| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нувы красавцы...
У одних выхлоп от Запорожского шоссе дальше первой линии домов не добивает , у других Петровка до Паруса не добивает.....
А я ж и задал вопрос вроде :
где вы увидели , шо в Пердяньське шо , уже появились хорошие районы ?
огласите весь список.....
Просто если слУхать продаваса, то там , иде он холуппко продайод- тот район Пердяньська и есть хороший - независм от от состояния инфраструктуры , сетей , экологии , социального состава населения и прочих ужасов нашего городка.
огласите весь список , уже есть хорошие районы ?
огласите весь список
Востаннє редагував igorentij: 03.04.2012 о 08:41
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Мдя...
Не знал, что между Тополем 3 и Опытным есть стихийная свалка в балке. Там и балки как таковой нет. Уже давным-давно все застроили. Также не знал, что ГРЕС нарушает микроклимат на Тополе 3, который находится дальше чем элитная Победа. Про ЯДОВИТЫЕ выхлопы транспорта на Тополе 3, это уже из фантастики взято, если сравнивать в целом с другими районами. Могу только лишь кинуть камень в огород Опытного, сказав, что там нет центрального отопления. Если брать там квартиру, то нужно сразу ставить автоновку.
Да я выше же написал,ччто с таким подходом вам надо жить не в Украине.Нувы красавцы...
У одних выхлоп от Запорожского шоссе дальше первой линии домов не добивает , у других Петровка до Паруса не добивает.....
Что вы забыли в украине и в Днепре?
Купите где-то участок рядом с морем ,где мало людей.Там не пьют и экология хорошая.
А я Вам говорю из того,что в Днепре есть.
И перечисленные районы вполне выигрывают на фоне других.
По поводу загрязнения.
Вот в центре квартира.Вроде должно быть много дыма,газов с машин,а их нет. Знаете почему?Окна выходят во двор.Зато рядом дома с окнами на дорогу и их практически не открывают.
Почему?
видел там в селах почти даром отдают целые дома.
или вы хотели за 100 у.е 3к в центре?![]()
Где-то что-то близко по карте,но опять бред.
Ченоморское(Крым) можно считать заповедником + там много девственных земель.Какое там загрязнение?
Там ближайщее предприятие-загрязнитель -Титан,который вначале крыма находится.
Востаннє редагував igorentij: 03.04.2012 о 13:55
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Так берите на окраине и переезжайте .Там даром отдавали дома.
Где зеленое?
Вы о чем?
Там желтое,а зеленое возле севастополя.Хотя севастополь не чистый город.
Какие проблемы с водой?![]()
У меня стоит скважина с хорошей питьевой водой.
А проблемы только в крупных городах крыма.
Да не одно и тоже.
Приколитесь с графиков по ценам на недвижимость!
http://www.svdevelopment.com/ru/web/flat_costs/
![]()
Странно,седня опять с утра разговаривала с хозяином квартиры(соседом),которая на Ылитной победе никак не продается))))))Люди и правда ходят гораздо реже да и ходят те у которых нет денег))))а ток в моем доме продаются две одновременно и две уже как полгода и все никак и задатков не предвидится).Ну нет у людей халявных денег,а те у кого есть,ждут обвала-по другому я объяснить не могу.
Для справки: только что продали 2к стандарт в китайской стене 41 000 у.е. с руками оторвали за один день
Добра и удачи!
у мну в работе тоже простреливают иногда жирные варианты,но в совокупности дело дрянь)))
недвиги. 41000*8=328000 тыщ гринов,если ЗП 5000 и не жрать то 6 лет ишачить,если реально откладывать половину 2500=12 лет работать в среднем специалист зарабатывающий 5000 в месяц в нищите и без каких либо катаклизмов будет работать 12 лет и жить либо с родителями либо в подвале (ну чтобы экономить) 25(лет возраст спеца которому начнут платить примерно эту сумму + \-)+12 в 37 в лучшем случает будет иметь отдельную жилплощадь.Много ли таких? Если не будет шаровой ипотеки и стабильности,ценам падать и падать. Это мое имхо и не претендую ни на что. Просто интересно много ли у нас молодых семей купят себе квартиру за такие деньги как всего лишь 41000 уев ну чтобы с руками оторвать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks