" рейнфорда, если увидите, это не лохотрон...
    скажите а как понять с этими коробочками где лохотрон? я именно так старалась участвовать в судьбах несчастных детей....объясните как различать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Нужна, как раз у Вики 1+

Я в Контакте написала девочкам вопрос. Ждем ответ.

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Нужна, как раз у Вики 1+

Я в Контакте написала девочкам вопрос. Ждем ответ.
    По донорам звоните Юле - маме Викуси.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

ап...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

ап.

Дописів
    1 290

Типово

Какой- то ужас, Виталик чуть не погиб от непонятных грибов, сейчас Вика. Что происходит в Областной больнице? чем заражают детей?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Какой- то ужас, Виталик чуть не погиб от непонятных грибов, сейчас Вика. Что происходит в Областной больнице? чем заражают детей?
    я вчера о том же самом думала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я тоже в шоке, и тоже к таким выводам прихожу. Но здесь нельзя даже посмотреть не так в сторону Космички - там БОГИ!!!
    Востаннє редагував Наташа_У: 19.09.2012 о 13:54

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Я тоже в шоке, и тоже к таким выводам прихожу. Но здесь нельзя даже посмотреть не так в сторону Космички - там БОГИ!!!
    надо, чтобы возник прецедент, чтобы родитель подал жалобу в Министерство охраны здоровья, но боюсь, единичные случаи будут малоэффективны. Надо создать резонанс, и скорее всего, с привлечением, ТВ. Вчера я делаал рассылку по каналам по ситуации с Русланом Садиковым. Кстати, ведь тоже непонятно, что у него, подозрение опять же на грибковую инфекцию((( Я делала приписку в сообщении вообще о ситуации с заражением детей в нашем отделении гематологии. Хотелось бы надеяться, что кто-то отзовется. Но если ничего не делать, ничего не изменится, ведь там же находятся другие дети, их родители видят все это. Ну нельзя молчать, именно родителям надо создавать прецедент, ту же коллективную жалобу. Родителям других детей, которые на пути к выздоровлению, и конечно же, родителям погибших((
    Востаннє редагував tatta72: 19.09.2012 о 12:58
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    капец какой-то... там еще и грибами кроме гепатитов заражают?((((

Девочки-волонтеры, если нужна донорская кровь, я могу сдать, у меня 1+, проверенная на гепатиты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, хотят перевозить в Москву. Или в Блохина - специализируется на онкологических заболеваниях или в РДБК, где Виталик.

Новости из Контакта:
    У ребенка температура 38,6, ночью была рвота, опять "снимала" с себя кожу. Сейчас у ее в палате врачи, решают что делать дальше. Сегодня будут вводить новый противогрибковый препарат. ( этот же препарат вводили и Виталику Старишко). Будем ждать хороших новостей.

Сообщение от Лейлы, которая ведет Виталика, правда и не только его.

Друзья,я только что говорила с мамой девочки,она убита и горько плачет.Ребенок очень тяжелый и как многие детки в этой больнице заражен грибковой инфекцией,которая губит детей стремительно.Сейчас доки посылают в Москву в РДКБ,где поправляется Виталик Старишко.Если врачи дадут добро,то нам с вами надо собрать 11тыс гривен на реанимобиль,и 300 тыс рублей на первые 15 дней с полным обследованием.Сбор объявляйте срочно,но счетов,куда бы люди могли прямо сейчас положить денег,в группе нет,надо организовать все это в срочном порядке.Ребенок тяжелейший ,счет идет на минуты.Мама убивается и не знает,где достать такие деньги,но мы с вами знаем,что мир не без добрых людей,мы помогаем детям,много людей помогает и не проходят мимо,а тут ситуация просто критическая,девочка умирает,мы можем помочь,только мы и больше никому этот ребенок не нужен,а как она страдает,эти муки и врагу не пожелаешь,маленькая детка,прошу тебя,борись,мы все встанем на твою защиту.Только чуточку потерпи и выживи сейчас,а потом тебе хорошие врачи помогут.

Вику срочно, очень срочно, нужно увозить. Дай Бог, чтобы она доехала живой!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Ребенок очень тяжелый и как многие детки в этой больнице заражен грибковой инфекцией,которая губит детей стремительно.
    Люди! речь идет о нашей больнице!! ну надо же что-то делать, но нельзя же это все так оставлять - и грибки и гепатит С. Почему больница (государство) не несет за это ответственности?! Виталик, Вика... кто еще? а сколько детей с гепатитом С. Почему несчастные родители должны сами думать где брать деньги на исправление врачебных ошибок. Как долго родители и волонтеры будут молчать? Дети гибнут не от основного заболевания, а от приобретенных в процессе лечения. Когда же этому настанет конец?!((((( Читаю истории наших деток и понимаю, что ложиться на лечение в гематологию Кисмички НЕЛЬЗЯ! Я просто в шоке......

Дописів
    11 645

Типово

Будем надеяться на лучшее. Скорейшего выздоровления, сил и терпения

Дописів
    167

Типово

поможем
    Дурни думкой богатеют

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Немного перечислила на Юлин счет в Привате. А вот по номеру карты Алексея пишет, что не Приват Банковская карточка, поэтому хотели списать комиссию.

Господи, помоги девочке излечиться!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті